Dr. med. dent. Sarah Cohnen

Zahnärztin mehr

Schwabacher Str. 261, Furth

Dr. med. dent. Sarah Cohnen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 14:00 - 18:30

Praxis Dr.med.dent. Irene Deines Zahnärztin

• Ich leide ich seit einigen Jahren an Angst- und Panikattacken.
    Meine bisherige, langährige Zahnarztpraxis konnte damit leider nicht umgehen.
    Also was tun?
    Ich habe gegoogelt und bin schließlich auf die Zahnarztpraxis Dr. Deines gestoßen.
    Was für ein Glücksfall!
    Schon der erste Eindruck der Praxis und des gesamten (!!) Teams waren vielversprechend.
    Da es sich um eine "Generalüberholung" des gesamten Gebisses handelte, zog sich die Behandlung über 11 Monate hinweg.
    Natürlich auch dem geschuldet, mir entsprechende Pausen und Erholungsphasen zu gewähren.
    Es mussten viele alte Kronen entfernt werden, die Zähne neu beschliffen, zwei gezogen und eine Wurzelbehandlung gemacht werden.
    Frau Dr. Sarah Cohnen nahm mich in ihre Obhut, nahm sich Zeit, hörte sich geduldig meine Probleme an, passte ihre Behandlung entsprechend an und erklärte mir sehr genau was zu tun sei.
    Sie behandelt äußerst präzise und rücksichtsvoll.
    Vielen herzlichen Dank an das gesamte, supernette Team!
    Absolute Empfehlung!

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Irene Deines Zahnärztin Angstpatient/Zahnarztangst

• Alles in Allem war ich wirklich sehr zufrieden mit der Beratung und Behandlung.
    Ich kämpfe seit längerem mit einem Zahn, der mir immer wieder Schmerzen bereitet, streube mich aber vor einer Wurzelbehandlung, zu der mich mein alter Zahnarzt immer wieder drängen wollte.
    Anders hier, mir wurden alle Wege der möglichen Behandlungen aufgezeigt und siehe da, es muss nicht immer die Holzhammer Methode sein.
    Daher bin ich wirklich sehr zufrieden!

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Irene Deines Zahnärztin

Super kompetente Beratung und Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Die Zahnarztpraxis ist total modern, sauber und das ganze Team ist sehr freundlich. Aber vor allem aufgrund der freundlichen Art und der kompetenten Behandlung von Frau Dr. Cohnen habe ich mich super aufgehoben gefühlt! Sie nimmt sich viel Zeit, hört zu und ist sehr gewissenhaft. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Irene Deines Zahnärztin

Freundliche & kompetent Zahnärztin - sehr zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Besonders gut fand ich die Aufklärung. Bei wurde eine Krone vom Schneidezahn gemacht. Bin total zufrieden. Man sieht keinen Unterschied zum anderen Schneidezahn. Man kann Frau Dr. Cohnen schon als Perfektionistin bezeichnen. Super Arbeit und auch das Zahnlabor hat ist lobenswert.

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Irene Deines Zahnärztin

Super professionelle und einfühlsame Zahnärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten