Platin-Profil

Silva Schlesinger

Zahnärztin mehr

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich, Zahnärztin Silva Schlesinger, heiße Sie herzlich willkommen in unserer hochmodern ausgestatteten Zahnarztpraxis in der Altstadt Spandau! Gemeinsam mit unserem erfahrenen und engagierten Team setzen wir alles daran, Ihnen eine angenehme Atmosphäre zu bieten und Ihre Zahngesundheit zu fördern. Unser Ziel ist es, Ihnen ein angenehmes und vertrauensvolles Umfeld zu bieten, in dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Wir legen großen Wert auf individuelle Beratung und eine einfühlsame Behandlung.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Silva Schlesinger

Warum zu mir?

Bei uns in der Zahnarztpraxis in der Altstadt Spandau in Berlin stehen Sie im Mittelpunkt. Durch kontinuierliche Fortbildung und den Einsatz modernster Technologien garantieren wir Ihnen eine hochwertige und schonende Behandlung. Unsere Erfahrung und unser Engagement sorgen dafür, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Ich, Zahnärztin Silva Schlesinger, begleite Sie und Ihre Liebsten gerne!

Wir haben uns in der Zahnarztpraxis in der Altstadt Spandau in der Breiten Straße 65 in Berlin auf verschiedene Behandlungsschwerpunkte spezialisiert, darunter die ästhetische Zahnheilkunde, Parodontologie und Implantologie. Ihr strahlendes Lächeln ist unser Anliegen, und wir nehmen uns Zeit, um die beste Lösung für Ihre Zahngesundheit zu finden. Ich, Zahnärztin Silva Schlesinger, bin für Sie und Ihre Liebsten da!

Parodontologie: Wir arbeiten bei der Diagnose und Behandlung der Parodontitis mit modernen Verfahren und auf der Basis jeweils aktueller Forschungsergebnisse. Essenziell ist jedoch auch die Mitarbeit der Patienten – denn die Mundhygiene spielt im Kampf gegen Parodontitis eine Hauptrolle.

Implantologie: Ein Zahnimplantat gilt als die Top-Lösung, wenn komplette Zähne zu ersetzen sind. Der Grund ist einfach: Implantatgetragener Zahnersatz fühlt sich an und sieht aus wie eigene, natürliche Zähne. Und er ist bei fachgerechter Implantation und guter Pflege auch ähnlich haltbar. Sowohl funktional als auch ästhetisch lässt er damit keine Wünsche offen. Zudem werden die gesunden Nachbarzähne geschont, die bei Brücken oder Prothesen als Träger dienen und dafür beschliffen werden müssen.

Meine Praxis und mein Team

In unserer modernen Praxis empfangen Sie ein freundliches und kompetentes Team. Wir legen großen Wert auf eine entspannte Atmosphäre und eine individuelle Betreuung, um Ihre Bedürfnisse und Wünsche zu berücksichtigen.

Indem wir Hightech-Medizin mit bewährten Verfahren kombinieren, erzielen wir die angestrebten Behandlungserfolge schneller und schonender. So arbeiten wir beispielsweise bei endodontischen und anderen chirurgischen Eingriffen zusätzlich mit Mikroskop und Lupenbrille. Dadurch wird mehr gesundes Gewebe erhalten, während das Ergebnis exakter überprüft und sichergestellt werden kann. Für Sie bedeutet das: weniger Unannehmlichkeiten, schnellere Abheilung, langfristige Zufriedenheit.

Unser umfangreiches Leistungsspektrum in der Zahnarztpraxis in der Altstadt Spandau in der Breiten Straße 65 in Berlin umfasst professionelle Zahnreinigungen, hochwertige Füllungen, Wurzelbehandlungen sowie moderne Verfahren wie Zahnimplantate und ästhetische Veneers. Wir bieten Ihnen alles, was Sie für ein gesundes und schönes Lächeln benötigen.

- Prophylaxe
- Zahnfarbene Füllungen
- Endodontie
- Zahnersatz
- Knierscherschiene
- Schnarschspange

Sonstige Informationen über mich

In unserer hochmodern ausgestatteten Praxis in der Spandauer Altstadt erwarten Sie nicht nur höchste medizinische Kompetenz und ein erfahrenes Team, sondern auch ein Servicegeist, der für echte Wohlfühlatmosphäre sorgt. Wir kümmern uns mit großem Engagement um all Ihre Wünsche und Fragen und nehmen uns Zeit für ausführliche Beratungsgespräche.

Vertrauen Sie uns Ihre Zahngesundheit an – wir freuen uns auf Sie!

mehr Über mich

• Parodontologie
  • Implantologie

Breite Str. 65, Wilhelmstadt, 13597 Berlin

08:30 - 12:30 13:15 - 16:30

Zahnarztpraxis in der Altstadt Magdalena Dietrich Zahnärztin

• Frau Doktor und das Team sind einfach toll!!!!Die Praxis ist schön und modern ausgestattet .

• Zahnarztpraxis in der Altstadt Magdalena Dietrich Zahnärztin Allgemeine Sprechstunde  •

• Tolle Ärzten sehr liebe voll. Auch bei Kindern nimmt sie sich sehr viel Zeit und erklärt alles sehr liebe voll
    Das ganze Team
    Ist sehr lieb fühle mich sehr gut aufgehoben

• Ich hatte zwar nur eine kontrolluntersuchung, allerdings war Frau Schlesinger sehr freundlich und ich habe mich direkt wohl gefühlt. Auch der rest vom team, den ich kennenlernen durfte war sehr nett und hilfsbereit.

• Zahnarztpraxis in der Altstadt Magdalena Dietrich Zahnärztin Kontrolluntersuchung  •

• Gründliche Behandlung , Gute Atmosphäre, Tolle Zahnärztin

• Zahnarztpraxis in der Altstadt Magdalena Dietrich Zahnärztin Füllung  •

• Kurze Wartezeit, es wurde sich Zeit genommen, ausführliche Kontrolle der Zähne und gute Kommunikation vor jedem nächsten Behandlungsschritt

• Super freundliche Ärztin. Erklärt gut und geht auf Fragen ein

• Ich war sehr zufrieden – der Arzt war professionell und hatte einen sehr guten Kontakt zu mir als ängstlichem Patienten

• Sehr freundlich,alles wird erklärt. Vorsichtig bei der Untersuchung,

• Zahnarztpraxis in der Altstadt Magdalena Dietrich Zahnärztin  •

• am Vortag bekam ich sofort einen Termin zur Abklärung meiner akuten Schmerzen.
    Ruhige,freundliche und vertraute Atmosphäre.

• Zahnarztpraxis in der Altstadt Magdalena Dietrich Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr nette Damen, alles wurde erklärt, was gemacht wurde, und die Eingriffe wurden so schonend wie möglich durchgeführt.