Simone Hermanns
München 1 Adresse
Fadenlifting • ab 450 €
Fett-Weg-Spritze • 100 €
Fett-weg-Spritze (Beratung) • ab 100 €
Weitere Leistungen anzeigenPANTEA Privatpraxis Dr. Anna-Theresa Lipp Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Botoxbehandlung • Kostenloser Service
Laserbehandlung • 450 €
Botox und Hyaluronsäure (Erstberatung & Behandlung)
Botoxbehandlung
Kostenloser Service
Facelift ohne OP (Beratung)
Fadenlifting
Warum zu mir?
Sonstige Informationen über mich
- Plastische und Ästhetische Operationen
jameda verifiziert
Fr. Dr. Hermanns ist eine sehr empathische Ärztin, die mir vom Anfang an ein gutes und sicheres Gefühl vermitteln konnte. Sie nahm sich viel Zeit für mich. So ein langes und ausführliches Beratungs- und OP-Vorgespräch hatte ich noch nie. Bis jetzt alles perfekt!
jameda verifiziert
Endlich mal eine unglaublich kompetente Ärztin, die emphatisch ist und den Patienten/Menschen vor ihr wirklich sieht, zuhört und berät. Sie kennt die Krankheit (Lipödem), sie weiss, was das für die Psyche, den Alltag bedeutet - und endlich fühlt man sich verstanden. Und sie strahlt so viel Freude aus an dem, was sie macht, und will das beste Ergebnis für ihre Patientin. Und die ganze Praxis lebt diesen Spirit! Und das tollste: keine Schmerzen mehr nach Jahrzehnten und auch noch richtig schöne Beine.
Super freundliche Gespräche ohne Zeitdruck, nur zu empfehlen
jameda verifiziert
Frau Dr. Hermanns nimmt sich bei jedem Termin so viel Zeit für mich und geht wirklich auf mich als Mensch mit meinen persönlichen Themen ein. Sie hat immer hilfreiche Ansatzpunkte, die mich weiterbringen und auf meinem Weg unterstützen und ich kann sie wirklich weiterempfehlen! Gestern war mein letzter Termin, ich bin mit einem lachenden und einem weinenden Auge rausgegangen, weil ich mich dort wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt hab!
Danke für alles!
jameda verifiziert
Ich bin sehr glücklich mit dem Ergebnis meiner Lipödem OP's. Keine Schmerzen mehr und auch optisch wurde alles rausgeholt was ging. Ein komplett neues Leben.
Ich würde es jederzeit wieder tun und bin sehr froh, dass mich Frau Dr. Hermanns operiert hat und sich auch die ganze Zeit sehr gut gekümmert hat.
Man fühlt sich zu 100% verstanden und wohl. Eine ganz tolle Ärztin mit jeder Menge Fachwissen und Einfühlungsvermögen für die Patienten.
jameda verifiziert
Frau Dr. Hermanns nahm sich enorm viel Zeit, mich hinsichtlich meiner Krankheit zu untersuchen und zu beraten. Sehr zu empfehlen.
jameda verifiziert
Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Frau Dr. Simone Hermanns und bin super zufrieden mit meinem Ergebnis.
jameda verifiziert
Frau Dr. Hermanns hat sich sehr viel Zeit genommen mich einfühlsam und kompetent zu beraten. Ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt und bin froh, diesen Weg mit so einer tollen Ärztin an der Seite zu bestreiten.
jameda verifiziert
Hatte meinen 1. Termin bei Frau Dr. Hermanns und muss sagen so eine ausführliche Beratung hatte ich noch nie. Ich habe mich zum 1. Mal richtig ernst genommen gefühlt. Auch eventuelle (für mich völlig unerwartete) andere Faktoren hat sie angesprochen. Jetzt heißt es erst mal die ToDo Liste abzuarbeiten. Vielen Dank!
jameda verifiziert
Es wurden alle Fragen toll beantwortet. Frau Dr. Hermanns hat sich Zeit genommen und mich gut auf die bevorstehende Zeit vorbereitet!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simone Hermanns ab?Dr. med. Simone Hermanns ist Frauenärztin (Gynäkologin), Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Simone Hermanns besonders viel Erfahrung hat: Fett-Weg-Spritze, Facelift ohne OP (Beratung), Laserbehandlung, PRP-Behandlung, Vaginalstraffung, Fett-weg-Spritze (Beratung), Lipödem (Beratung), Halsstraffung, Lippenmodellierung (Beratung), Botox und Hyaluronsäure (Erstberatung & Behandlung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simone Hermanns?Dr. med. Simone Hermanns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rindermarkt 16 München
Kann ich bei Dr. med. Simone Hermanns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Simone Hermanns bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Simone Hermanns?Sie können sich mit Dr. med. Simone Hermanns auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Hermanns buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Simone Hermanns auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Hermanns wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Simone Hermanns einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Simone Hermanns gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Simone Hermanns gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simone Hermanns?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Simone Hermanns akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ramersdorf-Perlach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Mehr (14)Risikoschwangerschaft in München
Geschlechtskrankheit in München