Wir sind besonders stolz auf unser erfahrenes medizinisches Team, das den Kern unserer Vision bildet. Tag für Tag arbeiten sie mit Hingabe daran, die Versorgung unserer Patienten weiter zu verbessern und angenehmer zu gestalten.
In der Zahnarztpraxis Dental21 in der Dortmunder Innenstadt erwartet Sie ein Team aus erfahrenen und kompetenten Zahnärzten sowie zuverlässiges, qualifiziertes Fachpersonal. Wir bieten ein breites Spektrum an Behandlungen:
- Implantologie
- Zahnersatz
- Ästhetische Zahnheilkunde
- Parodontitis-Behandlungen
Vertrauen Sie auf unsere Expertise für eine umfassende zahnmedizinische Versorgung.
Routine- und Vorsorgeuntersuchungen
Kontrolle und Beratung: Wir bieten gründliche Vorsorgeuntersuchungen mit anschließender Beratung, um die allgemeine Mundgesundheit zu fördern.
Kinderprophylaxe: Spezielle Vorsorgeuntersuchungen und professionelle Zahnreinigung speziell für Kinder, um frühzeitig gute Mundhygiene zu etablieren.
Schmerztherapie
Schmerzbehandlung: Bei akuten Beschwerden bieten wir kurzfristige Termine an, um schnelle Linderung zu gewährleisten.
Kiefergelenksprobleme: Diagnose und Behandlung von Beschwerden im Kiefergelenk und der Kaumuskulatur.
Für ein perfektes Lächeln
Invisalign: Unsichtbare Zahnspangen für jedes Alter, um die Zähne ohne die Auffälligkeit traditioneller Brackets zu korrigieren.
Veneers: Hochdünne Keramikschalen zur eleganten Verblendung der eigenen Zähne.
Bleaching: Schnelles Aufhellen des Lächelns in nur einer Stunde.
Implantate und Zahnersatz
Zahnimplantate: Modernste Implantate, um verloren gegangene Zähne perfekt zu ersetzen.
Zahnersatz: Umfassende Analyse Ihres Gebisses mit diversen Lösungsansätzen für Ihr Gebiss.
Professionelle Zahnreinigung
Entfernung hartnäckiger Beläge zur Karies- und Parodontitis-Prävention.
Wurzelbehandlung
Moderne und schmerzfreie Behandlung eines entzündeten Zahnnervs.
Parodontitis
Maßnahmen zur erfolgreichen Behandlung eines erkrankten Zahnhalteapparats.
- Implantologie
08:00 - 17:45Telefonnummer
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bleaching (Erstberatung)
Dental21 Dortmund Innenstadt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Füllungen (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Zahnkontrolle
Zahnschmerzen
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Sve preporuke za doktora,prijatan,susretljiv Po pitanju mog govornog podrucja.
Sve preporuke I sve najbolje U daljem radu• Dental21 Dortmund Innenstadt • Zahnextraktion (Beratung) •
Ich habe immer panische Angst vor einem Zahnarzt, heute hatte ich das erste Mal ein richtig gutes Gefühl und gar keine Angst, sowohl der Zahnarzt als auch die Helferin waren total einfühlsam, ich bin mit einem Lächeln und einem sehr guten Eindruck wieder raus aus der Praxis. Vielen Dank dafür
• Dental21 Dortmund Innenstadt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Das gesamte Team, insbesondere Dr. Hasan, ist sehr nett. Ich danke allen herzlich und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt.
• Dental21 Dortmund Innenstadt • CMD / Kiefergelenk (Beratung) •
Von der Begrüßung, Erklärung der Behandlung inklusive ggf. anfallender Kosten , bis zur Verabschiedung wirklich sehr gut , gute Atmosphäre, sehr freundliches und kompetentes Team. Absolut empfehlenswert
• Dental21 Dortmund Innenstadt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Herr Hasan, hat sich wie immer Zeit genommen, mir alles zu erklären, sehr entspanntes Umfeld, passt alles!
• Dental21 Dortmund Innenstadt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Ich bin Angstpatientin, die Spritzen habe ich kaum bemerkt. Behandlung, Top! Er hat ruhige, engelsgleiche Hände. Ein sehr sympathischer und kompetenter Arzt. Die Helferin auch ein Traum.
• Dental21 Dortmund Innenstadt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Fachlich top und menschlich angenehm – so wünscht man sich einen Arzt
• Dental21 Dortmund Innenstadt • Kontrolluntersuchung Kinder •
Alles erklärt und auch die Kosten transparent gehalten. Super netter Arzt und sehr nette Zahnarzthelfer*innen. Keine Wartezeit.
• Dental21 Dortmund Innenstadt • jährliche Kontrolluntersuchung •
Ich war das erste Mal in der Praxis und gleich beim Empfang positiv überrascht. Keine Hektik, eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre, die sich bei der Behandlung meiner Wurzelentzündung durch Herr Hasan fortsetzte. Ein sehr kompetenter, empathischer und freundlicher Arzt. Auch den Rest des Teams, mit dem ich an dem Tag Kontakt hatte, kann ich nur loben.
• Dental21 Dortmund Innenstadt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Ich hatte heute einen Termin bei Herrn Dr. Shiar Hasan und war mit der Behandlung außerordentlich zufrieden. Herr Dr. Hasan überzeugte durch seine fachliche Kompetenz, sein ruhiges Auftreten und die ausführliche Aufklärung. Auch seine Assistentin zeigte ein hohes Maß an Professionalität, Freundlichkeit und Engagement. Ich fühlte mich während des gesamten Termins sehr gut betreut. Herzlichen Dank für die hervorragende Behandlung.
• Dental21 Dortmund Innenstadt • Parodontitis (Erstberatung) •
Welche Fachgebiete deckt Shiar Hasan ab?Shiar Hasan ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Shiar Hasan besonders viel Erfahrung hat: Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Veneers (Erstberatung), Wurzelbehandlung (Erstberatung), Zahnimplantate (Erstberatung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, jährliche Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Shiar Hasan?Shiar Hasan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königswall 28 Dortmund
Kann ich bei Shiar Hasan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Shiar Hasan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Shiar Hasan?Sie können sich mit Shiar Hasan auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Shiar Hasan buchen?Der Online-Terminkalender von Shiar Hasan auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Shiar Hasan wahrnehmen?Manchmal hat Shiar Hasan einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Shiar Hasan gemacht?Insgesamt 71 Patient:innen haben ein Feedback zu Shiar Hasan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Shiar Hasan?Folgende Versicherungen werden von Shiar Hasan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.