Geschlossen

Sehr geehrte Besucher und Patienten,

seit vielen Jahren sind wir ein erfahrenes Team, das sich vor allem mit Erkrankungen der Wirbelsäule be...

Vollständige Beschreibung anzeigen

In Hamburg bin ich als Neurochirurg ansässig und stehe Ihnen als Experte auf meinem Gebiet für die Untersuchung, Aufklärung und Planung und Durchfü...

Behandelte Erkrankungen

Wirbelsäulenzentrum Rahlstedt Dr.med. Amir-Huschang Mofid und Siamak Rahmehr

Wenn Sie eine tagesaktuelle Überweisung von Ihrem Hausarzt mitbringen, bekommen Sie innerhalb von 4 Tagen einen Termin bei uns. Rufen Sie uns bitte an. Denken Sie bitte an vorhandene MRT-CT-Bilder.

Wirbelsäulenzentrum Rahlstedt Dr.med. Amir-Huschang Mofid und Siamak Rahmehr

Bestandspatienten, die zum MRT oder zum Neurologen geschickt wurden, können diesen Termin buchen, um die Befunde zu besprechen.

Wirbelsäulenzentrum Rahlstedt Dr.med. Amir-Huschang Mofid und Siamak Rahmehr

Diese Terminart ist ausschließlich für Patienten maximal 2 Wochen nach der PRT-Spritze buchbar.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Wirbelsäulenzentrum Rahlstedt Dr.med. Amir-Huschang Mofid und Siamak Rahmehr Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr freundliches Personal,toller Arzt der sich viel Zeit nimmt alle Fragen zu beantworten und zu helfen

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr netter und kompetenter Arzt, der sich mehr Zeit genommen hat, als man es heutzutage von Ärzten gewohnt ist. Er hat sich die MRT-Bilder angesehen und den Sachverhalt mit Geduld erläutert.

Termin auf jameda.de gebucht

Bekam sehr schnell einen Termin, und auch die Folge Termine sind sehr zufriedenstellend.
Bis jetzt habe ich nur einen positiven Eindruck von der Praxis.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Wirbelsäulenzentrum Rahlstedt Dr.med. Amir-Huschang Mofid und Siamak Rahmehr Allgemeine Sprechstunde

Meine Erfahrung war sehr zufriedenstellend sowie auch in Bezug der schnellen Behandlung wirksam.
Vielen Dank
Ihr Patient

Termin auf jameda.de gebucht

Nahm sich Zeit, hat alles gut erklärt, leitet sofort Maßnahmen ein

Termin auf jameda.de gebucht

Dr.Radmehr war sehr professionell und freundlich, Sie hat mir über meine Probleme sehr gut erklärt.
Ich hoffe, dass die Ihre Rezepte besser gehen kann.

Termin auf jameda.de gebucht

Super… empfehlenswert an jedem..!!!

Empfang sehr Nett und sehr freundlich

Termin auf jameda.de gebucht

Mein Erstgespräch bei Hr. Radmehr ist sehr gut gelaufen. Ich konnte in Ruhe mitteilen, welche Schmerzen mich seit einem halben Jahr zunehmend quälen, vor allem nachts den Schlaf rauben. Herr Radmehr hat mir die wichtigsten Punkte bzgl. des LWS MRT sehr gut erklärt und als Hauptgrund für meine Schmerzen die Facettengelenksarthrose auf mehreren Ebenen meiner LWS genannt. Zur Reduzierung meiner teilweise sehr starken Schmerzen erhalte ich jetzt eine PRT Behandlung. Alles in allem inkl. der Mitarbeiterinnen am Empfang bin ich sehr glücklich in dieser Praxis gelandet zu sein! Ich habe große Hoffnung, dass ich endlich aus diesem Schmerzkreislauf herauskomme!

Termin auf jameda.de gebucht

Das ganze Praxispersonal sehr freundlich.
Leider trotz Termin lange Wartezeit.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Wirbelsäulenzentrum Rahlstedt Dr.med. Amir-Huschang Mofid und Siamak Rahmehr Andere

Nett, höflich. Sehr ausführliche Gespräch . Sehr kompetenter Arzt. Praxisteam sehr nett und zuvorkommend.

Sehr geehrte Besucher und Patienten,

Vollständige Beschreibung anzeigen

Das Motto des Wirbelsäulenzentrums in Hamburg Rahlstedt lautet: So viel Therapie wie nötig, aber auch so wenig wie möglich verordnen. So operieren ...

Warum zu mir?

Schon seit vielen Jahren kümmere ich mich in der orthopädischen Praxis in Hamburg um die schnelle Genesung von Erkrankungen des Stütz- und Bewegung...

Meine Praxis und mein Team

Für eine orthopädische Therapie mit moderner Diagnostik sind wir in der Bahnhofstraße 23-25 in Rahlstedt für Sie da. Wir sind bekannt für minimalin...

Behandelte Erkrankungen