Dr. med. dent. Severin Ebner

Zahnarzt mehr

Regensburg 1 Adresse

Liebe Patientin, lieber Patient,

schön, dass Sie sich für mich, Zahnarzt Severin Ebner, und die Leistungen unserer Zahanrztpraxis Dr. Georg Ebner & Kollegen im Gesundheitsforum an den Arcaden in Regensburg interessieren. Das Ziel der Praxis ZAHNGESUND ist es, die für den einzelnen Patienten jeweils beste individuelle Behandlung und Prävention zu schaffen. Gegenseitiges Vertrauen ist uns wichtig. Wir haben Freude an unserer Arbeit in Regensburg und die Ausstrahlung eines harmonischen Teamgeistes soll sich auf den Patienten übertragen. Unsere Praxis ist geprägt durch gegenseitige Akzeptanz, Aufmerksamkeit, Kontinuität und Geduld bei der Zahnbehandlung. Sie stehen im Mittelpunkt unserer Bemühungen als Mensch und Patient.

Auf die präventive Zusammenarbeit mit Ihnen freuen wir uns!

Ihr Zahnarzt Severin Ebner

Warum zu mir?

Meine persönliche und transparente Beratung ermöglicht Ihnen eine Behandlung auf höchstem Niveau. Durch regelmäßige Fortbildungen bin ich, Zahnarzt Severin Ebner, auf dem neuesten Stand der Zahnmedizin und biete Ihnen hochwertige Ergebnisse für eine langfristige Zahngesundheit.

In unserer Zahnarztpraxis in der Regensburger Innenstadt legen wir Wert auf neue, moderne und schonende Behandlungstechniken, wobei wir natürlich auch Altbewährtes nicht außer Acht lassen.

Im Gesundheitsforum an den Arcaden in der Paracelsusstraße 1 in Regensburg erwartet Sie die moderne Zahnarztpraxis ZAHNGESUND Dr. Georg Ebner & Kollegen, die Wert auf eine umfassende und persönliche Betreuung legt. Mit einem breiten Leistungsspektrum in der Prophylaxe, Parodontologie und Ästhetik bin ich, Zahnarzt Severin Ebner, Ihr Partner für gesunde Zähne und ein strahlendes Lächeln. Ich lege großen Wert auf den Erhalt natürlicher Zähne. Hierzu zählen neben präventiven Maßnahmen wie professionelle Zahnreinigungen auch spezialisierte Behandlungen bei Karies oder Zahnfleischentzündungen. Zu meinem persönlichen Tätigkeitsschwerpunkten zählen digitale Zahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Parodontologie sowie Implantologie.

Meine Praxis und mein Team

In unserer Praxis ZAHNGESUND in den Arcaden in Regensburg erwartet Sie ein erfahrenes und freundliches Team in einem modernen Ambiente. Mit viel Geduld und Fachkompetenz sorgt das Team für eine stressfreie und angenehme Behandlung, die sich ganz nach Ihren Bedürfnissen richtet.

Ihr Wohl liegt uns am Herzen! Daher ist es für uns eine Selbstverständlichkeit, dass Sie bei uns als Mensch und Patient im Mittelpunkt stehen. Die Freude an der Arbeit, guter Teamgeist und beste Laune zeichnen uns aus und schaffen so für Sie eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Überzeugen Sie sich selbst, wir freuen uns auf Sie!

Von Füllungen und Inlays über Parodontitistherapien bis hin zur Wurzelkanalbehandlung steht Ihnen ein umfangreiches Spektrum moderner Zahnmedizin zur Verfügung. Besonders ästhetische Versorgungen und zahnfarbene Füllungen zählen zu unseren Spezialgebieten in der Praxis ZAHNGESUND Dr. Georg Ebner & Kollegen in der Paracelsusstraße 1 in Regensburg.

