Hauptsächlich behandelte Krankheiten
07:00 - 21:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Frau Dr. Faraji ist eine äußerst kompetente und zugleich sehr freundliche Ärztin. Ich war heute zum ersten Mal bei ihr und habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt. In Zukunft werde ich meine Termine nur noch bei ihr vereinbaren.
• AllDent Zahnzentrum Köln • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Dies ist das zweite Mal, dass ich von Frau Faraji bedient wurde, und ich könnte nicht zufriedener sein.
Sie ist nicht nur eine hervorragende Zahnärztin, sondern auch ein außergewöhnliches menschliches Wesen. Sie hat mir einen Zahn gezogen, der etwas kompliziert geworden war, und dann mein Zahnfleisch genäht. Ich bin eine Angstpatientin und fühlte mich in ihren Händen absolut sicher. Von Anfang bis Ende war seine Behandlung tadellos, er strahlt eine Ruhe aus, bei der man sich in den besten Händen fühlt.
Frau Faraji wird definitiv für immer meine Zahnärztin in Köln sein.
Ich bin Ihnen sehr dankbar, Frau Faraji!• AllDent Zahnzentrum Köln • Andere •
Eigentlich alles. Von zahn ersatz bis zur Reinigung. Ich bin überrascht und glücklich solche Zahnärztin gefunden zu haben. Sie ist Eine Ärztin die mehr als zehn Sternchen verdient hat. Eine sehr liebe gute und auch noch hübsche Ärztin. Ich bin froh das sie mich auf meine Probleme behandelt. Es gibt keine bessere Ärztin für mich vielen lieben Dank.
• AllDent Zahnzentrum Köln • Zahnersatz (Beratung) •
Beste Zahnärztin die es gibt keine Zahn schmerzen mehr und so nett
• AllDent Zahnzentrum Köln • Andere •
Super Zahnärztin! Ich war in der Notfallsprechsrunde und mir wurde professionell geholfen. Vielen Dank auch an Aileen, die attestiert hat.
• AllDent Zahnzentrum Köln • Andere •
Super liebe und Kompetente Zahnärztin!
Würde es 10 Sterne geben würde ich sie geben.• AllDent Zahnzentrum Köln • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Dr.Faraji & Fr.Cieslinska , es ist sehr einfühlsam dort und es wird sich auch Zeit für jede Behandlung genommen. Ich fühle mich gut aufgehoben und kann mich nicht beklagen
• AllDent Zahnzentrum Köln • Implantologie •
Sehr freundlich und hat schnell mein Provisorium wieder einsetzen können
• AllDent Zahnzentrum Köln • Zahnersatz (Beratung) •
Ich bin freundlich und kompetent behandelt worden. Auch erfolgte eine verständliche Aufklärung über die Weiterbehandlung.
• AllDent Zahnzentrum Köln • Andere •
Sehr liebevoll und vorsichtig habe mich direkt wohl gefühlt
• AllDent Zahnzentrum Köln • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Sara Faraji ab?Sara Faraji ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sara Faraji besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sara Faraji?Sara Faraji empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 35 - 37 Köln
Kann ich bei Sara Faraji Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sara Faraji keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sara Faraji?Sie können sich mit Sara Faraji auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sara Faraji buchen?An diesem Standort hat Sara Faraji noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sara Faraji direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sara Faraji wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sara Faraji, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sara Faraji gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Sara Faraji gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sara Faraji?Folgende Versicherungen werden von Sara Faraji akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.