Äußere Sulzbacher Str 124, Ost, Nürnberg
Privatpraxis CNO Dr.med. Sebastian Helbig Facharzt für Innere Medizin und KardiologieAkzeptierte Versicherungen
Danke für Ihr Interesse an unserer kardiologischen Privatarztpraxis. Sie finden unsere barrierefreien und modernen Praxisräume mit Parkhaus im CNO...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Unser Behandlungsschwerpunkt ist die Prävention Diagnostik und Therapie von Herz- und Kreislauferkrankungen. Wir heißen Sie jederzeit herzlich will...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Äußere Sulzbacher Str 124, Nürnberg
Agnesgasse 6, Nürnberg
Dres. Jürgen Sauerhammer und Sebastian Helbig
51 Erfahrungsberichte
Sehr zu empfehlen, pünktlich, freundlich, kompetent und alles verständlich erklärt.
Eine ruhige Praxis , keine Hektik..
Mir wurde auch gleich ein Termin für weitere Diagnostik im Nordklinikum organisiert.Danke für die schnelle und gründliche Behandlung
Sehr gut organisierte Praxis, kurze Wartezeit, sehr angenehme Atmosphäre und schöne, moderne, gut ausgestattete Räume. Dr. Helbig nimmt sich Zeit für ein ausführliches Gespräch und fragt Beschwerden gut ab. Wartezeit zwischen den Untersuchungen und dem Abschlussgespräch waren praktisch nicht vorhanden. Dr. Helbig macht einen sehr kompetenten Eindruck und erklärt auch ungefragt während den Untersuchungen die Hintergründe dazu. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Nach mehreren Konsultationen bei ihm nach der Diagnose VHF wurde ein med. Behandlungsprogramm durchgeführt. Dazu war ein zweitägiger Klinikaufenthalt notwendig. Auch zu fortgeschrittener Stunde nahm er sich die Zeit und besuchte mich im KH und besprach mit mir ausführlich in einem sehr freundlichen und geduldigen Gespräch das Behandlungsergebnis. Er gab mir weitere Tipps zu Erhaltung des momentanen positiven Zustandes. Ich habe ihn dabei sehr kompetent und sehr freundlich erlebt. Zu Herrn Dr. Helbig habe ich volles Vertrauen und kann ihn deshalb absolut empfehlen.
Sehr gute persönliche Ausstrahlung und beste Betreuung. Befand mich super unterstützt.
Herr Dr. Helbig hat mich ausführlich informiert und gut beraten und alle wichtigen Untersuchungen gleich durchgeführt. Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre.
Er hat sich ausreichend Zeit genommen und mich gut aufgeklärt. Wurde in der Praxis sehr gut betreut.
Kurze Wartezeit für Termin, Praxis liegt zentral in Nürnberg
Super schneller Termin mit Einhaltung des Termins d.h. ohne Wartezeit im Wartezimmer. Sehr freundliche Betreuung bereits am Telefon sowie in der Praxis.
Nach mehreren vergeblichen Versuchen bei anderen Kardiologen.
Herrn Dr.Helbig ist es gelungen meinen Herzschrittmacher so zu programieren,daß meine Atemnot
bei Anstrengungen z.B. treppensteigen, endlich beseitigt ist.
Für mich daher nur Note 1+++
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit ist das Ziel unserer Praxis.
Besuchen Sie unsere Homepage: www.sauerhammer-helbig.de
Fotos