Vielleicht ist da Unruhe, Erschöpfung oder ein ständiger innerer Druck. Vielleicht auch das Gefühl, innerlich abgeschnitten oder wie eingefroren zu sein.
Und vielleicht wiederholen sich Beziehungen oder Situationen, die sich vertraut anfühlen – und gleichzeitig nicht stimmig sind.
Viele dieser Muster haben eine Geschichte. Manchmal in der eigenen Biografie, manchmal reichen sie weiter zurück.
Wenn diese Zusammenhänge sichtbar und emotional erfahrbar werden, beginnt sich etwas zu lösen – oft dort, wo lange Stillstand war.
Deshalb arbeite ich körperorientiert und tiefenpsychologisch.
Diese Form der Arbeit geht in die Tiefe und braucht Zeit. Nicht alles muss sofort gelöst werden – aber es darf verstehbar werden. Und es darf wieder gefühlt werden, damit Lebendigkeit, Kontakt und auch Freude Schritt für Schritt zurückkehren können.
Psychotherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Reitmorstr. 5, Altstadt-Lehel, 80538 München
Privatpraxis
Sasa Malek bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Sasa Malek? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sasa Malek ab?Sasa Malek ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sasa Malek besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie, Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Sasa Malek?Sasa Malek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reitmorstr. 5 München
Kann ich bei Sasa Malek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sasa Malek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sasa Malek buchen?An diesem Standort hat Sasa Malek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sasa Malek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sasa Malek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sasa Malek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sasa Malek?Sasa Malek akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.