Herzlich willkommen in der Osteopathie-Praxis Simone Buchner B.SC., DO COE
Die im Zentrum Münchens gelegene Osteopathie-Praxis befindet s...
Osteopathie ist eine ganzheitliche Form der Medizin, die vor über 140 Jahren von dem amerikanischen Arzt Dr. Still entwickelt wurde. Seitdem wird die ...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Osteopathie
Akademische Ausbildung
- Studium Sportosteopathie B.Sc.
Fotos
Osteopathie (Ersttermin)
Sendlinger Str. 25, München
Praxis für Osteopathie Simone Buchner
16 Erfahrungsberichte
Ich bin immer sehr zufrieden mit der Behandlung und der Atmosphäre und freue mich auf meinen nächsten Termin.
Frau Buchner ist eine hochqualifizierte Osteopathin, die mit viel Kompetenz, Geduld und Einfühlungsvermögen den Ursachen der Beschwerden auf den Grund geht. ich fühle mich als Patientin stets sehr ernst genommen und die Behandlung ist hervorragend. Ich bin seit vielen Jahren regelmäßig bei Frau Buchner und kann sie sehr empfehlen.
Frau Buchner hat meine Schmerzen nach einem Sturz mit Ihrer hochprofessionellen, sehr empathischen und menschlich sympathischen Art in nur wenigen Sitzungen nachhaltig geheilt. Meiner anfänglichen Skepsis gegenüber der Behandlung als "Osteopathie-Neuling" begegnete Sie mit sehr viel Geduld und vielen Erklärungen während der Behandlung.
Ich kann Frau Buchner uneingeschränkt weiterempfehlen!
Seit 2 Jahren kämpfe ich mit Schmerzen in meiner Hüfte, die auch in Rücken und Unterleib ausstrahlen.
Über eine Arbeitskollegin kam ich vor 3 Monaten zu Simone Buchner. Die Behandlungsart war am Beginn neu für mich. Frau Bucher arbeitet sehr sanft, einfühlsam und ruhig. Nach einigen Behandlungseinheiten ließen die Schmerzen nach. Vor drei Wochen ging ich meine erste schmerzfreie Bergtour seit 2 Jahren!
Besonders angetan war ich von Frau Buchners professioneller und zugleich empathischer Art. Die über 20-jährige Erfahrung als Therapeutin spürt man in ihrem gesamten Behandlungsansatz. Ich war auch beeindruckt von ihrem Wissen über die Zusammenhänge von Strukturen, Organen und Geweben im Körper!
Frau Buchner wurde mir von einer Freundin empfohlen. Über Osteopathie wusste ich bisher nichts. So hat Frau Buchner mich über die Wirkungsweisen geduldig aufgeklärt und meine Vorbehalte in jeder Hinsicht genommen. Frau Buchner hat kompetent und schnell meine Schmerzen behandelt. Nach wenigen Terminen war bereits Besserung zu spüren.
Und großes Plus: die helle und einladende Praxis liegt zentral und mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar in der Sendlinger Straße.
Frau Buchner ist sehr freundlich und erklärt die Behandlungsmethode für die Schmerzen in meiner Schulter ausführlich und wunderbar verständlich anhand Beispielen, Knochenmodellen und Bildern. Die Behandlung erfolgt sehr einfühlsam und man wird mit Hausaufgaben nach Hause geschickt, um auch eigenständig üben zu können. Man fühlt sich hier wirklich gut aufgehoben.
Ich hatte 8 Monate Schmerzen im Oberschenkel. Ich konnte kaum noch Yoga machen oder gar Schwimmen und diverse Behandlungen schlugen fehl. Frau Buchner hat in einem sehr ausführlichen Gespräch zu Beginn der Behandlung sofort erkannt, dass die Schmerzen durch eine gynäkologische OP und entsprechende Vernarbung verursacht wurden. Nach 3 Behandlungen bei ihr war ich total schmerzfrei. Das war einfach und effektiv. Ich kann Frau Buchner wärmstens empfehlen!
