M.Sc. Psych.
Essen 1 Adresse
6Akademische Ausbildung
Top 10Juni 2022
Liebe Patienten,
ich, Heilpraktiker für Psychotherapie M.Sc. Simon Müller, freue mich, dass Sie den Weg auf diese Seite gefunden haben. In meiner psychologischen Praxis in Essen sind mein Team und ich bemüht, Ihnen und Ihren Kindern bei verschiedenen Problemstellungen kompetente Hilfe anzubieten. Unsere Schwerpunkte, neben der allgemeinen psychologischen Beratung, sind die Beratung von Eltern bei systemisch- familiären oder erzieherischen Problemstellungen, die Therapie von ADHS, die Therapie von Teilleistungsstörungen und die Behandlung von Stress- und Traumafolgen. Wenn wir selbst nicht weiterhelfen können, sind wir sehr bemüht, Sie an KollegInnen aus unserem Netzwerk weiterzuvermitteln, scheuen Sie sich also bitte in keinem Fall, Kontakt zu uns aufzunehmen.
Ich freue mich auf Sie!
Ihr M.Sc. Simon Müller
Ich, Heilpraktiker für Psychotherapie M.Sc. Simon Müller, bin gerne für Sie da, um Ihnen in einer psychotherapeutischen Behandlung neue Perspektiven und Wege zu zeigen. Sie finden meine Praxis in der Bungertstraße 41 in Stadtbezirke Ix in Essen. Gerne erkläre ich Ihnen, wie eine Therapie abläuft und welche für Sie in Frage kommt. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen unter anderem:
- Therapie von Lern- und Leistungsstörungen, darunter ADHS, LRS und Dyskalkulietherapie
- Therapie bei Traumatisierungen
Hier finden Sie eine Auflistung der Leistungen, die ich in meiner Praxis in Essen abdecke. Ich, Heilpraktiker für Psychotherapie M.Sc. Simon Müller behandle unterschiedliche Krankheitsbilder wie z. B. Panik-, Persönlichkeits- und Verhaltensstörungen. Vor dem Beginn einer Therapie erhalten Sie die Gelegenheit, Ihre Fragen in einem ausführlichen Erstgespräch zu stellen. Erste Auskünfte erhalten Sie auf dieser Seite:
- Psychophysiologische Verfahren
Psychotherapie (Folgetermin)
Telefonische Beratung
50 €
Praxis Simon Müller Heilprakt. für Psychotherapie
Da nicht alle Themen vor Ort besprochen werden müssen, haben Sie hier die Möglichkeit, sich unkompliziert Termine für eine telefonische Beratung zu buchen. Wenn Sie davon ausgehen, dass 30 Minuten für die Besprechung Ihres Anliegens nicht ausreichen, bitten wir Sie freundlich darum, im Zweifel einen weiteren Termin zu buchen.
Verhaltenstherapie
Bungertstr. 41, Werden, 45239 Essen
Privatpraxis
11:00 - 19:00Telefonnummer
Simon ist ein emphatischer und einfühlsamer Therapeut, der mit seiner menschlichen Art und seinen professionellen Methoden bei mir unglaubliche Fortschritte bewirkt hat.
• Praxis Simon Müller Heilprakt. für Psychotherapie • Verhaltenstherapie •
Ein äußerst kompetenter und einfühlsamer Psychologe, der sich wirklich Zeit nimmt und individuell auf die Bedürfnisse eingeht und viel Erfahrung hat. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Behandlung war nicht nur professionell, sondern auch sehr wirkungsvoll. Sehr zu empfehlen. Auch die Praxis war schön eingerichtet, sauber und gastfreundlich. Ich bin sehr dankbar für die Behandlung!
• Praxis Simon Müller Heilprakt. für Psychotherapie • Verhaltenstherapie •
M.Sc. Psych. Simon Müller
Das freut mich wirklich sehr zu lesen, herzlichen Dank!!!
Herr Müller ist ein außergewöhnlicher Therapeut, der sich mit viel Herz, Geduld und Einfühlungsvermögen um seine Patient*innen kümmert. In einer Zeit, in der wir kaum noch weiterwussten, war er derjenige, der zuhörte, verstand und da war.
Er nimmt sich die nötige Zeit, geht den Dingen gründlich auf den Grund und gibt nicht auf, bis er eine Lösung gefunden hat. Dabei überzeugt er nicht nur durch seine Fachkompetenz, sondern auch durch seine ruhige, zugewandte Art, die sofort Vertrauen schafft.
