Aktuelles

NEUE ADRESSE ab sofort! Seckbacher Landstr. 74 in Frankfurt Sollten Sie keinen passenden Termin unter der Onlinebuchung finden, rufen Sie gerne an und vereinbaren persönlich einen Termin. Gerne beantworte ich Ihre Fragen vor einer Terminbuchung. Alternativ können Sie einen Termin am Standort Hanau buchen.
Seckbacher Landstraße 74, Nordend-Ost, Frankfurt
Ganzheitliche Frauenheilkunde (Beschreibung) • 90,00 €
Kinderwunsch (Beratung) (Beschreibung) • 90,00 €
Naturheilkunde (Beschreibung) • 90,00 €
Ich bin auf ganzheitliche Frauenheilkunde, Osteopathie für Frauen und Akupunktur spezialisiert. Ich verbinde das Beste aus ganzheitlicher Medizin, ...
Ganzheitliche Frauenheilkunde und Hormonbehandlung
- Kinderwunsch
- PMS PCOS Endometriose
- Myome
- Akupunktur
- Osteopathie
- Phytotherapie
Akademische Ausbildung
- Osteopathie und Infertilitätsstörungen (Susanne Dreyer/Bad Alexandersbad)
- Akupunktur (Moderne Akupunktur nach Boel / Akupunkturuniversität Boel)
- Osteopathie: Beckenboden und vaginale Techniken (Helene Menapace / Wien)
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Akupunktur
Akupunktur bei:
Kinderwunsch und gynäkologischen Beschwerden wie Endometriose, PCO, Zyklusbeschwerden, PMS u.v.m.
Migräne und Kopfschmerzen, Rückenschmerzen, Schulter- und Nackenschmerzen.
Dieser Termin ist inklusive Erstanamnese und dauert ca. 120 Minuten.
Migräne und Kopfschmerzen, Rückenschmerzen, Schulter- und Nackenschmerzen.
Dieser Termin ist inklusive Erstanamnese und dauert ca. 120 Minuten.
Akupunktur (Folgetermin)
Praxis für Osteopathie und ganzheitliche Frauenheilkunde
Bitte nur als Folgetermin buchen (ansonsten Akupunktur 90 Minuten auswählen)
Praxis für Osteopathie und ganzheitliche Frauenheilkunde
Bitte nur als Folgetermin buchen (ansonsten Akupunktur 90 Minuten auswählen)
Ganzheitliche Frauenheilkunde
Praxis für Osteopathie und ganzheitliche Frauenheilkunde
Erstanamnese (90 Minuten). Buchen Sie diesen Termin, wenn es um eines der folgenden Probleme geht: Zyklusstörungen, PMS, PCO, Endometriose, Zysten, Blasenentzündungen, Wechseljahre, Hormondiagnostik und Therapie u.v.m. Rufen Sie mich gerne an, wenn Sie vor Ihrer Terminbuchung Fragen haben
Praxis für Kinderwunsch und ganzheitliche Frauenheilkunde
Erstanamnese /Beratung (60 Minuten). Buchen Sie diesen Termin, wenn es um eines der folgenden Probleme geht: Zyklusstörungen, PMS, PCO, Endometriose, Zysten, Blasenentzündungen, Wechseljahre, Hormondiagnostik und Therapie u.v.m. Rufen Sie mich gerne an, wenn Sie vor Ihrer Terminbuchung Fragen haben.
Kinderosteopathie
Osteopathie für Babys bei folgenden Indikationen:
Koliken, Kaiserschnitt, einseitige Kopfhaltung und generelle Fehlhaltungen, Schreibaby, Geburtstraumata. Gerne zeige ich Ihnen auch die Techniken der Babymassage für zu Hause.
Osteopathie für Babys bei folgenden Indikationen:
Kinderwunsch (Beratung)
Praxis für Osteopathie und ganzheitliche Frauenheilkunde
Beratung bei Kinderwunsch natürlich und begleitend zur IVF / ICSI.
Bitte bringen Sie alle vorhandenen Hormonbefunde und sonstigen relevanten Befunde mit.
Rufen Sie mich gerne an, wenn Sie vor Ihrer Terminbuchung Fragen haben
Praxis für Osteopathie und ganzheitliche Frauenheilkunde
Beratung bei Kinderwunsch natürlich und begleitend zur IVF / ICSI.
Rufen Sie mich gerne an, wenn Sie vor Ihrer Terminbuchung Fragen haben.
Praxis für Kinderwunsch und ganzheitliche Frauenheilkunde
Beratung (60 Minuten) bei Kinderwunsch natürlich und begleitend zur IVF / ICSI.
Rufen Sie mich gerne an, wenn Sie vor Ihrer Terminbuchung Fragen haben.
Naturheilkunde
Buchen Sie Ihre Erstanamnese zu folgenden Themen:
Buchen Sie Ihre Erstanamnese zu folgenden Themen:
Beratung (90 Minuten) bei folgendem Problemen:
Reizdarm, Verdauungsstörungen, Unverträglichkeiten, Allergien, Infektanfälligkeit, Burn Out, Erschöpfungszustände, Schilddrüsenproblematik u.v.m. Bitte beachten Sie, dass evtl. Laboruntersuchungen notwendig sein können, um die richtige Therapie einzuleiten. Schon vorhandene Befunde werden in die Therapie mit einbezogen. Rufen Sie mich gerne an, wenn Sie vor Ihrer Terminbuchung Fragen haben oder wissen möchten, ob ich Ihnen bei Ihrem Problem weiterhelfen kann.
Osteopathie
Praxis für Osteopathie und ganzheitliche Frauenheilkunde
Osteopathie für Frauen bei folgenden Problemen (Auszug aus Behandlungsmöglichkeiten):
Endometriose, Zyklusstörungen, Kinderwunsch, PCO, PMS, Kaiserschnittnarben, Wechseljahre, Stress, Migräne, Schulter- Nackenschmerzen, Schlafstörungen, Zähneknirschen u.v.m.
Interne (vaginale) Behandlungen bei: Schmerzen bei Geschlechtsverkehr, Inkontinenz, Schmerzsyndrome des Beckens, Steißbeinschmerzen, Geburtsvorbereitung und Rückbildung, Narben, chronische Blasenreizung u.v.m.
Osteopathie für Schwangere
Praxis für Osteopathie und ganzheitliche Frauenheilkunde
Erst ab der 12. SSW, aber auf Rückfrage und mit Rezept vom Gynäkologen auch vorher möglich. Osteopathische Behandlung bei Schmerzen und geburtsvorbereitend. Sie können hier auch eine klassische Schwangerschaftsmassage buchen.
Für weitere Fragen vorab können Sie mich gerne anrufen.
Praxis für Osteopathie und ganzheitliche Frauenheilkunde
Für weitere Fragen vorab können Sie mich gerne anrufen.
Schwangerschaftsmassage
Praxis für Osteopathie und ganzheitliche Frauenheilkunde
Erst ab der 12. SSW, aber auf Rückfrage und mit Rezept vom Gynäkologen auch vorher möglich. Schwangerschaftsmassage bei: Schmerzen, geburtsvorbereitend, Stressabbau und zur Entspannung.
Für weitere Fragen vorab können Sie gerne anrufen.
Praxis für Osteopathie und ganzheitliche Frauenheilkunde
Für weitere Fragen vorab können Sie gerne anrufen.

Frau Schulz ist sehr sympathisch und einfühlsam. Mit Ihrem breiten Wissen auf Ihrem Fachgebiet hat sie mir viele wertvolle Tipps gegeben, die man so von Ärzten durch deren viel eingeschränktere Sichtweise meist nicht bekommt. Sie hat mich auf dem langen Weg zu meiner 2. gesunden Schwangerschaft begleitet und wesentlich zu deren Erfolg beigetragen. Ich kann Sie jedem mit unerfülltem Kinderwunsch oder in der Schwangerschaft uneingeschränkt empfehlen.

Ich habe mich in meinem Erstgespräch bei Frau Simone Schulz sehr gut aufgehoben gefühlt! Sie hat sich die Zeit genommen, mich und meine Anliegen rund um meine Schilddrüse ganzheitlich zu betrachten. Dabei hat sie sowohl wertvolle Empfehlungen aus der Naturheilkunde gegeben. Gleichzeitig hat sie mir empfohlen, welche Fragestellungen ich mit meiner Endokrinologin abklären sollte.
Ich bin sehr froh, dass ich mich für einen Termin bei ihr entschieden habe. Hier habe ich das offene Ohr und die persönliche Beratung bekommen, die ich in Arztpraxen oft vermisse…

Ich war heute mit meinem dreijährigen Sognbei Frau Schulz zum ersten Mal. Ich habe viele hilfreiche Informationen erhalten. Frau Schulz hat uns alles sehr gut erklärt und wir kommen gerne wieder.

Wir sind mit unserem 1 jährigen Sohn zu Frau schulz, da er ständig krank ist. Der Termin war sehr positiv. Frau Schulz hat uns einiges erklärt und uns sogar geraten nur gewisse Werte zu überprüfen, um nicht so viel Geld auszugeben. Wir können sie definitiv weiterempfehlen.
Liebe Grüße
Stephanie

Frau Schulz ist eine offenherzige Heilpraktikerin mit sehr hilfreichem Fachwissen. Ich besuche sie wegen Kinderwunsch und bin sehr zufrieden.

Die Frau Schultz ist eine Tolle Person,
Sie hat sher viel verständnis gehabt,hat sich sher viel zeit un Muhe gegeben. Wollte ein gesamtes Bild haben über meine Problemen.
Ich finde sie ist eine warme Person und kann Mann mit Ihr alles Reden.
Für mich personlich nach so viele schöechtr Erfhrungen mit Artzen die keine richtige interese haben in dich als ein gesamtes Bild zu sehen,und Behandlen nur einzelne Probleme,war für mich die Frau Schultz zu finden ein Wunder.
Ich bin sher zufrieden,und werde bei Ihnen in Behandlung bleiben als eine alternative zu ein Hausartz.

Frau Schulz hat mich sowohl osteopathisch als auch heilpraktisch begleitet und unterstützt. Als Endometriose Patientin habe ich mich bei ihr extrem gut aufgehoben gefühlt. Sie hört einem sehr gut zu, nimmt alle Beschwerden ernst und schaut ganzheitlich auf den Körper. Meine Schmerzen haben sich durch die osteopathischen Behandlungen und Heilmittel stark verbessert.

Ich kann mich glücklich schätzen dass ich an Frau Schulz gestoßen bin! Frau Schulz hat Erfahrungen und Expertise im vielen Themenbereichen und konnte mich sehr gut beraten wie ich am besten aufstellen kann. Meine Blutwerte von anderen Ärzten konnte sie mir ins Details erklären und ich fühle mich verstanden und gut aufgehoben. Ich möchte das Frau Schulz mich weiterhin gut vorbereitet und begleitet. Danke

Gynäkologen und Kinderwunschkliniken sollten Frau Schulz allen Frauen mit Kinderwunsch oder während einer Kinderwunschbehandlung empfehlen. Sie verfügt über viel Wissen und Erfahrung im Bereich der Fruchtbarkeit und hat jeden meiner wichtigen Hormonwerte, die mir meine Ärzte nicht wirklich erklären, gründlich überprüft. Anschließend gab sie mir Empfehlungen für die Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln. Sie spricht sehr gut Englisch und ist geduldig, wenn es darum geht, sich meine Krankengeschichte anzuhören und mir Dinge zu erklären. Ich fühlte mich bei ihr sehr wohl und entspannt. Sie massierte meine Gebärmutter mit sanfter Sorgfalt und Sachverstand. Ich wünschte nur, ich wäre von Anfang an zu ihr gegangen, aber es ist noch nicht zu spät, und ich hoffe, ihre heilenden Hände werden mir zu einer erfolgreichen Schwangerschaft verhelfen!

Fühle mich immer sehr gut aufgehoben und verstanden bei Frau Schulz,sie ist sehr einfühlsam und hilft wo sie kann.Sie erklärt alles sehr gut und gibt immer sehr gute Tips.Sie empfiehlt sehr gute Ärzte die weitere Untersuchung machen (wegen Kinderwunsch).Ich kann Frau Schulz nur jedem wärmstens an Herz legen.Ich gehe immer sehr gerne zu Ihr
Ganzheitliche Frauenheilkunde und Hormonbehandlung
- Kinderwunsch
- PMS PCOS Endometriose
- Myome
- Akupunktur
- Osteopathie
- Phytotherapie
Akademische Ausbildung
- Osteopathie und Infertilitätsstörungen (Susanne Dreyer/Bad Alexandersbad)
- Akupunktur (Moderne Akupunktur nach Boel / Akupunkturuniversität Boel)
- Osteopathie: Beckenboden und vaginale Techniken (Helene Menapace / Wien)
Zertifikate
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt M.A. Simone Schulz ab?M.A. Simone Schulz ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.A. Simone Schulz besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Kinderwunsch (Beratung), Osteopathie für Schwangere, Ganzheitliche Frauenheilkunde, Naturheilkunde, Kinderosteopathie, Akupunktur, Schwangerschaftsmassage, Akupunktur (Folgetermin), Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Simone Schulz?M.A. Simone Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seckbacher Landstraße 74 Frankfurt
- Nußallee 7c Hanau
Kann ich bei M.A. Simone Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, M.A. Simone Schulz bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht M.A. Simone Schulz?Sie können sich mit M.A. Simone Schulz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Simone Schulz buchen?Der Online-Terminkalender von M.A. Simone Schulz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.A. Simone Schulz gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu M.A. Simone Schulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Simone Schulz?Folgende Versicherungen werden von M.A. Simone Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.