Dr. med. dent.
Silke Dreiner
Speichern
Zahnärztin, Fachzahnärztin für Kieferorthopädie
Speichern
Wir nehmen uns gerne viel Zeit für die wirklich wichtigen Dinge. Ganz besonders für Ihr Lächeln.
Ihren Bedürfnissen gründlich auf den Zahn zu ...
Wir sind Experten für ein Lächeln das bleibt. Das bedeutet dass wir Patienten nicht nur optimal behandeln sondern auch dass wir alles dafür tun um ...
- Kieferorthopädie
Akademische Ausbildung
- 2003 bis 2007 Zahnärztin (Universität Düsseldorf)
- 2007 bis heute Fachzahnärztin für Kieferorthopädie (Universität Münster)
- 2008 bis heute Kieferorthopädische Fachpraxis Dr. Dreiner (Siegen)
Fotos
Retainer
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Team Dreiner. Die Kieferorthopäden.
Zahnspange für Erwachsene (Beratung)
Team Dreiner. Die Kieferorthopäden.

Frau Dr. Dreiner hat sich viel Zeit genommen und uns detailliert beraten.
Der erste Eindruck der Praxis war sehr angenehm.

Wie immer super freundlich (das gesamte Team), sehr gute Erklärung, professionell

Termine vorhanden, nettes Team, tolle Ärztin!
Kinder und Mutter super zufrieden!

Sehr freundlich und kompetent, es wurde alles gut erklärt und fair und ehrlich bewertet. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen, auch wegen der unkomplizierten Terminbuchung online, top!

Dr. Dreiner war sehr freundlich unser Sohn hat sich bei ihr sehr wohl gefühlt. Wir waren sehr zufrieden mit der Behandlung und können Dr. Dreiner sehr weiterempfehlen.

Super liebe Ärztin, sehr einfühlsam und berät super nur weiter zu empfehlen

Die Ärztin war sehr freundlich und hat alles ausführlich erklärt. Die Wartezeit bis zum Termin war sehr kurz.

Sehr freundliches Auftreten und sehr nette Erklärung.

Ich war mit meiner Tochter zur Erstuntersuchung in der Praxis. Wir wurden freundlich empfangen und mussten, trotz großem Andrang, nicht lange warten. Frau Dreiner nahm sich viel Zeit für die Untersuchung und erklärte uns anschließend alles geduldig. Dabei ging sie vor allem auf die Fragen meiner Tochter ein. Als sehr positiv empfand ich, dass Frau Dreiner uns keine Zahnspange "aufschwatzen" wollte. Im Gegenteil. Meine Tochter war sehr erleichtert, dass sie (noch) keine braucht. Falls sie zu einem späteren Zeitpunkt doch noch eine Zahnspange benötigt, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.

Nette Behandlung durch den Arzt und die Schwestern, Sauberkeit, keine Terminverzögerungen, moderne Techniken, und der Arzt ist professionell und sehr nett und erklärt gut
Ihren Bedürfnissen gründlich auf den Zahn zu ...
- Kieferorthopädie
Akademische Ausbildung
- 2003 bis 2007 Zahnärztin (Universität Düsseldorf)
- 2007 bis heute Fachzahnärztin für Kieferorthopädie (Universität Münster)
- 2008 bis heute Kieferorthopädische Fachpraxis Dr. Dreiner (Siegen)
Zertifikate
- Englisch (English),
- Französisch (Français),
- Türkisch (Türkçe),
- Ukrainisch (українська)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Silke Dreiner ab?Dr. med. dent. Silke Dreiner ist Zahnärztin, Fachzahnärztin für Kieferorthopädie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Silke Dreiner besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kindersprechstunde, Insignia, Kieferorthopädie (Beratung), Kieferorthopädie (Erstuntersuchung), Retainer, Zahnspange, Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche, Digitale Kieferorthopädie, Kieferorthopädie (Kontrolle).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Silke Dreiner?Dr. med. dent. Silke Dreiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 9 Siegen
Kann ich bei Dr. med. dent. Silke Dreiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Silke Dreiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Silke Dreiner?Sie können sich mit Dr. med. dent. Silke Dreiner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Türkisch (Türkçe), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silke Dreiner buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Silke Dreiner auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Silke Dreiner gemacht?Insgesamt 91 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Silke Dreiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Silke Dreiner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Silke Dreiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.