Geschätzte Antwortzeit:

Mein Name ist Dr. Simon Brosseder, und ich freue mich, Sie in meiner orthopädischen Praxis in Hausham begrüßen zu dürfen. Mein Ziel ist es, Ihnen mit umfassender orthopädischer Expertise und einem ganzheitlichen Behandlungsansatz bei Schmerzen und Beschwerden des Bewegungsapparates zur Seite zu stehen.

Mein Hauptfokus liegt auf der konservativen Orthopädie sowie der Schmerztherapie, mit besonderem Augenmerk auf die Behandlung von Wirbelsäulenerkrankungen und Gelenkbeschwerden. Ich arbeite bevorzugt mit nicht-operativen Therapien, um Ihnen sanfte und risikoarme Behandlungsalternativen zu bieten. Dabei setze ich innovative Verfahren wie die Stoßwellentherapie, Manuelle Medizin/Chirotherapie und minimal-invasive Techniken zur Schmerzlinderung und Regeneration ein. Ein besonderer Schwerpunkt liegt in der Behandlung von kinderorthopädischen Erkrankungen.

In meiner Praxis stehen Ihnen vielfältige Behandlungsoptionen zur Verfügung:

Manuelle Medizin/Chirotherapie: durch den gezielten Einsatz von Traktions-/Mobilisations-/Manipulationstechniken können funktionelle Beschwerden häufig gelindert werden
Injektionstherapien: Zur gezielten Schmerztherapie, z.B. bei Rückenschmerzen oder Gelenkentzündungen.
Bioregenerative Verfahren: Schonende Methoden zur Verzögerung oder Vermeidung von Gelenkersatz.
Eigenblut-Therapie (ACP): Natürliche Heilung durch körpereigene Wachstumsfaktoren, besonders bei Arthrose.
Stoßwellentherapie: Ideal zur Behandlung von Entzündungen, Verkalkungen und schlecht heilenden Frakturen.
Zusätzlich biete ich spezialisierte Behandlungsansätze bei Rückenschmerzen, wie Infiltrationstechniken unter Bildsteuerung an, um gezielt Entzündungen zu lindern und die Beweglichkeit wiederherzustellen.

mehr Über mich

• Manuelle Medizin

Privatpraxis

08026...

• Selbstzahler
Orthopädische Praxis Dr. med. Simon Brosseder

Marktstraße 6, Tratberg, Hausham

Dr. med. Simon Brosseder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Dr. Simon Brosseder

Bei Rücken- und Nervenschmerzen kann die Wirbelsäule verantwortlich sein. Gezielte Injektionen unter Bildgebung können diese lindern. Die PRT ist eine Behandlungsoption, eine gezielte klinische Untersuchung und entsprechende Bildgebung ist vor einer Therapie erforderlich.

Praxis Dr. Simon Brosseder

• Meine Beschwerden sind im Lendenwirbelbereich. Nach Einrenken durch Dr. Brosseder ging es mir erheblich besser. Die digitale Gesundheitsanwendung mache ich täglich und es geht mir richtig gut!

• Praxis Dr. Simon Brosseder Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden  •

• Sehr freundlich und kompetent. Ich freue mich schon auf die weiteren Behandlungen

• Sehr nett und kompetent. Meine Schmerzen sind heute fast weg

• Praxis Dr. Simon Brosseder Allgemeine Sprechstunde  •

• Herr Brosseder war sehr kompetent, freundlich und hat sich Zeit genommen. Sein ganzes Team war wunderbar und hat sich sehr liebevoll und zuvorkommend um mich und mein kleines Baby, das ich zum Termin mitnehmen musste, gekümmert. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.

• Praxis Dr. Simon Brosseder Allgemeine Sprechstunde  •

• Ein sehr kompetenter und angenehmer Arzt sowie seine Kollegen in der Praxis.

• Praxis Dr. Simon Brosseder Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden  •

• Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Kann man jederzeit weiterempfehlen

• Praxis Dr. Simon Brosseder Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden  •

• Er hat genau verstanden, warum es mir geht., gut verständlich alles erklärt und mit mir das weitere Vorgehen vereinbart. Alles plausibel und auf den Punkt gebracht. Top!

• Praxis Dr. Simon Brosseder Arthrosetherapie  •

• Mein Sohn war äußerst zufrieden.
    Kurze Wartezeit und für die Untersuchung genügend Zeit investiert.

• Praxis Dr. Simon Brosseder Andere  •

• Ich habe mich wohl geführt.
    Ich werde wieder hingehen.

• Praxis Dr. Simon Brosseder Schmerztherapie - periradikuläreTherapie (PRT)  •

• Termin wurde pünktlich eingehalten. Kompetente Behandlung und Beratung. Behandlungserfolg kann ich erst zu einem späteren Zeitpunkt beurteilen.