Allgemeine Beratung
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
AllDent Zahnzentrum München-Pasing
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
AllDent Zahnzentrum München-Pasing
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz einsetzen
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
AllDent Zahnzentrum München-Pasing
Dr. med. dent. Sarah Kremer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Sarah Kremer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sarah Kremer ab?Dr. med. dent. Sarah Kremer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sarah Kremer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Zweitmeinung, Vorsorgeuntersuchung, Parodontitis (Beratung), Veneers (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Endodontologie, Kontrolluntersuchung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sarah Kremer?Dr. med. dent. Sarah Kremer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaflerstraße 12 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Sarah Kremer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sarah Kremer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sarah Kremer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sarah Kremer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sarah Kremer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sarah Kremer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sarah Kremer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sarah Kremer?Dr. med. dent. Sarah Kremer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.