Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich für die Möglichkeiten der Alternativmedizin interessieren! Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Herangehensweise und meine Behandlungsschwerpunkte. Ich, Heilpraktikerin Silke Alheidt-Kahle, habe mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Augendiagnose, Bluregeltherapie und Neuraltherapie fokussiert. Wenn Sie mehr darüber erfahren wollen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

In meiner Naturheilpraxis in Oldenburg sind Sie willkommen!

Ihre Silke Alheidt-Kahle
Die Naturheilkunde betrachtet den Menschen als Ganzes. Bei meinen Behandlungen berücksichtige ich, Heilpraktikerin Silke Alheidt-Kahle, Körper, Geist und Seele, um eine nachhaltige Heilung zu erzielen. Die Tätigkeitsschwerpunkte Blutegeltherapie und Neuraltherapie haben sich dabei als sehr hilfreich erwiesen. Zu meinen Schwerpunkten gehören Irisdiagnose, innere Medizin sowie Ausleitung. Gerne erkläre ich Ihnen in einem persönlichen Beratungsgespräch, welche Vorteile mit diesen Verfahren verbunden sind und welche Effekte Sie damit erzielen können. Sie erreichen mich in meiner Naturheilpraxis in der Donnerschweer Straße 211 in Oldenburg.
Die Naturheilpraxis Silke Alheidt-Kahle in Oldenburg ist für Sie da, wenn Sie sich für alternative Behandlungen interessieren. Bei allen meinen Therapien geht es darum, den Menschen als Ganzes zu erfassen und die Beschwerden auf sanfte Art und Weise nachhaltig zu lindern. Kommen Sie in meine Sprechstunde, um mich kennen zu lernen, oder informieren Sie sich zunächst auf jameda über mein Leistungsspektrum.

- Irisdiagnose

55 €

Mehr erfahren

ab 55 €

Standort: Praxis Silke Alheidt-Kahle Heilpraktikerin Blutegeltherapie

Es war mein dritter Blutegeltermin. Die Behandlung war bis dato erfolgreich.

Standort: Praxis Silke Alheidt-Kahle Heilpraktikerin Folgetermin

Frau Kahle hat mir bisher immer geholfen.Sie nimmt sich Zeit und ist sehr sympathisch.Ich bin sehr zufrieden.

Dankeschön für die tolle Bewertung

Standort: Praxis Silke Alheidt-Kahle Heilpraktikerin Erstanamnese (Neupatient/in)

Sehr freundlich, alles erklärt.kann ich nur wärmstens weiterempfehlen

Silke Alheidt-Kahle

Dankeschön für die positive Bewertung.

Standort: Praxis Silke Alheidt-Kahle Heilpraktikerin Folgetermin

Sehr freundlich, fachkompetent, einfühlsam, warmherzig...fühlt man sich wirklich sehr gut aufgehoben und verstanden. Danke noch einmal für die Fachberatung.

Silke Alheidt-Kahle

Vielen dank für die tolle Bewertung. Es ist mir wichtig, dass die Patienten sich bei mir wohl fühlen. Ich behandle alle so, wie ich selbst behandelt werden möchte.

Ich habe mich bei Fr. Kahle sehr gut gefühlt, wurde ernst genommen und sehr gut beraten
Und mir wurde alles verständlich erklärt .
Ich war das erste Mal da und werde sicher in 5 Wochen wieder hingehen

Vielen dank für ihre Bewertung. Ich freue mich auf Ihren Besuch in 5 Wochen

Frau Alheidt-Kahle erklärt alles gut. Sie geht den Ursachen auf den Grund.

Dankeschön für ihre Bewertung

Standort: Praxis Silke Alheidt-Kahle Heilpraktikerin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Meine Probleme sind einfühlsam und sehr kompetent behandelt worden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Ich hatte meine Erstanamnese und bin sehr positiv überrascht. Es ist sehr schön, wie Frau Alheidt-Kahle auf meine persönlichen Bedürfnisse und Beschwerden eingegangen ist und mich dabei sehr ernst genommen hat. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Termin.

Dankeschön.

Standort: Praxis Silke Alheidt-Kahle Heilpraktikerin Folgetermin

Ich war sehr zufrieden mit dem Behandlungserfolg. Die Beratung war sehr gut.

Dankeschön

Frau Alheidt-Kahle hat geduldig zugehört und sich die nötige Zeit genommen. Sie hat alles hervorragend erklärt. Ich bin einfach begeistert. Gerne wieder