Geschlossen

Dr. med. Simone Hermanns bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen! Ich freue mich, dass Sie sich für meine Arbeit im Team der PANTEA Privatpraxis für ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Zu meinen Behandlungsschwerpunkte bei PANTEA zählen neben Liposuktionen bei Lipödem auch ästhetische Laserbehandlungen sowie die minimalinvasive Ästhe...

• Plastische und Ästhetische Operationen

Akademische Ausbildung

• 2004 – 2012: Studium der Humanmedizin,Universität Duisburg-Essen, Uniklinikum Essen
  • 2010 – 2021: Approbation an der Universität Dusiburg Essen, Uniklinikum Essen
  • 2010 – 2014: Promotion Plastische-, Ästhetische-, Rekonstruktive- und Handchirurgie an der Uniklinik Essen

Videos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

ab 300 €

ab 250 €

ab 700 €

Termin auf jameda.de gebucht

Von Anfang an fühlte ich mich in den besten Händen, da das gesamte Team äußerst professionell, einfühlsam und engagiert war. Frau Dr. Hermanns zeigte nicht nur ein tiefes Verständnis für die Herausforderungen, die mit Lipödem einhergehen, sondern auch eine bemerkenswerte Empathie, die mir das Vertrauen gab, die notwendigen Schritte für mein Wohlbefinden zu unternehmen.
Die Liposuktion selbst verlief überaus erfolgreich, und die Ergebnisse haben meine Erwartungen übertroffen. Frau Dr. Hermanns demonstrierte nicht nur ein umfassendes Fachwissen, sondern auch eine präzise und einfühlsame Hand bei jedem Schritt des Eingriffs. Ihre ruhige und unterstützende Art trug wesentlich dazu bei, dass ich mich während des gesamten Prozesses wohl und sicher fühlte.
Auch die Nachsorge und die klaren Anweisungen für die Heilungsphase haben meine Genesung erheblich erleichtert. Ich bin mit dem Gesamtergebnis äußerst zufrieden und fühle mich nun nicht nur körperlich & mental gestärkt.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich hatte gestern meinen Termin zum Beratungsgespräch wegen meines Lipödems Stadium 2. Frau DR. Simone Hermanns kann ich von herzen nur empfehlen! Sehr einfühlsam und mit großem Fachwissen, hat Sie mich über das Lipödem aufgeklärt. Ich bin sehr begeistert und freue mich, wenn ich den Schritt der Liposuktionen mit dieser tollen Ärztin gehen kann. Professionell und Sympathisch mehr muss ein Arzt für mich nicht sein und beide dieser Punkte besitzt Frau Hermann sehr!

Termin auf jameda.de gebucht

Bei Frau Dr. Hermanns habe ich mich von der ersten Sekunde an verstanden und ernstgenommen gefühlt. Das ist in meinem Fall nicht selbstverständlich, da ich nicht Adipös bin und mein BMI eher an der unteren Normgrenze liegt.
Zudem hat sie mir sogar steuerliche Tipps zur Absetzbarkeit sowie Hinweise auf eine mögliche teilweise Kostenübernahme durch die Krankenkasse gegeben, die Gold wert sind.
Im Rahmen der körperlichen Untersuchung hat mir Frau Dr. Hermanns genauestens erklärt, wie wo die Problemzonen sitzen und wie sie sich (auch anhand von Ultraschallbildern) von normalen, gesunden Fettdepots unterscheiden.
Alles in allem ist innerhalb des Erstgespräches eine wirkliche Vertrauensbasis entstanden, die mich überzeugt hat, die anstehenden und nötigen Operationen bei ihr durchführen zu lassen.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: PANTEA Privatpraxis Dr. Anna-Theresa Lipp Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Fettabsaugung (Liposuktion)

Frau Dr. Hermanns zeichnet sich meiner Meinung nach durch sehr hohe Kompetenz, Empathie und eine sehr genaue und ganzheitliche Arbeitsweise aus. Zudem nimmt sie sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten, sodass man gut informiert nach Hause geht und keine Frage offen bleibt.
Die bisherigen Ergebnisse haben meine Vorstellungen mehr als übertroffen und ich bin an den behandelten Stellen endlich schmerzfrei!
Ich fühle mich zu 100% verstanden, bestens betreut und freue mich auf die bevorstehende OP.

