Sind Sie M.Sc. Sebastian Oppitz?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Prof.Dr. Carl-Hermann Hempen Facharzt für Innere Medizin

Franz-Joseph-Str. 38, 80801 München

M.Sc. Sebastian Oppitz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Her Oppitz behandelt mich bereits seit zwei Jahren gegen meine aggressive Heuschnupfen Allergie.
    Mit seinem fachmännischen Wissen,guter Beratung und parallel einer Akupunktur Behandlung kann ich das erste Mal sagen ich freue mich auf den Frühling :-)
    Hatte in den vergangenen Jahren vieles ausprobiert und leider hat alles nichts geholfen,doch jetzt bin ich dankbar einen Arzt gefunden zu haben der mein Problem in den Griff bekommen hat
    Sehr empfehlenswert
    Vielen Dank
    A.Addesso

• Praxis Prof.Dr. Carl-Hermann Hempen Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Mir persönlich gefällt der ganzheitliche Ansatz, denn TCM verfolgt. Nach einigen Jahren mit Beschwerden hat mir dieses Heilverfahren nun geholfen, wieder Beschwerdefreier zu leben. An der Stelle geht mein großer Dank an Dr. Oppitz, der mein Leiden erkannt und mit entsprechender Akupunktur und Dekot-Kuren in den Griff bekommen hat. U.a. ist es eine sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis und die Sprechstundenhilfe immer sehr nett und hilfsbereit. Herzlichen Dank an Dr. Oppitz und dem Praxisteam.

• Praxis Prof.Dr. Carl-Hermann Hempen Facharzt für Innere Medizin  •

Ganzheitliche Betrachtung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Oppitz hat mich während einer schweren Erkrankung stets mit Ruhe, Zuversicht und Fachwissen begleitet. Diese verlässliche Beständigkeit hat wesentlich zu meiner Besserung beigetragen und mein Vertrauen in die Zukunft gestärkt. Weder im Praxismanagement noch in der Behandlung selbst ist jemals ein Gefühl von Zeitdruck entstanden. Dafür meinen herzlichen Dank!

• Praxis Prof.Dr. Carl-Hermann Hempen Facharzt für Innere Medizin  •

Gelassene Zuverlässigkeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe Herrn Dr. Oppitz als sehr freundlichen, kompetenten und gewissenhaften Arzt erlebt, der während der Behandlungen genau zuhörte und daneben genügend Zeit fand, um meine Fragen zu beantworten.
    Die Behandlung habe ich als ganzheitlich und wirksam empfunden.
    Ein gutes Gefühl gibt mir Dr. Oppitz' Verbindung von beiden Bereichen, Allgemein- und chinesischer Medizin.
    Die Gestaltung der Praxisräume trägt dazu bei, sich gut aufgehoben zu fühlen.

• Praxis Prof.Dr. Carl-Hermann Hempen Facharzt für Innere Medizin  •

empathischer und kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert