Liebe Patientin lieber Patient
ich begrüße Sie sehr herzlich auf meiner jameda-Seite! Gerne stelle ich Ihnen das MVZ myDent in Salzgitter vor. In unserer Zahnarztpraxis erhalten Sie zahnärztliche Leistungen von A bis Z. Unser Behandlungsspektrum umfasst neben allgemeinen Zahnbehandlungen auch Prophylaxe-Maßnahmen zahnchirurgische Behandlungen sowie umfassende Wurzel- und Zahnfleischbehandlungen das Setzen von Zahnimplantaten und die Fertigung von Zahnprothesen in unserem Dentallabor.
Für einen Termin melden Sie sich bitte telefonisch unter der 05341/871010 und besuchen Sie uns in der myDent Praxis in der Reichenberger Str. 59. Ich freue mich auf Ihren Besuch.
Ihr Sebastian Bach
Warum zu mir?
Für uns in der myDent Zahnarztpraxis in Salzgitter ist es von höchster Priorität Sie bei jedem Schritt der Zahnvorsorge aktiv in den Entscheidungsprozess miteinzubinden. Unsere Philosophie ist eine ausführliche verständliche Beratung des Patienten durch den Zahnarzt damit Sie vollends aufgeklärt werden und informierte Entscheidungen treffen können. Hierfür nehmen wir uns gerne die notwendige Zeit um zunächst eine vollumfängliche Diagnose zu stellen und Ihnen sodann jegliche in Betracht kommenden Behandlungsalternativen zu erläutern. So stellen wir sicher dass jeder Patient die passende Therapievariante für sein Anliegen findet.
Kontaktieren Sie uns jederzeit gerne und vereinbaren einen Termin mit den Zahnärzten der myDent Zahnarztpraxis für ein Erstgespräch.
Im MVZ myDent Salzgitter bieten wir Ihnen alle Bereiche der modernen Zahnheilkunde an. Wenn Sie sich Zahnersatz wünschen können wir Ihnen kompetent weiterhelfen. Wir sind auf das Setzen von Implantaten spezialisiert. Gerne beraten wir Sie im Vorfeld ausführlich und auf Ihre persönliche Zahnsituation maßgeschneidert zu diesem Thema.
Meine Praxis und mein Team
Das Team myDent Salzgitter zeichnet sich durch mehrjährige Erfahrung hohe fachliche Kenntnisse und lange Zusammenarbeit aus.
Unser breit gefächertes Leistungsspektrum befindet sich auf dem höchsten technischen und fachmännischen Niveau. Unsere moderne technische Ausstattung und unsere Spezialisten mit fachlichen Kenntnissen aus verschiedenen zahnmedizinischen Bereichen ermöglichen es Ihnen alle nötigen Leistungen angefangen bei der Prophylaxe und bis zur Kieferorthopädie aus einer Hand zu bekommen.
Ob Untersuchung Beratung Vorsorge Behandlung oder Schmerzlinderung - die Professionalität und langjährige Erfahrung unserer Zahnärzte und ihren Assistenten garantiert Ihnen die beste Behandlung.
Es ist uns besonders wichtig dass unsere Zahnärzte und ihre Assistenten sich immer auf dem neuesten Stand der Entwicklung in der Zahnmedizin befinden. Daher nehmen sie regelmäßig an fachspezifischen Schulungen und Fortbildungen teil.
Bei unseren Behandlungen haben wir mehr als die Linderung Ihrer Symptome im Blick – wir engagieren uns auch für Ihr persönliches Wohl. Bei Ihrem ersten Termin in unserem MVZ geht es darum dass wir uns kennenlernen und Sie uns Ihre Bedürfnisse mitteilen. Nach einer aussagekräftigen Befundung lassen wir Ihnen die Therapie bzw. Vorsorge zugutekommen die in Ihrem Fall den größten Erfolg verspricht.
Leistungen:
- Die vorbeugende Zahnheilkunde (Prophylaxe)
- Hochwertige Zahnimplantate aus Titan oder Keramik
- Schnarchen
- Zahnschmerzen
- Parodontitis
Reichenberger Str. 59, Gebhardshagen, 38229 Salzgitter
Sebastian Bach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 19:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Angstpatient/Zahnarztangst
MVZ myDent Salzgitter
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
MVZ myDent Salzgitter
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kinderzahnbehandlung
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
MVZ myDent Salzgitter
Bisher habe ich sehr gute Erfahrungen mit Herrn Bach, der Praxis und dem Praxisteam gemacht, sodass ich mir die Zeit und Mühen einer Bewertung auf mich nehme.
In der Praxis wurden bei mir bis dato drei Zähne behandelt, zwei (davon ein Weisheitszahn) gezogen und eine Schiene angefertigt. Und jeder Termin ist, soweit es überhaupt geht, angenehm gewesen. Eine Wartezeit ist quasi nicht vorhanden. Man wird soweit gut über den Stand der Dinge und das weitere Vorgehen aufgeklärt. Zudem ist die Praxis modern ausgestattet, was die Behandlung sehr angenehm und flott von Statten gehen lässt (Schienenabdruck wurde digital, ohne "Ekelmasse" im Mund, erstellt). Sich selbst online einen Termin zu buchen finde ich sehr gut und unterstreicht das "mit der Zeit gehen".
Das Praxisteam finde ich auch, durch die Bank weg, sehr angenehm und gut.
Man muss immer bedenken, die Schmerzen und Beschwerden nach einer Behandlung kann auch der beste Arzt nicht vermeiden. Nur minimieren, was hier gut klappt.• MVZ myDent Salzgitter • Andere •
Herr Dr. Bach ist wirklich ein hervorragender Zahnarzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich bin äußerst gern in Behandlung bei Dr.Bach. Egal was er bis jetzt an meinen Zähnen gemacht hat, es war nie schmerzhaft. Ich kann Dr. Bach nur empfehlen. Ein sehr guter Zahnarzt!
• MVZ myDent Salzgitter • Zahnimplantation •
Herr Bach ist ein sehr kompetenter Zahnarzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt
• MVZ myDent Salzgitter • Ästhetische Zahnmedizin •
Ich habe es lange vor mir hergeschoben die vielen Probleme an meinem Gebiss anzugehen, der professionelle und dennoch freundliche Umgang damit war vorbildlich.
Ich kann die Praxis und Herrn Bach jederzeit weiterempfehlen.• MVZ myDent Salzgitter • Zahnersatz (Beratung) •
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Bach ab?Sebastian Bach ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sebastian Bach besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Kinderzahnbehandlung, Veneers (Beratung), Schöne Zähne, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Bach?Sebastian Bach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichenberger Str. 59 Salzgitter
Kann ich bei Sebastian Bach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Bach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Bach buchen?An diesem Standort hat Sebastian Bach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Bach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Bach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Bach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Bach gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Sebastian Bach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Bach?Sebastian Bach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Bach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.