ich freue mich, Sie auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen! Mein Name ist Shadi Al Hoshi und ich gehöre seit 2016 dem Zahnärzteteam der Gemeinschaftspraxis Dr. August und Dr. Zirpins, heute "Zahnarztzentrum Hochdahl" in Erkrath an.
Als Ihre Experten für Zahnerhalt, Zahnersatz und Vorsorge bieten wir Ihnen im Zahnarztzentrum Hochdahl hochprofessionelle Zahnmedizin durch unser vierköpfiges Spezialistenteam an. Wir vereinen fundierte medizinische Kompetenz mit echter Leidenschaft für Ihr Lächeln. Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über unser breites Behandlungsspektrum sowie meine persönlichen Schwerpunkte.
Ob hochästhetische Füllung, hochwertiger Zahnersatz oder eine professionelle Zahnreinigung – bei uns sind Sie in besten Händen. Vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin.
Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in unserer Zahnarztpraxis in Erkrath willkommen heißen zu dürfen.
Ihr Zahnarzt Shadi Al Hoshi
Karschhauser Str. 23, Erkrath
Shadi Al Hoshi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Angstpatient/Zahnarztangst
Odonto Care ZMVZ GmbH Zahnzentrum Hochdahl
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Odonto Care ZMVZ GmbH Zahnzentrum Hochdahl
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontie (Beratung)
Füllung
Implantat (Beratung)
Odonto Care ZMVZ GmbH Zahnzentrum Hochdahl
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Kontrolle (Bestandspatient)
Odonto Care ZMVZ GmbH Zahnzentrum Hochdahl
Kontrolle (Kinder unter 6 Jahren)
Odonto Care ZMVZ GmbH Zahnzentrum Hochdahl
Kontrolle (Kinder über 6 Jahren)
Kontrolle (Neupatient)
Zahnersatz (Beratung)
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Odonto Care ZMVZ GmbH Zahnzentrum Hochdahl
Waren Sie schon bei Shadi Al Hoshi? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Shadi Al Hoshi ab?Shadi Al Hoshi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Shadi Al Hoshi besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Endodontie (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Füllung, Implantat (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Shadi Al Hoshi?Shadi Al Hoshi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karschhauser Str. 23 Erkrath
Kann ich bei Shadi Al Hoshi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Shadi Al Hoshi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Shadi Al Hoshi?Sie können sich mit Shadi Al Hoshi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Shadi Al Hoshi buchen?An diesem Standort hat Shadi Al Hoshi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Shadi Al Hoshi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Shadi Al Hoshi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Shadi Al Hoshi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Shadi Al Hoshi?Folgende Versicherungen werden von Shadi Al Hoshi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.