Sebastian Lagarie, Zahnarzt Lichtenfels

111 Profilaufrufe in den letzten 30 Tagen

08:00 - 12:00
12:00 - 14:00

Liebe Patientin, lieber Patient,
es freut mich, dass Sie sich über meine Fachpraxis für Oralchirurgie in Lichtenfels informieren möchten. Meinem...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Gesunde Zähne, möglichst ein Leben lang - das wünschen sich die meisten Patienten. Ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Sebastian Lagarie, unterstütze Sie ger...

• Oralchirurgie
  • Parodontologie
  • Implantologie

Akademische Ausbildung

• Zahnmedizinstudium an der Universität Erlangen-Nürnberg, Approbation als Zahnarzt

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English),
  • Italienisch (Italiano),
  • Polnisch (Polski)

10 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Praxis Dr.med.dent. Sebastian Lagarie Zahnarzt Andere

Bin sehr zufrieden! Super freundliches und professionelles Team. Man fühlt sich gut aufgehoben und ich empfehle die Praxis zu 100% weiter. :)

Standort: Praxis Dr.med.dent. Sebastian Lagarie Zahnarzt

Als Angstpatient wurde ich sehr behutsam behandelt. Ich wurde genau über die möglichen Behandlungsmethoden aufgeklärt. Mir wurde ein stark zerstörter Backenzahn unter lokaler Anästhesie entfernt. Auch nach der Behandlung keine Schmerzen, keine Schwellungen und keine Komplikationen. Ich bin unendlich dankbar!

Vielen Dank! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Sebastian Lagarie Zahnarzt

Alles Top. Gute Beratung, Behandlung.
Alle Mitarbeiter/in sehr freundlich.

Top Zahnarztpraxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Sebastian Lagarie Zahnarzt

Ich wurde von meinem Zahnarzt an Dr Lagarie überwiesen und er hat mich sehr ausführlich beraten und mir anhand einer 3D-Aufnahme genau gezeigt, wo die Implantate und der Knochenaufbau hinkommt. Die Behandlung wurde dann in Narkose durchgeführt. Ich hatte danach kaum Beschwerden, musste nur eine Schmerztablette nehmen und alles ist sehr sehr gut verheilt. Herzlichen Dank an das gesamte Team, ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt!

Sehr zufrieden mit den Implantaten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Sebastian Lagarie Zahnarzt

Bei mir wurde von Herrn Dr. Sebastian Lagarie die Entfernung der vier Weisheitszähne vorgenommen. Die Aufklärung vorher war sehr ausführlich, ohne Zeitdruck. Man geht auf Fragen des Patienten ein und man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Obwohl ich vorher extreme Angst und Panik vor dem Eingriff hatte, waren diese nach dem Vorgespräch so gut wie weg und ich ging fast angstfrei zu den OP-Terminen.
Alles verlief schmerzfrei und mit sehr viel Gefühl. Top Arzt und Team - SEHR zu empfehlen!!!!

Sehr zu empfehlen!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Sebastian Lagarie Zahnarzt

Ich bin seit ca.25 J. Patient in der Praxis des Vaters Dr. M. Lagarie und war stets s.zufrieden. Wegen eines notw. zahnchirurgischen Eingriffes, hatte ich den Sohn Dr. S. Lagarie in seiner damaligen Arbeitsstelle aufgesucht und war von der Kompetenz des jungen Zahnarztes überrascht.
Nun arbeiten beide in einer Praxis zusammen und bilden EIN PERFEKTES TEAM. Man wird über Behandlungsvorgänge aufgeklärt und freundlich und präzise behandelt. Ich lebe nun im Ausland, doch mein Zahnarzt bleibt....

Kompetent, freundlich, vielseitig. Ein perfektes Team von Vater und Sohn. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Sebastian Lagarie Zahnarzt

Ich war nun schon öfters bei Herrn Dr.Lagarie wegen verschiedener Anliegen und war immer sehr zufrieden. Er ist sehr freundlich und die Aufklärung über die Behandlung sehr ausführlich, was leider bei vielen Zahnärzten nicht immer der Fall ist.
Die Zahnreinigung wurde auch sehr professionell von einer netten Arzthelferin durchgeführt.
Kurze Wartezeit und schnelle Terminvergabe.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Sebastian Lagarie Zahnarzt

