Kostenloser Service
Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr.med.dent. Manuel Kenter und Björn Kenter
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Erweiterte Fissurenversiegelung
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnreinigung (Kompakt/Kurztermin)
Zahnschmuck
Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr.med.dent. Manuel Kenter und Björn Kenter
Dort arbeite ich als angestellte Zahnärztin im Jahrhunderthaus am Westpark und stehe ich Ihnen mit hoher Kompetenz und Qualität zur Seite, um Ihnen die bestmögliche zahnärztliche Betreuung zu bieten. Ich freue mich darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Ich biete Ihnen umfassende Zahnbehandlungen an, die Ihre Zähne funktional und ästhetisch wiederherstellen. Langlebige Materialien wie Keramik-Komposit, die sich perfekt an Ihre Zahnfarbe anpassen und Ihr Lächeln natürlich strahlen lassen.
Versorgung von Zahnlücken mit hochwertigem Zahnersatz:
Zahnlücken beeinträchtigen nicht nur Ihr Lächeln, sondern auch Ihre Zahngesundheit. Wir bieten maßgeschneiderten Zahnersatz, ob metallfreie, keramische Lösungen oder herausnehmbare Prothesen. Zudem stellen wir hochwertige Implantatversorgungen bereit, die fest im Kiefer verankert sind und Ihnen Sicherheit und Komfort bieten.
Kinderzahnheilkunde:
Die Zahngesundheit Ihrer Kinder liegt mir besonders am Herzen. Ich nehme mir viel Zeit für die Beratung der Eltern und die sanfte Behandlung der kleinen Patienten, ab dem ersten Milchzahn. Mit Einfühlungsvermögen und Geduld sorgen wir dafür, dass der Zahnarztbesuch für Ihr Kind zu einer positiven Erfahrung wird.
- Zahnersatz (Prothetik): Anfertigung von Prothesen zur Wiederherstellung der Kaufunktion und Ästhetik.
- Wurzelbehandlung: Entfernung von infiziertem Gewebe aus dem Kanal, um den Zahn zu retten.
- Kronen und Brücken: Wiederherstellung beschädigter Zähne und Ersatz fehlender Zähne.
- Implantate: Einsatz künstlicher Zahnwurzeln zur Befestigung von Zahnersatz.
- Parodontologie: Behandlung von Erkrankungen des Zahnfleischs und des Zahnhalteapparates.
- Bleaching: Aufhellung der Zähne zur Verbesserung der Ästhetik.
- Veneers: Dünne Keramikschalen zur Verbesserung des Aussehens von Frontzähnen.
- Kinderzahnheilkunde: Spezialisierte zahnärztliche Betreuung für Kinder und Jugendliche.
- Laserbehandlung: Lasertechnologie zur schonenden Behandlung von Zahnfleischerkrankungen und mehr.
Telefonnummer verifiziert
Wie bisher keine Wartezeit, ich wurde gut beraten und wie immer sehr sorgfältig behandelt.
Termin verifiziert
Frau Hegeler ist eine sehr freundliche und kompetente Zahnärztin. Ich bin sehr zufrieden und kann sie daher sehr empfehlen. Vielen Dank!
Termin verifiziert
Ich würde herzlich eine wärmste Empfehlung für Frau Dr Hegeler aussprechen. Sie hat mithilfe ihrer tollen Kenntnissen die beste Therapie durchgeführt. Außerdem nimmt sie immer viel Zeit um Patienten so gut wie möglich zu behandeln. Ich danke ihr überaus für die Betreuung.
Welche Fachgebiete deckt Sarah Hegeler ab?Sarah Hegeler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sarah Hegeler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), erweiterte Fissurenversiegelung, Kontrolluntersuchung, Kontrolluntersuchung Kinder, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Schienenbehandlung (Kontrolltermin), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sarah Hegeler?Sarah Hegeler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alleestr. 80 Bochum
Kann ich bei Sarah Hegeler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sarah Hegeler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sarah Hegeler?Sie können sich mit Sarah Hegeler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sarah Hegeler buchen?Der Online-Terminkalender von Sarah Hegeler auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Sarah Hegeler wahrnehmen?Manchmal hat Sarah Hegeler einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sarah Hegeler gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Sarah Hegeler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sarah Hegeler?Folgende Versicherungen werden von Sarah Hegeler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.