• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

• Medikamentöse Tumortherapie

Sind Sie Dr. med. Sebastian Rotterdam?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Sebastian Rotterdam Facharzt für Dermatologie

Feldmarkstr. 109, 45883 Gelsenkirchen

Dr. med. Sebastian Rotterdam bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 14:00

Delfiderma GmbH Zentrum für Haut, Allergie, Venen & Ästhetik,

Hochstr. 14, Wattenscheid, 44866 Bochum

02327...

• Obwohl ich Praxis-Patient seit mehreren Jahren hier bin, habe ich nach einem Hautausschlag in der rechten Hand (möglicherweise allergischer Natur) nach der der Ursache gesucht und die Praxis besucht, in der Erwartung, dass ich einen kurzfristigen Termin für mein Anliegen erhalte. Mit freundlichem Ton habe ich eine knappe Diagnose und eine Ablehnung von der anwesenden Arzthelferin erhalten mit der Begründung, dass einer der Ärzte leider krank sei und somit keine kurzfristige Besprechung möglich sei und u.A. dass der erste freie Termin erst Anfang 2026 möglich sei und nur in dringenden Fällen sollte man über den Hausarzt eine HA-Vermittlungsfall mit Dringlichkeit und Code, so sinngemäß die Vorstellung und Abweisung eines Patienten der gesetzlichen Krankenversicherung mit gültiger Krankenversicherungskarte. TOLL !!
    Das weitere Gespräch und die Auseinandersetzung habe ich anschließend beendet, da zum Glück meine Frau einen Termin für eine Untersuchung Mitte Dezember erhalten hat.

• Praxis Dr.med. Sebastian Rotterdam Facharzt für Dermatologie Andere  •

• War so eben bei in der Praxis Rotrerdan auf der Feldmarkstraße da ich eine Infektion im Ohrläppchen habe die schon arg geschwollen, schmerzt und gerötet ist. Wollte gerne das einmal kurz eine Ärztin drauf schaut was eine Sache von 1-2 min ist. Antwort der Sprechstundenhilfe, können Ihnen einen Termin für Donnerstag anbieten Werde dort Als Jahrelange Patient dieses Praxis nun meiden.

• Praxis Dr.med. Sebastian Rotterdam Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Ich war über 10 Jahre bis heute Patient. Seit einigen Jahren wechseln sehr häufig die Ärzte. Ein großer Teil der Zeit in der Praxis verstreicht dadurch, dass sich der zugeteilte Arzt versucht einen Überblick zu verschaffen, was mehr schlecht als recht gelingt.
    Ich hatte heute einen Termin für ein Ganzkörperscreening, das ich mit dem Arzt im März, nach meiner OP im KH, vereinbart hatte. Im System war allerdings eingetragen und abgerechnet worden, dass das Screening im März bereits durchgeführt worden sei. Das war es aber definitiv nicht. Der für mich zugeteilte neue Arzt wollte das Screening nur dann durchführen, wenn ich es selbst bezahlen würde. Insgesamt wirkte er auf mich unkoopertiv, nicht verständnisvoll und desinteressiert. Für mich war damit die Basis einer vertrauensvollen Zusammenarbeit zwischen Arzt und Patient nicht mehr gegeben. Ich habe die freundliche Dame im Empfang gebeten mir meine Patienten-Akte zuzusenden.

• Delfiderma GmbH Zentrum für Haut, Allergie, Venen & Ästhetik, Andere  •

• Seit etwa einem Jahr befinde ich mich in Behandlung dieser Praxis. Gerne nehme ich die Anfahrt von Mülheim nach Bochum Wattenscheid in Kauf, denn ich fühle mich dort kompetent beraten und betreut. Aufgrund meiner Erkrankung nutze ich das Angebot zur kosmetischen Unterstützung bei Ayse. Ich kenne nicht so viele DientleisterInnen, die so engagiert sind, wie Ayse. Manchmal habe ich den Eindruck, dass sie sich beinahe noch mehr über Behandlungserfolge freut als ich ;-) Was mir besonders gefällt, ist, dass die Möglichkeit besteht, dass Ayse bei Rückfragen stets eine Ärztin konsultieren kann, die dann "auf dem kurzen Dienstweg" beratend zur Seite steht. Von daher sind 5 von 5 Sternen mehr als angemessen.

• Delfiderma GmbH Zentrum für Haut, Allergie, Venen & Ästhetik, Andere  •

• Da ich keine kurzfristige Behandlung benötigte, buchte ich den Termin 6 Monate im Voraus online. Nach 1,5stündiger Wartezeit, in einem von der Sonne sehr aufgeheizten Wartezimmer, wurde ich dann 1 Minute untersucht. Statt des kompletten Hautscreenings wurde nur noch das Gesicht geprüft. Viel Wartezeit für wenig Leistung!

• Delfiderma GmbH Zentrum für Haut, Allergie, Venen & Ästhetik, Andere  •

• Lange Wartezeit in schreckliches Warteraum. Die Mitarbeitern hinter die Theke arbeiten nicht effizient und du wirdst lange ignoriert.

• Delfiderma GmbH Zentrum für Haut, Allergie, Venen & Ästhetik, Andere  •

• Praxisausstattung und Freundlichkeit ausreichend . Das Wartezimmer extrem klein und direkter Sonneneinstrahlung ausgesetzt. Wartezeit trotz Termin ca.45 Minuten . Behandlungszeit dann ca.60 Sekunden .Kaum Aufklärung ,nur auf Nachfrage Konversation.

• Delfiderma GmbH Zentrum für Haut, Allergie, Venen & Ästhetik,  •

Diese Bewertung bezieht sich auf die Praxis in der Hochstrasse in Bochum • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mit der Behandlung war ich immer zufrieden

Allerdings jedes Mal schlechte Erfahrung mit den jungen Damen an der Anmeldung gemacht. Sehr ernst und unfreundlich!! Schade

• Praxis Dr.med. Sebastian Rotterdam Facharzt für Dermatologie  •

Mit dem Ärzteteam zufrieden, MFA sehr unfreundlich!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wenn man 30 mal anrufen muss damit der Hörer abgenommen wird, ist man echt nicht mehr gerne dort!
    Die Ärzte sind jedoch super. Ich habe jedoch die Praxis gewechselt, da ich einfach keine Zeit für so ein Theater habe.

• Delfiderma GmbH Zentrum für Haut, Allergie, Venen & Ästhetik,  •

Ärzte Top, restliche Personal Flop • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Wollte einen Termin zur Untersuchung diverser Muttermale und Warzen. Glücklicherweise war der OP gerade frei und im selben Atemzug wurde alles entfernt. Mitarbeiterinnen sind sehr nett!

• Praxis Dr.med. Sebastian Rotterdam Facharzt für Dermatologie  •

Super Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben