Bei mir steht nicht nur die Behandlung von Symptomen im Vordergrund, sondern vor allem auch die Ursachenforschung und nachhaltige Behandlung von Krankheiten. Dabei betrachte ich stets den Menschen in seiner Gesamtheit – Körper, Geist und Seele. In einem persönlichen Gespräch nehmen wir uns Zeit, um Ihre Fragen und Vorstellungen zu besprechen und gemeinsam den optimalen Behandlungsplan für Sie zu entwickeln.
Vereinbaren Sie noch heute Ihren Termin für ein unverbindliches Erstgespräch und lassen Sie uns gemeinsam Ihre Gesundheit, Ihr Wohlbefinden und Ihre Schönheit fördern.
Ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem Weg zu begleiten.
Herzlichst
Ihre Simone Schoebel-Maier
Heilpraktikerin
• Medizinische Kryolipolyse
• Dauerhafte Haarentfernung
Mein breites Spektrum umfasst neben den biologischen Behandlungen auch folgende Spezialgebiete:
• Hautbildverbessernde IPL-Lasertherapie zur
Allergie- & Schmerztherapie
Allgemeine Beratung
60 €
Videosprechstunde
Hierbei handelt es sich um eine medizinische Beratung.
Der Betrag der Videosprechstunde, wird der Länge des Termins angepasst.
Naturheilpraxis Simone Schoebel - Praxis für erweiterte Naturmedizin
Hierbei handelt es sich um eine medizinische Beratung
Anti-Aging Behandlung
Entgiftung
Naturheilpraxis Simone Schoebel - Praxis für erweiterte Naturmedizin
Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse)
ab 280 €
Stoffwechseltherapie
Ästhetische Beratung
Kostenloser Service
Super Sympathische Frau. Sehr kompetent, geht auf die Patienten sehr gut ein
Sie hört einem zu, nimmt sich die Zeit Dinge ausführlich zu erklären. Alles super. Ich freue mich auf den nächsten Termin.
Frau Schoebel ist sehr einfühlsam und verständnisvoll. Sie nimmt sich viel Zeit für Erklärungen und um alles verständlich zu machen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben. Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin schon wiederholt da gewesen. Netter Empfang, gute Behandlung mit Erfolg. Besseres Hautbild durch LASIK.
Frau Schöbel ist sehr kompetent, hilfsbereit und geht auf die Bedürfnisse ein. Sie hatte sofort Tipps wie sie mit helfen kann. Bin sehr zufrieden.
Ich war vor Jahren bei Frau Schoebel zur STK-Behandlung. Dabei handelt sich um eine High Intense Ultraschall-Behandlung bei der ein Straffungseffekt des kollagenen Stützgewebes erzielt wird.
Ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden. Direkt nach der Behandlung spürt man, dass die Haut sich praller anfühlt und das Gewebe sichtbar gestrafft wurde. Der Effekt hat sehr lange angehalten. Zu Weihnachten hatte ich mir eine Auffrischung gegönnt und werde von Freunden und Bekannten angesprochen, dass ich sehr frisch und erholt aussehe. Ich bin begeistert.
Hervorheben möchte ich außerdem, dass ich mich bei Frau Schoebel immer in professionellen Händen aufgehoben fühle. Sie nimmt sich Zeit und geht auf individuelle Bedürfnisse ein. Ihre freundliche Art und ihr persönlicher Umgang mit mir tun mir gut. Ich kann sie als Anti-Aging-Spezialistin nur weiterempfehlen und werde gerne wieder kommen.
Frau Schoebel nahm sich viel Zeit für eine ausführliche Erklärung, was gemacht wird und vor allem warum. Dennoch klappten alle Termine immer zuverlässig zur geplanten Zeit. Sie hat viel Empathie und viel Professionalität. Ich war bei ihr für eine Laser-Haarentfernung unter anderem in der Bikinizone und hatte vor der ersten Behandlung bedenken ob das nicht seltsam sei. Frau Schoebel ging aber so gut an die Situation heran, dass dieser Gedanke direkt verworfen wurde. In meinen Augen könnte man nichts besser machen.
Freundliche und kompetente Beratung, ausführlich und verständnisvoll erklärt.
man fühlt sich gut aufgehoben und die Ergebnisse können sich sehen lassen.
Eine sehr kompetente, freundliche Heilpraktikerin. Frau Schoebel lässt sich viel Zeit für die Patienten, hat gutes Einfühlungsvermögen, bietet verschiedene, für den Patienten individuelle Behandlungsmethoden an und wendet dann die am erfolgreichsten Varianten an. Dies alles mit vorheriger Aufklärung des Patienten und während der Behandlungszeit mit erklärenden Gesprächen. Man fühlt sich in der Naturheilpraxis von Frau Simone Schoebel sehr gut aufgehoben, ernst genommen und als Mensch respektiert, verstanden und angenommen. Die Praxisräume sind sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, durch die häusliche Atmosphäre spürt man Vertrautheit und beruhigendes Vertrauen zur Heilpraktikerin und deren Behandlungen und Empfehlungen.
Ich bin schon seit vielen Jahren Patient bei Frau Simone Schoebel; es geht mir seither viel besser und bin dankbar für die vielen Hilfen, die mir in der Naturheilpraxis Schoebel zuteil wurden. Gerne komme ich bei Bedarf auch weiterhin in diese freundliche Praxis und hoffe, dass Frau Schoebel noch lange Jahre praktizieren wird.
Meine Familie und ich, wir können die Naturheilpraxis Simone Schoeben in Offenburg, Weinstrasse 158 mit gutem Gewissen bestens weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Simone Schoebel ab?Simone Schoebel ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Simone Schoebel besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie, Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse), Körperfettanalyse, Stoffwechseltherapie, Entgiftung, Anti-Aging Behandlung, Allgemeine Beratung, Ästhetische Beratung, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Schoebel?Simone Schoebel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leimental 2-4 Offenburg
Kann ich bei Simone Schoebel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Simone Schoebel bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Simone Schoebel?Sie können sich mit Simone Schoebel auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Schoebel buchen?Der Online-Terminkalender von Simone Schoebel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Schoebel wahrnehmen?Manchmal hat Simone Schoebel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Simone Schoebel gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Simone Schoebel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Schoebel?Folgende Versicherungen werden von Simone Schoebel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.