Man spürt, dass er seinen Beruf mit echter Leidenschaft und großem Verantwortungsgefühl ausübt. Es ist ein großes Glück, in so guten Händen zu sein. Vielen herzlichen Dank!• Praxis Simon Müller Heilprakt. für Psychotherapie • Gesprächstherapie •
M.Sc. Psych. Simon Müller
Vielen Dank für die Wertschätzung und für die lieben Worte!!
Aufgrund eines akuten Anlasses bekamen wir spontan einen Termin. Wir erhielten eine ausführliche Information zur Vorgehensweise während des Termins, eine detaillierte und fachlich kompetente Diagnostik und Auswertung. Wir und von allem unser Kind wurden in allen Belangen ernst genommen und äußerst empathisch und wirklich hervorragend beraten. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Absolute Empfehlung!
• Praxis Simon Müller Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Herzlichen Dank!!
Herr Müller weiß wovon er spricht. Er besitzt ein sehr hohes Maß an Fachwissen. Und noch Wichtiger: Er gibt sich sehr viel Mühe und ist mit seinem Herzen voll dabei. 100% Empfehlung.
• Praxis Simon Müller Heilprakt. für Psychotherapie • Psychotherapie (Erstgespräch) •
Eine so kompetente, verständnisvolle und pragmatische Beratung haben wir so noch nicht erlebt. 100%-ige Empfehlung!
• Praxis Simon Müller Heilprakt. für Psychotherapie • Elternberatung •
Top! Umfangreiche Beratung erhalten, habe mich von Anfang an wohlgefühlt in der Praxis.
• Praxis Simon Müller Heilprakt. für Psychotherapie • ADHS Therapie •
Er ist zweifellos der beste Therapeut, dem ich je begegnet bin! Nach unzähligen Therapien und Klinikbesuchen seit meiner Grundschulzeit, bei denen ich von verschiedenen Ober- und Chefärzten behandelt wurde, fühlte ich mich immer noch unverstanden und meine Probleme ungelöst.
Seit Beginn der Therapie bei ihm, hat sich seitdem vieles gewendet. Mit seiner einfühlsamen und professionellen Art gab er mir eine neue Perspektive auf das Leben. Jetzt, mit 26 Jahren, kann ich sagen, dass er mir geholfen hat, als ich dachte, dass Hilfe nicht mehr möglich sei. Dank ihm geht es mir gut, und ich bin endlich in der Lage, das Leben in vollen Zügen zu genießen. Herr Müller hat eine einzigartige Fähigkeit, Menschen zu verstehen und sie auf ihrem Weg zu begleiten. Ich bin unendlich dankbar, dass ich ich die Möglichkeit habe, die Therapie bei ihm machen zu können. Ich kann ihn nur jedem empfehlen, der nach echter Unterstützung auf seinem Lebensweg sucht. Dieser Mann verdient mehr als nur ein Orden!!!• Praxis Simon Müller Heilprakt. für Psychotherapie • Behandlung von psychosomatischen Beschwerden •
Sehr freundlich und lieb im Umgang, unglaublich kompetent, sehr vertrauensvoll, ich bekam viele hilfreiche Tipps und Tricks zum Thema Lernen u.v.m., ein super Coach. Danke!
• Praxis Simon Müller Heilprakt. für Psychotherapie • Lerntherapie •
Herr Müller hat mir in kürzester Zeit sehr schnell weitergeholfen mit meinen Problemen umzugehen und diese zu bewältigen. Der Mix aus fachlicher Expertise und Empathie hat mich schnell davon überzeugt weitere Termine wahrzunehmen. Die Entscheidung, die Hilfe von Herrn Müller anzunehmen, würde ich immer wieder so treffen und kann es nur weiterempfehlen.
• Praxis Simon Müller Heilprakt. für Psychotherapie • Psychotherapie (Folgetermin) •
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Simon Müller ab?M.Sc. Psych. Simon Müller ist Heilpraktiker für Psychotherapie, Psychologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Simon Müller besonders viel Erfahrung hat: Gesprächstherapie, Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Behandlung von psychosomatischen Beschwerden, ADHS Therapie, Lerntherapie, Elternberatung, Gesundheitsberatung, Telefonische Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Simon Müller?M.Sc. Psych. Simon Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bungertstr. 41 Essen
Kann ich bei M.Sc. Psych. Simon Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Simon Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Psych. Simon Müller?Sie können sich mit M.Sc. Psych. Simon Müller auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Simon Müller buchen?Der Online-Terminkalender von M.Sc. Psych. Simon Müller auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Simon Müller wahrnehmen?Im Moment hat M.Sc. Psych. Simon Müller keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, M.Sc. Psych. Simon Müller zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Psych. Simon Müller gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Psych. Simon Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Simon Müller?M.Sc. Psych. Simon Müller akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.