Wilhelm Strasse 9, 35037 Marburg

Dr. med. Shohreh Sharif-Nasab bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Wilhelm Strasse 9, Marburg

Wilhelm Strasse 9, Marburg

Privatpraxis Dr.med. Shohreh Sharif-Nasab Fachärztin für Dermatologie

• Ich bin seit Jahren Patient bei Frau Dr Sharif. Seitdem schätze ich ihre gründliche Anamnese, ihr Einfühlungsvermögen genauso wie ihre medizinischen Fähigkeiten. Bisher hat sie noch jedes Hautproblem bei mir gelöst. Deshalb bin ich froh, auf so eine zuverlässige und kompetente Ärztin auch in Zukunft zurückgreifen zu können.

• Privatpraxis Dr.med. Shohreh Sharif-Nasab Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Frau Dr. Sharif Nasab ist eine kompetente Dermatologin, die mir bei meinem Hautproblem hervorragend helfen konnte.
    Binnen weniger Tage hatte ich einen Termin, den ich mit ihr telefonisch vereinbart hatte und das Beste, an einem Samstag.
    Großes Lob und eine unbedingte Weiterempfehlung.

Volker Pohl, Marburg

• Binnen einer Wochen bekam ich einen Termin und wurde pünktlich empfangen. Nach einem sehr netten Vorgespräch behandelte mich Dr. Sharif-Nasab mit viel Ruhe und Zuversicht.

Vielen Dank für die kompetente Beratung und die schmerzfreie Behandlung.

Weiterempfehlung. • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

• Die Ärztin hat sich kaum Zeit genommen und konnte mir nicht mal ein Rezept aufschreiben. Ihr ging es nur ums Geld. In der Rechnung war der Betrag viel höher als vorher abgesprochen. Für 5 Minuten Behandlung wollte Sie über 45 Euro haben. Absolut nicht zu empfehlen.

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Shohreh Sharif-Nasab

Es ist zu erwaten gewesen von dieser speziellen Patientin so bewertet zu werden.
    Die Patientin habe ich sofort wiedererkannt!
    Ich bin die siebte Dermatologin gewesen, die sie aufsuchte. Alle meine Kollegen und Kolleginnen hatten ihrer Meinung nach versagt!!
    Mit schlechten Bewertungen lässt es sich so ganz gut leben.

• fachlich sehr erfahren, nimmt sich Zeit für mich als Patient, machte die von erforderlichen Allergietests.
    und erklärte mir Zusammenhänge meiner Hautkrankheit . Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Behandlung!
    Ich erhielt sehr kurzfristig einen Termin.

• Privatpraxis Dr.med. Shohreh Sharif-Nasab Fachärztin für Dermatologie  •

sehr kompetente Hautärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Sharif strahlt Ruhe und Kompetenz aus, des Weiteren kommt zu keiner Zeit Unruhe oder Zeitdruck. Alle Fragen - soweit nach der gründlichen Erläuterung der Behandlungsschritte überhaupt noch vorhanden - werden offen und geduldig beantwortet.
    Toll organisiert im Ablauf, auch wenn Sie den gesamten Ablauf ohne Hilfe stemmt. Terminvereinbarung per Telefon perfekt, Rückruf zeitnah erfolgt.
    Fühle mich perfekt behandelt und betreut. Ein kleiner Nachteil ist die Parksituation, Zeit einplanen

• Privatpraxis Dr.med. Shohreh Sharif-Nasab Fachärztin für Dermatologie  •

Schade das nicht alle Ärzte so kompetent und gut organisiert sind • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Als Neurodermitis-Patient bin ich zwischen einigen Ärzten gewechselt aber seitdem ich Ende 2015 mehr oder weniger durch Zufall auf diese Praxis kam, bin ich sehr zufrieden. Zumal man bei akuten Fällen innerhalb von 48 Std. einen Termin bekommt, weiß ich wo ich gut aufgehoben bin. Die Rezeption ist stets freundlich und versucht den Wünschen des Patienten nachzukommen. Frau Dr. Sharif-Nasab ist zudem eine herzensgute, aufgeschlossene Ärztin, die bei meinem Erstbesuch nicht einfach etwas verschrieb, sondern sich die Zeit nahm auch die Hintergründe der Ursachen zu erforschen. Man fühlt sich nicht nur verstanden und ernstgenommen, sondern ist diese Vertrauensbasis etwas ganz wichtiges. Selbst im Urlaub konnte ich mich per Mail melden, falls mir was fehlte. Negative Punkte fallen mir hier nicht auf. Maximal, dass auf Emails nicht täglich geantwortet werden, aber wer erwartet das schon.

• Privatpraxis Dr.med. Shohreh Sharif-Nasab Fachärztin für Dermatologie  •

Private Arztpraxis, schnelle Termine, Ärztin nimmt sich Zeit für die Patenten • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert