Platin-Profil

Augenarzt · Mehr

Karlsruhe 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich Willkommen,
mein Name ist Shahram Javidnia und ich bin Facharzt für Augenheilkunde. In meiner Praxis in der Krumme Str. 4 in Karlsruhe habe ich mich auf die Diagnose, Behandlung und Prävention von Augenerkrankungen spezialisiert.

Zu meinen Aufgaben als Augenarztes gehört die Durchführung von Augenuntersuchungen zur Feststellung von Sehschwächen, Augenkrankheiten und Augenverletzungen. Dazu setzte ich spezielle Geräte und Technologien ein, wie etwa den Augenspiegel, den Sehtest und die Messung des Augeninnendrucks.

Je nach Diagnose kann ich verschiedene Behandlungsmethoden anwenden, wie etwa Medikamente, Operationen oder Augentropfen.

Zu den häufigsten Erkrankungen, die ein Augenarzt behandelt, gehören Grauer Star, Grüner Star, Netzhautablösungen, Laserbehandlung bei verschiedenen Augenerkrankungen. All das biete auch Ich Ihnen an.

Neben der medizinischen Behandlung berate ich Sie auch in Sachen Vorbeugung sowie Schutz und Pflege der Augen, um Erkrankungen und Verletzungen zu vermeiden.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Krumme Str. 4, Grötzingen, 76229 Karlsruhe

Privatpraxis

Geschlossen

• Selbstzahler

Augenarztpraxis JAVID

• Von ärztlicher Seite und bezüglich der Mitarbeiter war der Termin sehr zufriedenstellend. Ich würde mir im Wartezimmer einen größeren Abstand zwischen den Stühlen wünschen, gerade jetzt in der Erkältungszeit. Dafür Sitzmöglichkeiten im Vorraum.

• Augenarztpraxis JAVID Augenuntersuchung  •

• Wir haben Heute die Erste Kontrolle gemacht für meine Tochter, und hatte alles funktioniert, toll Team

• Augenarztpraxis JAVID Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Die Praxis war sehr sauber und ordentlich. Das gesamte Team war äußerst freundlich und professionell. Obwohl es voll war, lief alles sehr organisiert ab. Am besten war jedoch der Umgang von Dr. Javidnia: Er war unglaublich freundlich, nahm sich geduldig Zeit und erklärte alles ausführlich. Ich habe mich bei ihm sehr wohl gefühlt.

• Augenarztpraxis JAVID Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Freundlicher Arzt, erklärt alles klar, Wartezeit fair.

• Freundliches Team Freundlicher Arzt tolle Beratung und Aufklärung

• Augenarztpraxis JAVID Augenuntersuchung  •

• Dr. Javidnia hat sehr gut erklärt, wie er die Behandlung fortsetzen würde, ohne aufdringlich zu wirken. Seine Empfehlung wurde gut verstanden und man fühlt sich gut beraten. Lange Wartezeit hatten wir nicht, was den Besuch sehr angenehm gemacht hat. Volle Empfehlung für diese Praxis!

• Augenarztpraxis JAVID Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr netter und kompetenter Arzt, tolle Arzthelferinnen, war mit meinem Großen (9 Jahre) dort, auch der Kleine (3 Jahre) durfte an die Geräte und auch seine Fragen wurden alle sehr geduldig beantwortet!

• Augenarztpraxis JAVID Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Pünklich, und dann zügig durch die Untersuchungen, gefolgt von einem ausführlichen Gespräch.

• Augenarztpraxis JAVID Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich hatte heute einen Termin bei Herrn Dr. Shahram Javidnia und bin wirklich sehr zufrieden. Er hat sich viel Zeit genommen, alles sehr gründlich untersucht und mir jeden Schritt ruhig und verständlich erklärt. Dr. Javidnia ist äußerst freundlich, respektvoll und vermittelt ein sehr angenehmes Gefühl während der Untersuchung. Auch die Terminorganisation war perfekt – alles verlief pünktlich und reibungslos. Insgesamt eine hervorragende Erfahrung – absolut empfehlenswert!

• Augenarztpraxis JAVID Augenuntersuchung  •

• Sehr zufrieden. Der Arzt hat sich Zeit genommen. Es wurden Igelleistungen vor der Behandlung empfohlen, aber nicht insistiert.

• Augenarztpraxis JAVID Allgemeine Sprechstunde  •