• Top badge 2022
    Juni 2022

• Arzt für Naturheilverfahren

Praxis Dr.med. Sayed Tarmassi Praktischer Arzt

Fallersleber Str. 41, Innenstadt , 38100 Braunschweig

Dr. med. Sayed Tarmassi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Danke! Akupunktur hat sehr gut gewirkt. Rückenblockade ist behoben und nicht mehr wiedergekommen. Im zweiten Fall Wirkung nach vier Akupunkturen. Sehr freundliche und verständnisvolle Mitarbeiterinnen.

• Praxis Dr.med. Sayed Tarmassi Praktischer Arzt Andere  •

• bin sehr zufrieden und gehe sehr gerne zur behandlung in diese praxis.sehr freundliche mitarbeiter empfangen die patienten immer mit einem fröhlichen lächeln.dr.taramassi versteht sein handwerk und ist bestens ausgebildet .ich vertraue seiner einfühlsamen art des zuhörens .klare 100% empfehlung!!!!

• Praxis Dr.med. Sayed Tarmassi Praktischer Arzt Andere  •

• Die reine Schulmedizin hatte für mich mit einer Long Covid Problematik wenig anzubieten. In dieser Praxis wurde ich zum ersten Mal überhaupt genauer angeschaut. Dr. Tarmassi versteht es, den ganzen Menschen mit seiner Symptomatik zu lesen und entsprechend zu behandeln. Akupunktur und Infusionstherapie haben geholfen, mein Energielevel und Nervensystem wieder zu stabilisieren. Dazu kommt ein kompetentes und zugewandtes Praxisteam.

• Praxis Dr.med. Sayed Tarmassi Praktischer Arzt Andere  •

• Nach langjähriger Schmerzsymptomatik und zahlreichen Facharztbesuchen erlangte ich endlich eine spürbare Linderung meiner chronischen Ischiasbeschwerden. Bereits nach 3 Sitzungen konnte ich auf die zuvor regelmäßige Einnahme von Novalgintropfen verzichten. Die Behandlung und das gesamte Team war immer freundlich und hilfsbereit. Die kann die Praxis sehr empfehlen!

Herzliches Dankeschön

• Herr Dr. Tarmassi ist seit über 20 Jahren der Hausarzt meines Vertrauens. Er ist effizient und engagiert. Sein Praxisteam macht einen hervorragenden Job und ist gut eingespielt.

Herzliches Dankeschön

• Ich bin seit einigen Monaten bei Herrn Dr. Tarmassi in Behandlung. Ich nehme Herrn Dr. Tarmassi als sehr zugewandten, freundlichen und überaus kompetenten Arzt war, der sich sehr viel Zeit nimmt, um die Ursachen der Erkrankung zu analysieren. Er besitzt, nach meinem Empfinden, eine hohe Fachkompetenz und stellt seine Diagnosen ganzheitlich. Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Herzlichen Dankeschön

• Bester Arzt in Braunschweig und Umgebung! Er hat einen riesen Wissensschatz und denkt weitsichtiger als andere Ärzte, das zeichnet ihn aus. Bisher hat er mir immer geholfen. Das Praxisteam ist super nett, man kommt schnell dran und es geht auch immer jemand ans Telefon, was ja bei anderen Ärzten ein 6er im Lotto ist. Ich kann nur jedem, der evtl auch eine ernsthafte Erkrankung hat, empfehlen, zu Dr Tarmassi zu gehen.

Herzlichen Dankeschön

• Ich gehe schon seit Jahren zu Herrn Tarmassi und bin immer zu Frieden.
    Neulich hatte unser Sohn einen Hautausschlag, bei 2 Ärzten ( Hautarzt) gewesen keiner konnte uns helfen.
    Haben einen Termin bei Tarmassi gemacht und 2 Wochen später war der Hautausschlag weg.
    Ich kann ihn immer nur weiterempfehlen.
    Das Personal ist super nett und Termine bekommt man schnell.

• Praxis Dr.med. Sayed Tarmassi Praktischer Arzt  •

Netter und Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Herzlichen Dankeschön

• Das gesamte Team ist freundlich, humorvoll, verständnisvoll und zuvorkommend. Dr. Tarmassi ist kompetent und weiß was er tut. Ich schätze seine ehrliche Art.

Tarmassi und Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• - sehr gute alternative Heilmethoden
    - nimmt sich Zeit für die Patienten
    - beantwortet die gestellten Fragen
    - freundliches und zuvorkommendes, hilfsbereites Praxisteam

• Praxis Dr.med. Sayed Tarmassi Praktischer Arzt  •

Sehr kompetenter und überaus freundlicher Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert