Dr. med. Sigrid Rubel

Psychiaterin · Mehr

Hamburg 1 Adresse

• Psychotherapie

Sind Sie Dr. med. Sigrid Rubel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med.Sigrid Rubel Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie

Eulenkrugstr. 27, Wandsbek, 22359 Hamburg

Dr. med. Sigrid Rubel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben und ernst genommen.Auch der Empfang ist sehr emphatisch und freundlich. Über die Medikation wurde ich gut aufgeklärt und habe daher auch zugestimmt. Frau Dr. Rubel wurde mir empfohlen und ich bin seht zufrieden. Daher nehme ich auch gerne eine für mich längere Anreise in Kauf.

• Praxis Dr.med.Sigrid Rubel Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie  •

Sehr emphatische Ärztin mit großem Fachwissen • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Mein Dank gilt Frau Rubel und dem gesamten Praxisteam. Mir wurde ein zweites Rezept zugeschickt und vertraut, dass ich das Porto dafür beim nächsten Besuch bezahle, auch wenn es noch eine Weile dauern wird.
    Ich halte Frau Rubel für sehr kompetent, ich empfinde sie als äußerst empathisch. Sie begleitet mich nun schon etwa 15 Jahre.

• Praxis Dr.med.Sigrid Rubel Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie  •

Praktisch, hilfreich und gut • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Ich bin begeistert und fühle mich sehr gut aufgehoben ...

• Praxis Dr.med.Sigrid Rubel Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie  •

Nette Ärztin mit viel Herz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Wir ( in Begleitung meiner Schwester) haben Frau Dr. Rubel aufgesucht, weil ich wirklich am Ende war. Sie ist äußerst kompetent, sehr verständnisvoll, einfühlsam und sehr liebevoll im Umgang. Ohne ihre Hilfe wüsste ich nicht, was aus mir geworden wäre oder ob ich überhaupt noch leben würde... Ich bin bei ihr in sehr guten Händen, weil ich mich sehr aufgehoben, betreut, behandelt und beraten fühle. Vielen Dank Frau Dr. Rubel - ich bin Ihnen ewig dankbar

• Praxis Dr.med.Sigrid Rubel Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie  •

Eine sehr nette, kompotente und hilfsbereite Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Ich war eine zeitlang völlig fertig mit den Nerven es war sehr schwierige Zeit aber dr Rubel hat mich aufgebaut und mich nicht im Stich gelassen Danke dr Rubel

• Praxis Dr.med.Sigrid Rubel Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie  •

Eine wirklich sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Das Team ist in mir allen Angelegenheiten hilfreich gewesen und verhält sich ausgesprochen freundlich. Frau Rubel ist eine kompetente Ärztin, die gut diagnostiziert und ebenso gut behandelt.

Gut organisierte Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nicht zu empfehlen.
    Arrogant, desinteressiert, hört nicht richtig zu, unfreundliche Anmeldekraft.

• Praxis Dr.med.Sigrid Rubel Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie  •

Arrogant und desinteressiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Alles wie immer super. Nicht nur die Ärztin, das ganze Team ist immer kompetent und sehr freundlich. An alle Bedürfnisse angepasst. Tolle Praxis :)

Alles super • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Frau Dr. Rubel hat meine Psychotherapie über zwei Jahre ärztlich begleitet. Mit ihrer Klinikempfehlung hat sie wesentlich zum Erfolg der Therapie beigetragen. Ich würde jederzeit wieder ihre Hilfe in Ansprch nehmen.

• Praxis Dr.med.Sigrid Rubel Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie  •

Guter Beistand, große Hilfe! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Habe mich hier über 2 Jahre während meiner Therapie in besten Händen gefühlt.
    Bin in meinem leben einen großen Schritt weitergekommen. Würde immer wieder
    zu Fr D. Rubel gehen. Die Chemie hat gestimmt !

• Praxis Dr.med.Sigrid Rubel Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie  •

Kompetent, sehr angenehm und unterstützend • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert