Geschätzte Antwortzeit:
Logo

Karl-Tauchnitz-Straße 7, 04107 Leipzig

Gerne können Sie uns auch per E-Mail erreichen: michel.aesthetics@gmail.com

24/09/2024

Ich freue mich sehr, dass Sie sich für unsere Arbeit interessieren. Wir sind eine der modernsten Lipödem-Kliniken Europas und bieten zudem alle gängigen Bodycontouring Verfahren an.

Das Team von MICHEL Aesthetics freut sich auf Ihren Besuch im wunderschönen Leipzig!

Warum zu mir?

Jahrelange Erfahrung mit der komplexen Behandlung des Lipödems sowie im Bereich der ästhetischen Körperformung (Bodycontouring) und hunderte zufriedene Patienten sprechen für sich!

Behandlung des Lipödems
Ästhetisches Bodycontouring
Fettabsaugung/ Liposuktion
Brustvergrößerung (Augmentation)
Bruststraffung/ -verkleinerung
Straffungs-OPs
narbenfreie Hautstraffungen mit Plasma (Renuvion)
Botox, Filler, PRP

Meine Praxis und mein Team

An den Standorten Leipzig (Karl-Tauchnitz-Str. 7, 04107 Leipzig) als auch in Dubai (JBR; www.amwajpolyclinic.com) steht Ihnen ein hochprofessionelles Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Biostimulaturen, PRP (Vampire Lift), Hyperhidrose

Sonstige Informationen über mich

Gut zu wissen:
- vordere Plätze in Ärzterankings (z. B. FOCUS Ärzteliste etc.)
- ausschließlich positive Patientenreviews (Google, Jameda etc.)
- verschiedene wissenschaftliche Publikationen im Bereich der ästhetischen und plastischen Chirurgie
- Mitwirkung und Organisation von Fachvorträgen für Patienten und ärztliche Kollegen

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Fotos und Videos

Karl-Tauchnitz-Straße 7, Mitte, 04107 Leipzig

Dr. med. Sebastian Michel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Kostenloser Service

Veröffentlichungen

Artikel

• Im Oktober und Dezember 2024 hatte ich meine Liposuktionen an den Beinen aufgrund von Lipödem. Ich wurde im Vorfeld sehr gut aufgeklärt und Dr. Michel war sowohl vor als auch nach den OP‘s stets per Mail erreichbar für all die Fragen, die rund um den Genesungsprozess auftraten. Das gab mir ein gutes und sicheres Gefühl. Jetzt, fast ein Jahr später, kann ich sagen, dass ich es jederzeit wieder tun würde. Durch die OP‘s habe ich ein völlig neues Lebensgefühl bekommen. Meine Beine schmerzen endlich nicht mehr und fühle mich insgesamt viel wohler in meinem Körper. Der Genesungsprozess dauert eine Zeit und erfordert etwas Geduld, aber es lohnt sich. Ich bin aufgrund der positiven Rezensionen auf Dr. Michel gestoßen und kann diese nur bestätigen.

Vielen Dank! :)

Antje W.

• Michel Aesthetics Dr. Sebastian Michel Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Lipödem Behandlung  •

Dr. med. Sebastian Michel

Danke für die tolle Bewertung!

Viel Freude mit dem Ergebnis und alles Gute! LG

• 2024 hatte ich meine Erstberatung Lipödem bei Dr. Michel in Leipzig. Vom ersten Augenblick habe ich mich in seiner Praxis sehr wohl gefühlt. Der Termin begann pünktlich in einer ruhigen Atmosphäre ohne Termindruck. Das Gespräch war sehr ausführlich, Messungen per Ultraschall wurden durchgeführt, mir wurden verschiedene Therapiemöglichkeiten aufgezeigt und die Liposuction bei Lipödem im PAL- Verfahren ausführlich erklärt. Alle Fragen wurden beantwortet. Dr. Michel ist sehr freundlich und überzeugte mich mit seinem hohen Fachwissen und seiner praktischen Erfahrung. Vertrauen hat sich schnell entwickelt und mir war klar, wenn ich mich für eine Liposuction entscheide, dann auf jeden Fall bei ihm.
    Im Juli war meine Liposuction der Beine inklusive Plasmastraffung. Ich wurde vor, während und nach der OP sehr gut betreut. Beim Nachsorgetermin wurde alles nochmals angeschaut und mit Ultraschall nachgemessen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann Dr. Michel nur sehr empfehlen.

Dr. med. Sebastian Michel

Danke für das tolle Feedback!

Viel Freude mit dem OP-Ergebnis :-)

LG und bis demnächst

• Herr Dr. Michel ist sehr sympathisch, einfühlsam und freundlich.
    Er hat sich viel Zeit für die Aufklärung genommen.
    Ich habe 3 Lipödem Liposuktions OPs bei Dr Michel machen lassen. Auch nach den OPs in der Heilphase war er für Fragen erreichbar.
    Die letzte OP war im März und ich bin mit dem Erfolg zufrieden, ich bin wieder belastbarer und habe nicht mehr so schwere Beine.

Dr. Michel ist ein hervorragender erfahrener Chirurg bei Lipödem und ich kann ihn absolut weiterempfehlen.

• Michel Aesthetics Dr. Sebastian Michel Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Fettabsaugung (Liposuktion)  •

Dr. med. Sebastian Michel

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Alles Gute weiterhin und bis demnächst. LG

• Toller Arzt menschlich und fachlich. Er nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles ganz toll. Sehr zu empfehlen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
    Vielen Dank!

