Sind Sie Sarah Janina Dellweg?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Merheimer Str. 221-223, Weidenpesch, 50733 Köln

Sarah Janina Dellweg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0221...

• Ich kam mit einem 2 Euro großen Loch unterm Fuss ins Krankenhaus St Vinzenz zu Frau Dr. Dellweg. (War zuvor schonmal dort beim hervorragenden Dr Engels) Frau Dr Dellweg überzeugte mich sofort durch ihre fachlich kompetente Art und ihr Auftreten. Schnell erfasste Sie die notwendigen Schritte mir zu helfen. Durch ihren Einsatz stoppte eine drohende Entzündung. Selbst eine notwendige Orthese baute sie größtenteils selbst und sehr akribisch, bis alles passte. Zu jedem Zeitpunkt fühlte ich mich bei ihr und ihren Kollegen gut aufgehoben. Nach 2 Wochen Aufenthalt wurde ich in die ambulante Wundversorgung entlassen. Die Wunde ist nun fast geschlossen aber vor Allem habe ich meinen Fuss noch. Dies verdanke ich Frau Dr Dellweg und ihrem Team! Danke! MfG Udo Halfkann

• Cellitinnen-Krankenhaus St. Vinzenz Klinik für Endokrinologie und Diabetolgie Innere Medizin II Andere  •

• Frau Dr. Sarah Dellweg halte ich für eine außerordentlich gute Chirurgin. Über ein Jahr haben verschiedene Ärzte versucht meine Wunde am Fuß zu behandeln. Dr. Dellweg ist es gelungen, innerhalb von 10 Tagen die Wunde operativ zu schließen. Mein Gesundheitszustand verbessert sich täglich. Ich habe zu Dr. Sarah Dellweg vollstes Vertrauen und danke ihr nochmals herzlichst und kann sie bestens weiterempfehlen