Simone Buchner
Verwachsungen, Narbengewebe oder Verklebungen im Bauchraum - durch z.B. Operationen, abgelaufene Entzündungen - können das Spannungsgleichgewicht im Körper "durcheinander" bringen. Die Einschränkung der Beweglichkeit der teilweise fixierten Organe, der Faszien... können für Schmerzen oder eine veränderte Biomechanik an anderer Stelle des Körpers verantwortlich sein. VIELEN LIEBEN DANK FÜR IHRE BEWERTUNG und weiterhin alles Gute! Simone Buchner.
Ich fühlte mich bei Frau Buchner während meiner Schwangerschaft in guten Händen. Sie konnte mir vor allem bei meinen Rückenschmerzen helfen, so dass ich mich für die Geburt körperlich gut vorbereitet fühlte. Frau Buchner erlebe ich als sehr einfühlsam, besonders schätze ich, dass sie mir viel erklärt, was im Körper so vor sich geht.
Auf diesem Wege noch einmal vielen Dank
Simone Buchner
Mit der Osteopathie kann man eine Schwangerschaft sehr gut begleiten. Es wird bei der Behandlung u.a. versucht das Becken, mit seinen ganzen stabilisierenden Bändern, Muskeln und den darin liegenden Organen in ein Spannungsgleichgewicht zu bringen. VIELEN DANK FÜR IHRE POSITIVE BEWERTUNG!! Simone Buchner.
Frau Simone Buchner hat mit ihrem Fachwissen und ihrer Kompetenz meine langanhaltenden Ischiaproblemen gelöst. Sie hilft mir auch bei der Behandlung meines Tinnitus hervorragend! Dabei ist ihr Umgang immer freundlich und zuvorkommend! Die Athmosphäre in der Praxis ist hell und klar. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben, verstanden und richtig behandelt.
Simone Buchner
Haben Sie vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich wenn durch die Bahandlung eine Verbesserung der Beschwerden eingetreten ist! ...und wenn sich unsere Patienten und Patientinnen aufgehoben und wohl bei (und mit) uns fühlen. VIELEN DANK!
Ich bin der klassische Rücken-Patient. Früher waren ständige Blockaden mit Einrenken und Spritzen eine regelmässige Notwenigkeit. Dann hat mir eine Freundin Frau Buchner empfohlen und schrittchenweise kam ich aus der Ein- und Ausrenk-Schlaufe raus.
Frau Buchner ist eine aussergewöhnliche einfühlsame Therapeutin mit goldenen Händen und einem siebten Sinn. Die Praxis liegt in der lebhaften Sendlinger Straße, doch sobald man die Tür der Praxis hinter sich schliesst, herrscht entspannte Ruhe und eine wunderbar angenehme Atmosphäre.
Zuckerl obendrauf: der Praxisablauf ist so organisiert, dass es quasi zu keinen Wartezeiten kommt.
Egal wie es mir geht - ich freu mich immer auf einen Termin dort und bin sehr dankbar für die Hilfe, die ich dort bekommen habe!
Simone Buchner
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Es freut mich, dass die Behandlung (in sanften Schritten) ein neues Körpergefühl verschafft hat und ich bin sehr geschmeichelt über die "goldenen Hände" ;-) ! DANKE SEHR!
Herzlich willkommen in der Osteopathie-Praxis Simone Buchner B.SC., DO COE
Die im Zentrum Münchens gelegene Osteopathie-Praxis befindet s...
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Für die Behandlung Zeit nehmen:
Eine osteopathische Behandlung dauert durchschnittlich 50 Minuten (bei Babys und Kleinkindern sind es mei...
- Osteopathie
Akademische Ausbildung
- Studium Sportosteopathie B.Sc.
Berufserfahrung
- Abgeschlossene fünfjährige Osteopathieausbildung seit 2006