Friedrichstr. 186, Mitte, 10117 Berlin
Privatpraxis
Sarah Hinkel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 13:00 - 20:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Ich kann Frau Doktor Hinkel gar nicht hoch genug loben. Sie ist eine fantastische Zahnärztin, unglaublich sympathisch, erklärt alles sehr gut und nimmt einem durch ihre beruhigende Art jede noch so große Angst. Man fühlt sich bei ihr und ihrem sehr netten Team sofort perfekt aufgehoben! Vor allem wer große Angst vorm Zahnarzt hat, kann sich vertrauensvoll und ganz beruhigt in ihre Hände begeben. Vielen Dank für die tolle Behandlung!!
• Praxis Dres. Zimny und Dr. Zimny-Schattling • Andere •
Ich bedanke mich bei Frau Dr. Hinkel und den lieben Assistenten für so eine tolle Behandlung. Frau Dr Hinkel hat mir wie versprochen nicht weh getan..Ihre offene ,humorvolle und liebenswerte Art, hat mir gezeigt, daß man keine Angst haben braucht.
Habe viele schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht, hier fühle ich mich zum erstenmal gut aufgehoben. Von der Anmeldung bis zur Behandlung.
Einen weiteren riesigen Dank auch an die liebe Zahntechnikerin , die super schön gearbeitet• Praxis Dres. Zimny und Dr. Zimny-Schattling • •
Selten habe ich so eine freundliche, lustige und überaus kompetente Zahnärztin gesehen, sie hat mir sofort mit Ihrer Art die Angst genommen. Ich kam mit Schmerzen und wurde sofort gut behandelt. Ich komme gerne wieder zu Frau Hinkel
• Praxis Dres. Zimny und Dr. Zimny-Schattling • •
Welche Fachgebiete deckt Sarah Hinkel ab?Sarah Hinkel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sarah Hinkel?Sarah Hinkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 186 Berlin
Kann ich bei Sarah Hinkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sarah Hinkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sarah Hinkel buchen?An diesem Standort hat Sarah Hinkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sarah Hinkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sarah Hinkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sarah Hinkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sarah Hinkel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Sarah Hinkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sarah Hinkel?Sarah Hinkel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.