schön, dass Sie sich für die Möglichkeiten der Alternativmedizin interessieren! Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Herangehensweise und meine Behandlungsschwerpunkte. Ich, Heilpraktikerin Silke Alheidt-Kahle, habe mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Augendiagnose, Bluregeltherapie und Neuraltherapie fokussiert. Wenn Sie mehr darüber erfahren wollen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
In meiner Naturheilpraxis in Oldenburg sind Sie willkommen!
Ihre Silke Alheidt-Kahle
Injektion / Spritze
Schwermetallausleitung
ab 55 €
Praxis Silke Alheidt-Kahle Heilpraktikerin
Es war mein dritter Blutegeltermin. Die Behandlung war bis dato erfolgreich.
Sehr freundlich, fachkompetent, einfühlsam, warmherzig...fühlt man sich wirklich sehr gut aufgehoben und verstanden. Danke noch einmal für die Fachberatung.
Ich habe mich bei Fr. Kahle sehr gut gefühlt, wurde ernst genommen und sehr gut beraten
Und mir wurde alles verständlich erklärt .
Ich war das erste Mal da und werde sicher in 5 Wochen wieder hingehen
Ich hatte meine Erstanamnese und bin sehr positiv überrascht. Es ist sehr schön, wie Frau Alheidt-Kahle auf meine persönlichen Bedürfnisse und Beschwerden eingegangen ist und mich dabei sehr ernst genommen hat. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Termin.
Frau Alheidt-Kahle hat geduldig zugehört und sich die nötige Zeit genommen. Sie hat alles hervorragend erklärt. Ich bin einfach begeistert. Gerne wieder
Welche Fachgebiete deckt Silke Alheidt-Kahle ab?Silke Alheidt-Kahle ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Silke Alheidt-Kahle besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Blutegeltherapie, Blutegeltherapie (Beratung), Schwermetallausleitung, Erstanamnese (Neupatient/in), Folgetermin, Injektion / Spritze.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Alheidt-Kahle?Silke Alheidt-Kahle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Donnerschweer Str. 211 Oldenburg
Kann ich bei Silke Alheidt-Kahle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Alheidt-Kahle keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Silke Alheidt-Kahle?Sie können sich mit Silke Alheidt-Kahle auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Alheidt-Kahle buchen?Der Online-Terminkalender von Silke Alheidt-Kahle auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Alheidt-Kahle wahrnehmen?Manchmal hat Silke Alheidt-Kahle einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Silke Alheidt-Kahle gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Silke Alheidt-Kahle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Alheidt-Kahle?Folgende Versicherungen werden von Silke Alheidt-Kahle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.