Dr. med. univ.
Psychiater
Ärztlicher Psychotherapeut
Hamburg 2 Adressen
Offene Termine: https://www.psychazon.com/
In unserer Spezialambulanz für psychiatrische Diagnostik werden - sowohl vor Ort in Hamburg als auch Online - folgende psychische Störungen fachärztlich diagnostiziert und behandelt: ADHS bei Erwachsenen, komplexe posttraumatische Belastungsstörungen, Persönlichkeitsstörungen (auch Borderline), Depressionen, Angststörungen (Panik und Agoraphobie, soziale Phobie, generalisierte Angststörung), Lebenskrisen und Burn-Out,
Psychosen und Schizophrenie, Suchterkrankungen (nicht Heroin und substituierte Patienten) und Doppeldiagnosen, Bipolare Störungen, Demenzen, Schlafstörungen, Zwangsstörungen, Autismus-Spektrum-Störungen und Intelligenzminderungen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- +4 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
194 €
Psychazon Spezialambulanz Diagnostik Online
Auch zweite Meinung. 90 Minuten.
Psychotherapie
100 €
Verhaltenstherapie mit tiefenpsychologischen Elementen, 50 Minuten
Diagnostik (Erstgespräch)
194 €
Psychazon Spezialambulanz Diagnostik Online
ADHS, kPTBS, Depressionen, Angststörungen, alle psychische Störungen. 90 Minuten mit Bericht.
Folgetermin
38 €
20 Minuten.
Schloßmühlendamm 30, 21073 Hamburg
Privatpraxis
Dr. med. univ. Saverio D´Errico bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Alsterdorfer Markt 8, Hamburg-Nord, 22297 Hamburg
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Es ging um eine ADHS-Diagnostik online, alles gut gelaufen, bin zufrieden (Frau Mitte 40)
• Privatpraxis für Psychiatrie und Psychotherapie Saverio D'Errico, Hamburg • ADHS Testung •
Dr. med. univ. Saverio D´Errico
Herzlichen Dank für die Bewertung! Ich stehe gerne zur Verfügung, sollten Sie noch was von mir brauchen.
Dr. D'Errico ist ein sehr kompetenter und voralle empathischer Arzt. Ich hatte dringende Beschwerden und habe innerhalb kürzester Zeit einen Termin bekommen (innerhalb 2 Tage). Er ist sehr auf mich eingegangen und wir haben zusammen eine Lösung erarbeitet. Kann ich nur empfehlen!
• Privatpraxis für Psychiatrie und Psychotherapie Saverio D'Errico, Hamburg • Allgemeine Beratung •
Dr. med. univ. Saverio D´Errico
Herzlichen Dank für die nette Rückmeldung.
Bei Dr. Derrico habe ich mich sehr gut betreut gefühlt. Er hat sich für meine Problematik (Depression) Zeit
genommen und aufmerksam zugehört. Das Gespräch war vertrauensvoll und hilfreich. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung.• Privatpraxis für Psychiatrie und Psychotherapie Saverio D'Errico, Hamburg • Onlinesprechstunde •
Dr. med. univ. Saverio D´Errico
Herzlichen Dank für die nette Worte!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. Saverio D´Errico ab?Dr. med. univ. Saverio D´Errico ist Psychiater, Ärztlicher Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. univ. Saverio D´Errico besonders viel Erfahrung hat: Diagnostik (Erstgespräch), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Folgetermin, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. Saverio D´Errico?Dr. med. univ. Saverio D´Errico empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßmühlendamm 30 Hamburg
- Alsterdorfer Markt 8 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. univ. Saverio D´Errico Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. Saverio D´Errico keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Saverio D´Errico buchen?An diesem Standort hat Dr. med. univ. Saverio D´Errico noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. univ. Saverio D´Errico direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Saverio D´Errico wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. univ. Saverio D´Errico, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. univ. Saverio D´Errico gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. univ. Saverio D´Errico gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. Saverio D´Errico?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. univ. Saverio D´Errico akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.