Die zahnärztliche Prävention behandelt das persönliche Erkrankungsrisiko. Wir therapieren die Rahmenbedingungen, um zukünftige Karies und Parodontitis wirkungsvoll zu vermeiden. Sie können mit der präventiven Routine viele Folgeprobleme effektiv vermeiden – fangen Sie heute an, es ist nie zu spät. Natürlich unterstützen wir auch das Heranführen von Kindern und Jugendlichen an zahnärztliche Prävention und Prophylaxe, um bis ins Hohe Alter die gesunden weißen und schönen Zähne zu erhalten.

- Prävention
- Diagnostik
- Allgemeine Zahnmedizin
- Ästhetische Zahnmedizin
- Zahnersatz
- Specials

Sonstige Informationen über mich

Von Prävention hin zu Fissurenversiegelung, Prophylaxe und Kiefergelenkbehandlung – wir sind Ihr Spezialist rund um Ihre Zahngesundheit! Wir Zahnärzte und unsere Fachassistentinnen (ZMP / ZMV) beraten Sie gerne und umfassend. Je nach medizinischer Indikation und individuellen Bedürfnissen wählen wir für Sie die richtige Behandlungsmaßnahme. Denn nichts ist so individuell wie Ihre Gesundheit!

mehr Über mich

• Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie
  • Parodontologie
  • Implantologie

Paracelsusstr. 1, Regensburg

Dr. med. dent. Severin Ebner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 13:00

ZAHNGESUND Zahnarztpraxis Dr. Georg Ebner & Kollegen

• Sehr freundlich, professionell und kompetent. Mir wurden alle Behandlungsschritte genauestens erklärt und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

• Standort: ZAHNGESUND Zahnarztpraxis Dr. Georg Ebner & Kollegen Andere

• Herr Ebner ist ein sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Ich war schon mehrmals bei Herrn Ebner als Patient in der Praxis und mir wurde stets zu meiner vollsten Zufriedenheit weitergeholfen.

• Standort: ZAHNGESUND Zahnarztpraxis Dr. Georg Ebner & Kollegen Andere

• Super freundlich, zuvorkommend & vor allem sehr kompetent.

• Standort: ZAHNGESUND Zahnarztpraxis Dr. Georg Ebner & Kollegen Andere

• Herr Ebner ist ein hervorragender Zahnarzt und Dentalhygieniker, der sich für jeden Patienten Zeit nimmt. Ich gehe bei Zahnbeschwerden regelmäßig zu Herrn Ebner und er konnte meine Probleme bisher immer zu meiner vollsten Zufriedenheit beheben. Nur zu empfehlen!

• Standort: ZAHNGESUND Zahnarztpraxis Dr. Georg Ebner & Kollegen Andere

• Neben der sorgfältigen und professionellen Arbeit von Herrn Ebner, nimmt er sich auch stets die Zeit sein Vorgehen zu erklären und für einen guten Austausch zu sorgen. Danach fühle ich mich nicht nur gut behandelt, sondern nehme Wissen aus der Zahnmedizin mit. Ich möchte noch nicht von Vorfreude sprechen, aber gehe nun deutlich lieber zum Zahnarzt.

• Standort: ZAHNGESUND Zahnarztpraxis Dr. Georg Ebner & Kollegen Andere

• Ich wechselte aufgrund der Empfehlung von Bekannten zu Herrn Ebner. Ich kann den Eindruck nur bestätigen. Vom Empfang, Aufnahme und Behandlung fühle ich mich sehr wohl und willkommen, was mir persönlich gerade beim Zahnarzt sehr wichtig ist. Die Einrichtung ist modern und freundlich.

Beim ersten Vorsorgetermin wurden mir direkt neue Putztechniken vorgestellt und anhand ausführlichen Hintergründen auch einleuchtend erklärt.

Neben dem sicheren und kompetenten Auftreten gefällt mir die herzliche und offene Art von Herrn Ebner und auch dem übrigen Team.

Ich freue mich, einen Zahnarzt gefunden zu haben, den man auch gerne besucht.

Bislang habe ich keine Verbesserungsvorschläge, vielen Dank und weiter so!