Lymphdrainage
Osteopathie
Sendlinger Str. 37, München
Kostenloser Service
Therapiezentrum Kaiser & Gorski

Ich war eine lange Zeit in Behandlung,und bin jetzt wieder dort,sehr kompetent,sehr zuvorkommend. Ich fühlte mich von Anfang an wohl. Schon oft weiterempfohlen,immer wieder gerne. U

Zeitnahe Terminvorschläge & angenehme Atmosphäre in der Praxis.
Zu Beginn eine ausführliche Anamnese - anschließend eine speziell abgestimmte Therapie mit sehr viel Einfühlungsvermögen.
Speziell für „Angsthasen“ - aber auch für alle Anderen sehr zu empfehlen. Vielen Dank !

Sehr zufrieden! :) Wurde mir empfohlen und kann ich auch nur weiterempfehlen

Super schöne Praxis uns sehr freundliches Team. Ich hab mich sofort wohl gefühlt. Herr Kaiser ist sehr fachkompetent, emphatisch und humorvoll, eine seltene Trilogie. Er hat mir einen Therapieplan erstellt, der sofort Wirkung gezeigt hat. Top Adresse, ich bin sehr zufrieden.

Ich komme zu Sebastian Kaiser schon seit mehreren Jahren als er noch am Olympiazentrum gearbeitet hat.
Ich schätze seine fundierten Fachkenntnisse und seine fröhliche Art.
Die neue Praxis ist in einer Top-Lage und äußerst gut ausgestattet. Vorbei die Zeiten, in denen man bei 30°C im Dachgeschoss ohne Klimaanlage schwitzen musste.

Kaiser & Gorksi - sind ein sehr freundliches kompetentes Team in wunderschönen neuen Praxisräumen mit tollem Trainingsraum, alles gut erreichbar.
Ich habe nicht nur super schnell Behandlungstermine bei Herrn Kaiser bekommen, er hat auch sehr genau zugehört, hat immer alles gut verständlich erklärt und mit mir systematisch ein Trainingsprogramm erarbeitet, damit ich meine Beschwerden dauerhaft in den Griff bekomme.
Gerne will ich diese Praxis weiterempfehlen.

Herr Kaiser ist überaus freundlich und kompetent zugleich. Er erklärt alle relevanten Aspekte sehr verständlich und weiss sehr gut, welche Behandlung die richtige ist. Man bekommt schnell Termine und ich konnte auch immer mein Kind mitnehmen, was auch nicht selbstverständlich ist.
Die Praxisräume sind super schön.

Die neue, zentral gelegen Praxis ist außergewöhnlich gut ausgestattet und verfügt über große Einzelbehandlungsräume, ist behindertengerecht eingerichtet und sehr gepflegt und hell.
Bei Herrn Kaiser bin ich regelmäßig jeden Mittwoch in Behandlung und werde dort außergewöhnlich gut behandelt.
Nach jeder Behandlung fühle ich mich wie neugeborenen.
Deshalb kann ich Herrn Kaiser unbedingt weiterempfehlen.

Herr Kaiser wurde mir von meinem Bruder empfohlen, der auch immer wieder in Behandlung bei ihm ist. Ich bekamm sehr schnell meinen ersten Kennenlern Termin, bei dem sich Sebastian Kaiser viel Zeit genommen hat. Ein sehr freundlicher, sympathischer Therapeut.

Bin selbst über einen Freund aufgrund einer Sportverletzung auf Sebastian Kaiser aufmerksam gemacht worden und kann ihn nur empfehlen. Bekam nach kurzer Zeit einen Termin, bei dem sich Sebastian Kaiser viel Zeit genommen hat und mir auch schnell helfen konnte mit meinen Beschwerden. Nette und kompetente Hilfe!
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Kaiser ab?Sebastian Kaiser ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sebastian Kaiser besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Kaiser?Sebastian Kaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger Str. 37 München
Kann ich bei Sebastian Kaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Kaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sebastian Kaiser?Sie können sich mit Sebastian Kaiser auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Kaiser buchen?An diesem Standort hat Sebastian Kaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Kaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Kaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Kaiser gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Sebastian Kaiser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Kaiser?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Kaiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Au-Haidhausen