Vergangene Erfahrungen haben mein Vertrauen in Zahnärzte stark beeinträchtigt, weshalb ich auch länger nicht den Gang zum Zahnarzt angetreten habe. Durch Herrn Dr. Lagarie habe ich einen Zahnarzt meines Vertrauens gefunden. Erster Kontakt zu ihm war ein Sportunfall, bei dem meine Schneidezähne Schaden genommen haben. Am Morgen nach dem Unfall genügte ein kurzer Anruf und sofort hatte ich meinen Termin noch am gleichen Tag. Auch bei der Nachbehandlung habe ich das Wartezimmer nur sehr kurz (< 10 Minuten) von innen gesehen. Die Hygiene in der Praxis ist einwandfrei und Herr Dr. Lagarie beherrscht sein Handwerk bestens und mit ruhiger Hand. Die "Reparatur" der Schneidezähne wie auch das Entfernen von Karies verlief absolut fachmännisch, ruhig, schmerzfrei und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Dabei war Herr Dr. Lagarie immer sehr freundlich, ging auf meine Fragen ein und vermittelte so ein Gefühl des Vertrauens, welches mit einwandfreier Arbeit bestätigt wurde. Gesondert wäre noch zu erwähnen, dass Herr Dr. Lagarie bewusst auf Amalgam verzichtet. Dadurch merkt man, dass ihm die Gesundheit seiner Patienten am Herzen liegt. Auch über Leistungen, die nicht von der Krankenkasse übernommen werden, wurde ich aufgeklärt. Fazit: wenn Herr Dr. Lagarie so weitermacht, werde ich ihm noch viele Jahre mein Vertrauen schenken.

Dr. med. dent. Sebastian Lagarie

Ganz herzlichen Dank für die Bewertung und das Vertrauen, dass Sie mir und meinem Team schenken! Es ist für uns das schönste Lob und eine Bestätigung für unsere Bemühungen wenn sich unsere Patienten bei uns wohl fühlen.

Überaus kompetenter und freundlicher Zahnarzt - 100% zufrieden ! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Sebastian Lagarie Zahnarzt

Dr. Lagarie bietet durch die zusätzliche oralchirurgische Facharztqualifikation ein breites Behandlungsspektrum an. Vater und Sohn arbeiten Hand in Hand.
Ich wurde sehr kompetent beraten und behandelt.
Herzlichen Dank!

Dr. med. dent. Sebastian Lagarie

Herzlichen Dank für das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen!

Kompetente und freundliche Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Sebastian Lagarie Zahnarzt

Durch beruflich bedingtes, häufiges Umziehen, wurde ich im Laufe der Jahre von vielen verschiedenen Zahnärzten in ganz Deutschland behandelt. Herr Dr. Lagarie ist, in meinen Augen, der beste Zahnarzt, dem ich bisher begegnet bin. Der Patient steht im Zentrum der Aufmerksamkeit. Herr Dr. Lagarie behandelt mit außergewöhnlich ruhiger Hand und großem Einfühlungsvermögen. Als Patient fühle ich mich ernst genommen und fair beraten. Herr Dr. Lagarie nimmt sich Zeit und erklärt die Behandlungsvorgänge verständlich. - Absolut empfehlenswert!

Dr. med. dent. Sebastian Lagarie

Ganz herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung!

Außergewöhnlich - sehr zu empfehlen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Liebe Patientin, lieber Patient,

Vollständige Beschreibung anzeigen

Sinnvolle Arbeit leisten und zufriedene Patienten! Das ist unser Ziel. Es kommt immer wieder vor, dass Zähne durch Unfälle oder Karies stark geschädig...

Warum zu mir?

Gesunde Zähne sind unser Leben und unsere Berufung. Sie bedeuten Lebensqualität und Genuss beim Essen. Mit schönen und festen Zähnen fühlt man sich wo...

Meine Praxis und mein Team

Unsere Patienten wollen wir LANGFRISTIG optimal zahnmedizinisch versorgen. Dazu braucht es ein Team aus Spezialisten. Egal ob perfekte chirurgische As...

Sonstige Informationen über mich

Transparenz: Sie werden umfangreich über den jeweiligen Eingriff aufgeklärt – mit all seinen Vorteilen, den Behandlungsalternativen und auch möglichen...

• Oralchirurgie

Juni 2022

Berufserfahrung

• Assistenzzahnarzt bei Dr. Weitnauer/Dr. Schmidt in Kaufbeuren
  • Weiterbildungsassistent für Oralchirurgie
  • Chirurgische Ausbildung in Kliniken und Praxen für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie: Prof. Dr. Dr. Farmand, Südklinikum Nürnberg; Dr. Dr. Palluck, Bayreuth; Prof. Dr. Dr. Pistner, Helios Klinikum Erfurt; Dr. Dr. von Moller/ Dr. Giannulopulos/ Dr. Huberth, Bamberg;

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),