• Michel Aesthetics Dr. Sebastian Michel Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)  •

Dr. med. Sebastian Michel

Danke für die tolle Bewertung! :-)

LG

• Dr. Michel war für mich stets schnell erreichbar und beantwortete meine Fragen ausführlich.
    Leider bin ich mit dem Ergebnis der Liposuktion nicht zufrieden.

Dr. med. Sebastian Michel

Hallo, danke für die Bewertung. Sollte das Ergebnis von den Erwartungen abweichen, lässt sich oft mit kleinen Eingriffen eine deutliche Verbesserung erzielen.

Kommen Sie gerne auf mich zu und wir besprechen das weitere Vorgehen.

LG und alles Gute, Sebastian Michel

• Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Michel. Meine Operation fand im Ausland statt, aber leider hatte ich im Anschluss Probleme bei der Wundheilung meiner Narbe am Bauch und am alten Bauchnabel. Da mein Operateur akt. im Urlaub ist und ich dringend Unterstützung brauchte, habe ich mich an Dr. Michel gewandt und völlig unkompliziert, sogar mitten in der Urlaubszeit, direkt am nächsten Tag einen Termin bekommen.
    Die Praxis ist modern, sauber und wirkt äußerst professionell. Dr. Michel war im Gespräch sehr freundlich, ruhig und zugewandt. Er hat sich viel Zeit genommen, meine Sorgen ernst genommen und mir erklärt, dass keine Nach-OP nötig ist und alles gut verheilen wird. Besonders positiv fand ich, dass er die Arbeit meines ursprünglichen Chirurgen in Prag nicht kritisiert, sondern gelobt hat, das spricht für hohe fachliche Kompetenz und Respekt.
    Ich werde bei weiteren Anliegen sehr gerne wiederkommen und ziehe ihn auch für zukünftige Eingriffe in Betracht. Vielen Dank für die tolle Betreuung!

• Michel Aesthetics Dr. Sebastian Michel Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere  •

Dr. med. Sebastian Michel

Vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung.

Weiterhin alles Gute und bis demnächst. LG

• Dr Michel ist ein hervorragender Arzt, welcher Ahnung vom Lipödem hat. Ich habe mich bei jedem Termin sehr gut aufgehoben gefühlt. Man kommt ja trotzdem mit einer gewissen Scham- diese hat er einem sofort nehmen können, indem er sehr sachlich & detailliert alles erklärt hat & dazu sehr einfühlsam ist. Man wird ernst genommen und ist nicht nur eine Patientennummer. Sehr gut gefällt mir auch, dass S. Michel ganz oft binnen einer Std per Mail oder WA geantwortet hat- egal zu welcher Tageszeit. Das ist außergewöhnlich & gibt schnellstmöglich Antworten auf Fragen, die einen rund um die OP umtreiben. Sehr gut finde ich auch die Nachsorge. Man bekommt per Ultraschall nochmal eine Referenz & kann offene Fragen klären. Ein zweiter Nachsorgetermin ist bereits anberaumt. Wer am Lipödem leidet, weiß, dass dort viele Tücken auf einen warten- aktuell bin ich jedoch mit dem Ergebnis, der schmerzfreien Lebensform und der Betreuung sehr glücklich & fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
    Sandy

Hallo Sandy,

vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte und Sie das Ergebnis genießen.

Viele Grüße und weiterhin alles Gute
    Sebastian Michel

• Kompetent, freundlich, 100% Weiterempfehlung. Immer wieder gerne

Danke :-)

• Ich bin unglaublich glücklich, dass ich Dr. Michel gefunden habe! Von Anfang an habe ich mich bei ihm bestens aufgehoben gefühlt – er ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch sehr einfühlsam.
    Meine Liposuktion bei Lipödem war ein voller Erfolg. Dr. Michel hat mir wortwörtlich leichte und wunderschöne Beine gezaubert!
    Ich kann ihn zu 100 % weiterempfehlen und wünschte, ich hätte ihn schon früher gefunden. Dann hätte ich auch meine ersten beiden Eingriffe direkt bei ihm machen lassen!

Dr. med. Sebastian Michel

Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung.

LG und alles Gute

• Ich bin absolut begeistert nach dem Termin in der chirurgischen Praxis bei Dr. Michel! Der Arzt war sehr sympathisch, einfühlsam und ausgesprochen freundlich. Er hat sich viel Zeit genommen, um auf meine Wünsche und Vorstellungen einzugehen und mir verschiedene Möglichkeiten ganz transparent und verständlich zu erklären. Man merkt sofort, dass hier nicht einfach etwas „verkauft“ wird, sondern dass die natürliche Ausstrahlung und das individuelle Wohlbefinden im Mittelpunkt stehen.
    Ich habe mich rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt – klare Empfehlung! Ich freue mich jetzt schon sehr auf den nächsten Termin!

Dr. med. Sebastian Michel

Danke für die tolle Rezension.

LG und bis bald

Fragen beantwortet

9 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda

Hallo, kann Botox wirklich gegen Migräne helfen und kann man die Behandlung kombinieren und gelichzeitig auch die Stirn gläten oder sind das zwei unterschiedliche Flächen, die behandelt werden müssen?

In der Regel werden sowohl die Faltenbildung an der Stirn/ Glabella als auch die Migräne besser durch eine Behandlung mit Botox.

Dr. med. Sebastian Michel

Ich interessiere mich für eine nicht-invasive Behandlung zur Hautverjüngung. Was sind die neuesten Methoden und wie effektiv sind sie?

Minimal-invasive Verfahren sind Biostimulatoren, Skin-Booster mit Hyaluronsäure, Profhilo oder (je nach Indikation) auch Botox/ Botulinumtoxin.

Alle Antworten anzeigen

Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.