Dr. med. Silke Fölmer

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Praxis Dr.med. Silke Fölmer Fachärztin für Innere Medizin

Heisinger Str. 509, Stadtbezirke Viii, 45259 Essen

Dr. med. Silke Fölmer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30

• Ich habe Frau Dr. Fölmer als sehr empathische, kompetente und engagierte Hausärztin kennen und schätzen gelernt. Sie nimmt sich Zeit für die Behandlung, erklärt und klärt auf, sodass ich bisher immer mit einem guten Gefühl die Praxis verlassen habe.

• Praxis Dr.med. Silke Fölmer Fachärztin für Innere Medizin Andere  •

• Sympathische Hausärztin die sich Zeit nimmt
    Frau Dr. Fölmer hört gut zu, nimmt sich viel Zeit und ich fühlte mich stets ernstgenommen. Anders als bei anderen Ärzten, hatte ich beim Verlassen der Praxis dadurch immer ein Gefühl zu wissen wie es weitergeht.

• Praxis Dr.med. Silke Fölmer Fachärztin für Innere Medizin  •

Sympathische Hausärztin die sich Zeit nimmt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Fölmer hört gut zu, nimmt sich viel Zeit und ich fühlte mich stets ernstgenommen. Zusätzlich hat sie mich auch unaufgefordert über alles informiert was für mich relevant war. Anders als bei anderen Ärzten, hatte ich beim Verlassen der Praxis dadurch immer ein Gefühl zu wissen wie es weitergeht und worauf zu achten ist. Ich hoffe Frau Dr. Fölmer erhält sich weiterhin diese freundliche, offene und engagierte Einstellung.

• Praxis Dr.med. Silke Fölmer Fachärztin für Innere Medizin  •

Sympathische Hausärztin die sich Zeit nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sind alle sehr freundlich diese Arztpraxis kann ich nur empfehlen ,man kann dem Personal voll und ganz vertrauen. Frau Dr. Fölmer geht voll und ganz auf die Patienten ein . Eine supergute Ärztin. Somit verbleibe ich ihr Berliner. Danke das Sie und Ihr Team da sind.

Sehr kompetente Frau Dr. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Mir war sie auf den ersten Blick sympathisch und mein erster Eindruck hat mich nicht getäuscht.
    Eine sehr empathische, einfühlsame und sehr kompetente Ärztin, die wirklich zuhört und mir durch ihre
    Ruhe meine Nervosität nimmt. Bin unendlich froh, sie nun in meiner Nähe zu haben. Ich bleibe bei ihr!

• Praxis Dr.med. Silke Fölmer Fachärztin für Innere Medizin  •

Einfühlsame und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr freundliche Ärztin, die gut zuhört und mir sehr geholfen hat.Sie macht einen sehr kompetenten Eindruck und hat sich bei offenen Fragen mit meinen anderen Ärzten zusammengeschlossen

Sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Geht wahnsinnig gut und nett mit Ihren Patienten um, nimmt sich Zeit und klärt auf, dass man es auch versteht!!

• Praxis Dr.med. Silke Fölmer Fachärztin für Innere Medizin  •

Eine sehr nette kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben