Sind Sie Shahed Alidousti?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Orthopädie Schlachtensee Dr.med. Christian Otto und Shahed Alidousti

Breisgauer Str. 3, Zehlendorf, 14129 Berlin

Shahed Alidousti bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Eine Superpraxis. Das MFA Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dr. Alidousti, der mich seit Jahren wegen verschiedenen Problemen behandelt, ist nicht nur ein super kompetenter Orthopäde sondern auch ein sehr netter, geduldiger Arzt, der seinen Patienten mit sehr viel Empathie begegnet und ihnen mit Tipps und Rat zur Seite steht.
    Meine Dankbarkeit gilt Dr. Alidousti und seinen Praxisteam.

• Orthopädie Schlachtensee Dr.med. Christian Otto und Shahed Alidousti Andere  •

• Bin seit vielen Jahren in der Praxis bei Dr.Alidousti in Behandlung und sehr zufrieden. Die negativen Rezensionen kann ich nicht nachvollziehen. Angenehme Atmosphäre, nettes Personal, schöne Räumlichkeiten. Bei akuten Beschwerden ist es immer möglich sich gleich um 9:00 vorzustellen- mit Wartezeit kommt man dann zum Doc.

• Ein Haushaltunfall am Fuß führte mich wieder mal in diese Praxis und Dr. Alidousti hat mich, wie gewohnt, geduldig angehört und beruhigt. Auch sein Kollege Dr. Otto hat ihn einmal würdig vertreten, als Dr. Alidousti auf einer Patientenbeerdigung war und mal nicht für mich da sein konnte.
    Seit vielen Jahren fühle ich mich der Praxis mit dem grandiosen Team verbunden.
    Vielen Dank für die unfassbar gute Betreuung!!!

• Orthopädie Schlachtensee Dr.med. Christian Otto und Shahed Alidousti  •

Ein aufmerksamer Arzt mit Herz und Charme • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Er ist ein sehr guter arzt. Er behandelt gut. Ich war wegen Knie- und Beinschmerzen da und beide wurden gut behandelt. Die Schwestern sind auch nett und freundlich.
    Und freundliches Personal.

• Orthopädie Schlachtensee Dr.med. Christian Otto und Shahed Alidousti  •

Kompetenter und guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Alidousti hört zu und holt im Zweifel eine Zweitmeinung ein. Er ist sorgfältig , duldsam und treffsicher in der Diagnose und somit der kompetenteste Orthopäde, dem ich jemals meine Gebrechen zeigte.

• Orthopädie Schlachtensee Dr.med. Christian Otto und Shahed Alidousti  •

Ausgezeichnete Diagnostic gepaart mit professioneller Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der Arzt zeigt deutlich, dass er der "Herr im Hause" ist. Andere Meinungen, die hilfreich sind, um zu konkreteren und schnelleren Erkenntnissen zu gelangen und den Heilungsprozess zu beschleunigen, lehnt er rigoros ab. Seine Sichtweise ist die einzig handlungsleitende. Kompetenz von erfahrenen Fachkollegen zweifelt er beleidigt an. Schade, wo bleibt da das professionelle Interesse am Wohl des Patienten? Glücklicherweise gibt es andere Orthopäden, die tatsächlich am Patienten interessiert sind.

Schade • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Auch ohne Termin kurze Wartezeit, intensive Arztgespräche, Fragen werden umfassend beantwortet, es wird nicht nur eine Möglichkeit der Behandlung besprochen.Sehr gute Praxisausstattung, daher entfallen viele Wege wie z. B. zum Röntgen

• Orthopädie Schlachtensee Dr.med. Christian Otto und Shahed Alidousti  •

Tolle Ärzte, gutes Team,man fühlt sich gut aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• REINSTEN Gewissens kann ich jedem Orthopädie-Patienten/jeder Orthopädie-Patientin die Gemeinschaftspraxis Dres. Alidousti / Otto empfehlen:
    Trotz gefüllten Wartebereichs herrscht keine „Bahnhofsatmosphäre“ wie ich sie in der Vergangenheit aus (teils ausnehmend schicken) anderen orthopädischen Praxen kannte („Abfertigen, abfertigen!“)

Im Januar 2017 suchte ich sie auf Empfehlung eines Mannschaftskameraden erstmals auf. Seitdem fühle ich mich dort in der Tat immer ÄUSSERST gut aufgehoben.

• Orthopädie Schlachtensee Dr.med. Christian Otto und Shahed Alidousti  •

Kompetenz, Geduld, Eingehen auf Patienten, Freundlichkeit - reinsten Gewissens! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mir wurde mein Krankheitsbild ausführlich erklärt und die möglichen Therapieverfahren differenziert dargestellt! Meine chronischen Nackenschmerzen sind durch eine kombinierte Behandlung deutlich gelindert, ich kann endlich den Tag ohne von Schmerzen und Verspannungen geplagt zu sein angehen. Danke dafür

• Orthopädie Schlachtensee Dr.med. Christian Otto und Shahed Alidousti  •

Hört geduldig zu, gründliche Untersuchung, sichere Diagnosenstellung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der Arzt nimmt sich Zeit und berät ausführlich und verordnet angemessene Therapieangebote

Gute Beratung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert