Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnärzte für Naturheilwesen
Praxis Dr. Simone Köhler Zahnärztin
mal ehrlich: Wer geht schon gern zum Zahnarzt? Schlechte Erfahrungen aus der Vergangenheit setzen sich oft lebenslang in unserem Gedächtnis fest. Dabei ist die moderne Zahnmedizin heute in der Lage eine nahezu perfekte Versorgung zu ermöglichen. Wenn da nicht die Angst wäre...
Meine Erfahrung hat jedoch gezeigt dass Vertrauen zum Behandler und Informationen über die angewandten Maßnahmen die wichtigsten Vorraussetzungen für einen stressfreien Besuch beim Zahnarzt sind. Ich will Ihnen mit diesem jameda-Profil darum die Möglichkeit geben mich und meine Behandlungsmethoden ein wenig kennen zu lernen.
Sollen noch Fragen offen bleiben zögern Sie nicht mich zu kontaktieren.
Ihre Dr. Simone Köhler
Ganzheitliche ZahnheilkundeAls ganzheitlich arbeitende Zahnärzte beschränken wir uns bei der Behandlung nicht rein auf den Mund sondern beziehen neben der klassischen Zahnheilkunde Ihren gesamten Organismus mit ein. Hintergrund hierfür ist dass Zahnerkrankungen in direktem Zusammenhang mit allgemeinen gesundheitlichen Belastungen stehen können. So können chronische Erkrankungen Allergien oder Rückenschmerzen auf gesundheitliche Probleme der Mundhöhle und des Kiefers zurückgeführt werden. Umgekehrt können eine ungesunde Lebensweise Stress und emotionale Schwierigkeiten Krankheitssymptome im Kausystem hervorrufen.
Parodontologie (Zahnfleischbehandlung)Parodontitis in der Umgangssprache oft fälschlicherweise Parodontose genannt ist eine von Bakterien verursachte Erkrankung die zur Entzündung und Zerstörung des Zahnbettes führt. Bluten beim Zähneputzen gerötetes geschwollenes Zahnfleisch sind erste Anzeichen einer ernst zu nehmenden Zahnfleischerkrankung (Gingivitis). Bleibt diese unbehandelt so erkrankt das gesamte Zahnbett mit der Folge dass sich Zahnfleischtaschen bilden die eine Lockerung der Zähne hervorrufen können (Parodontitis). Wird sie dagegen rechtzeitig behandelt kann der Prozess gestoppt oder sogar rückgängig gemacht werden. Heute stehen vielfältige Methoden zur Diagnostik und Therapie dieser Erkrankungen zur Verfügung.
LaserDie extrem kurze Impulsdauer der Laserstrahlen macht die Behandlung so besonders schmerzarm. Denn diese Impulse sind z kurz um eine Reaktion der Nerven auszulösen. Der Laser arbeitet darüber hinaus berührungslos vibrationsfrei und geräuscharm - der Behandlungsstreß beim Zahnarzt gehört damit der Vergangenheit an. Zumal bei vielen kleinen Eingriffen auch auf die Spritze verzichtet werden kann.
Prophylaxe
- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
- Ästhetische Zahnmedizin
- Biologische Zahnmedizin
Telefonnummer verifiziert
Super kompetent. Sehr klare Erläuterungen vor den Behandlungen Sehr einfühlsame Behandlungen
Bin seit 6 Jahren da mit Zahnreinigung, Parodontose, Zahnfüllung Kronen
Gesamte Personal ist immer sehr freundlich
Telefonnummer verifiziert
Alles passt super, ausgezeichnete Ärztin, sehr gute Beratung und Behandlung, sehr nettes Team, sehr gut ausgestattete Praxis, sehr gute Terminplanung und Ablauf.
Telefonnummer verifiziert
Ich bin seit ca. 1,5 Jahren bei Fr. Dr. Köhler in Behandlung und kann aus dieser Zeit, nach verschiedenen, komplexeren Zahnbehandlungen nur Positives berichten!
Der ganzheitliche Ansatz der Praxis gefallen mir auch sehr gut.
Fr. Dr. Köhler ist eine kompetente Zahnärztin; sie arbeitet sehr gewissenhaft und professionell, ist dabei einfühlsam, freundlich und zuvorkommend. Ich habe vollstes Vertrauen, da auch ihre Behandlungsergebnisse bei mir optimal sind.
Hier stimmt einfach alles; eine modern ausgestattete, absolut gut organisierte Praxis, mit einem netten, kompetenten Team, bei dem ich mich sehr wohl fühle! Ein großes Lob und Dankeschön dafür!!!
In dieser Zahnarztpraxis möchte ich auf jeden Fall bleiben und nehme dafür auch gerne eine längere Fahrzeit (25 km) in Kauf!
Telefonnummer verifiziert
Bin seit 9 Jahren in Behandlung in dieser Praxis.
Bin sehr zufrieden mit allen Leistungen und mit allen Personen die sich um mich gekümmert haben. Ob Zahnreinigung oder Zahnersatz oder Wurzelbehandlung.
Ich als Angstpatient war sehr lange vorher nicht beim Zahnarzt.
Sehr zu empfehlen.
Telefonnummer verifiziert
Hatte heute kurzfristig einen Termin bekommen, Wartezeit 5 Minuten, Behandlung perfekt. Ich kann diese Praxis nur empfehlen, wenn es möglich wäre, mehr Bewertungs Sterne zu vergeben, ich würde es tun.
Eine vorbildlich geführte Praxis!
Ob Terminabsprachen einschl. Erinnerung per SMS , keine Wartezeit, Termine werden immer eingehalten. Freundlichkeit des ganzen Teams, alles bestens. Frau Dr. Köhler ist eine freundliche, kompetente Zahnärztin. Ich fühle mich in dieser Praxis gut aufgehoben und bin sehr zufrieden.
Ich bin seit Jahren bei dieser Praxis in Behandlung und kann nur sagen das ist rundherum topp!!. Kurz vor dem Termin wird telefonisch/schriftlich nochmal nachgefragt ob alles o.k. Beim Empfang sind alle sehr freundlich. Das gesamte Personal und Frau Dr. Köhler sowie die Ärztin Frau Xxxxx sind sehr zuvorkommend und es ist auch meistens eine gelöste angenehme Atmosphäre zu spüren. Auch bei etwas schwierigeren Angelegenheiten (z.B. bei mir, Implantate) war ein tolles "Teamgefühl" da (unter anderem wurde aber auch auf die naturheitlichen und biologischen Konzeptvoraussetzungen geachtet). Also, alles in Allem: sehr empfehlenswert.
Hier stimmt alles - Freundlichkeit, Geduld, Sorgsamkeit - und das alles gepaart mit sehr hoher Professionalität, Kompetenz - und modernster Technik! Und dem für mich wichtigen Aspekt der Umweltzahnmedizin. So gelangen keine toxischen Stoffe in den Körper, weder durch die verwendeten Materialien noch im Laufe der Behandlung. Und: Ich weiss, dass mein Immunsystem nicht entzündlich auf die verwendeten Materialien reagiert; einen solchen Vortest bietet die Praxis an.
Rund um zufrieden mit der Beratung und abschließenden Behandlung. Tolle Ärztin, die vom einem professionellen Team unterstützt wird. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.
Ich bin sehr dankbar, dass Frau Dr.Köhler schon so viele Jahre meine Zahnärztin ist. Sie und ihr Praxisteam sind immer sehr freundlich,offen für all meine Anliegen, kompetent,ich habe Vertrauen in ihr Tun,ich fühle mich immer sehr gut betreut und wir lachen auch zusammen.
Die Atmosphäre in der Praxis ist so angenehm,dass ich sagen kann,dass ich sehr gerne hingehe,auch wenn der Grund oftmals nicht so angenehm ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Simone Köhler ab?Dr. med. dent. Simone Köhler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Simone Köhler besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Laserbehandlung (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnärzte für Naturheilwesen, Zahnersatz einsetzen, Cerec-Behandlungen, Biologische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Simone Köhler?Dr. med. dent. Simone Köhler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kempener Str. 4 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Simone Köhler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Simone Köhler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Simone Köhler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Simone Köhler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Simone Köhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Simone Köhler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Simone Köhler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Simone Köhler gemacht?Insgesamt 65 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Simone Köhler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Simone Köhler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Simone Köhler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.