Termin auf jameda.de gebucht

Die Herzlichkeit aller in der Praxis hat bei mir ein riesen Wohlfühlgefühl hervorgerufen. Hier vertraue ich gern und fühle mich aufgehoben und verstanden ... Super Praxis... Außerordentlich weiter zu empfehlen

Termin auf jameda.de gebucht

Meine Erfahrungen mit der Diagnose und der Behandlung des Lipödems in der Pantea Klinik München haben mein Leben maßgeblich verändert. Ich danke von Herzen Frau Dr. Simone Hermanns für ihre kompetente und einfühlsame Beratung, Begleitung und Op. Ich habe endlich Schmerzlinderung und eine gesteigerte Lebensqualität gefunden. Meine Entscheidung für die Operation war die richtige, und ich kann anderen Menschen, die ähnliche Herausforderungen haben, nur ermutigen, sich professionelle Hilfe zu suchen.

Termin auf jameda.de gebucht

Punktlandung! Freue mich darauf ihre Patientin zu werden und ich meinen Herzenswunsch endlich angehen kann!

Standort: PANTEA Privatpraxis Dr. Anna-Theresa Lipp Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Lipödem (Beratung)

Was hormonelle Umstellung (Menopause) ausrichten kann, musste ich in den letzten Jahren leidvoll erfahren. Trotz bewusster Ernährung und sportlicher Betätigung litt ich unter Umfangsvermehrung an Armen, Bauch, Beinen und sogar den Füßen. Erst ein TV-Bericht brachte mir Klarheit über die Ursache dieser unkontrollierbaren Umfangsvermehrung.
Meine Suche führte mich zu glücklicherweise zu PANTEA. Dort hat sich Frau Dr. med. Simone Hermanns geduldig, freundlich und empathisch meiner Problematik angenommen und dabei sehr viel Zeit genommen, mir die geschehenen körperl. Prozesse und das zielgerichtete Vorgehen bei der Operation zu veranschaulichen. Sie beantwortete meine Fragen verständnisvoll, ausführlichst u. vor allem kompetent. Endlich wurde mir nachvollziehbar eine Lösung für mein Problem aufgezeigt.
Zusammen mit Dr. Dr. med. Mirko Dozan bilden die beiden mein "Dream Team" bei jeder OP. Beide hatten offensichtlich die best mögliche Lösung meiner individuellen Probleme klar zum Ziel!

Termin auf jameda.de gebucht

Frau Dr. Hermanns ist sehr motivierend und zuvorkommend. Ich bin sehr sehr froh darüber Sie als meine Ärztin gewählt zu haben und kann Sie wirklich wärmstens empfehlen.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: PANTEA Privatpraxis Dr. Anna-Theresa Lipp Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere

Super empathisch, nimmt sich viel Zeit und erklärt sehr ausführlich. Ich habe mich ab der ersten Sekunde sehr wohlgefühlt :) Vielen Dank!

Liebe Patientin, lieber Patient,

Vollständige Beschreibung anzeigen

Profitieren Sie von meiner zehnjährigen chirurgischen Berufserfahrung im Bereich der Gynäkologie/ Geburtshilfe sowie im Bereich der plastischen und re...

Warum zu mir?

Ich habe jahrelange Erfahrung im chirurgischen wie auch minimal-invasiven sowie im nicht-invasiven Bereich. Dieses Know-How ermöglicht es mir, unseren...

Sonstige Informationen über mich

Meine Mitgliedschaften:

- Deutsche Gesellschaft für Lipödem-Chirurgie (DGfLC)
- Deutsche Gesellschaft für Ästhetische Botulinum- un...

• Plastische und Ästhetische Operationen

Akademische Ausbildung