Sind Sie Dr. med. dent. Simone Ulbricht?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Zu Frau Dr. Ulbricht bin ich auf Empfehlung meiner Frau gekommen. Alle meine natürlichen Zähne waren so stark abgeschliffen, dass das Dentin (gelbe Zahninnere) frei gelegt war. Ich war nicht mehr in der Lage, ohne Zahnschmerzen zu Essen. Bei geöffnetem Mund waren keine Frontzähne mehr zu sehen. Im Rahmen der 1 ½ jährlichen Behandlung wurden:
- der Ist-Zustand der Zähne exakt erfasst,
- mittels mehrerer nacheinander folgenden Provisorien das neue Zahnbild optimiert und der Biss angehoben,
- 2 Zahnstümpfe gezogen, 2 mal Knochen im Unterkiefer verpflanzt und 3 Implantate gesetzt,
- eine Brücke bestehend aus 6 Zähnen im Unterkieferfrontbereich eingesetzt und
- alle restlichen Zähne samt den 3 Implantaten einzeln überkront.
Das Ergebnis ist hervorragend. Ich kann wieder alles ohne Zahnschmerzen essen. Das Zahnbild ist sehr gelungen, überhaupt sind meine Frontzähne bei geöffnetem Mund wieder zu sehen. Mein Gesichtsbild hat sich positiv verändert und schon öfters wurde ich von Freunden und Kollegen darauf angesprochen.
Als großen Vorteil empfand ich, dass die Zahnärztliche Poliklinik alle Spezialisten im Haus hatte, also Zahntechniker, Oralchirurgie und Zahnarzt. Bei vielen Proben bei Frau Dr. Ulbrich war der Zahntechniker vor Ort und hat mit beraten, ebenso Frau Dr. Ulbricht bei den Vorbesprechungen mit dem Oralchirurgen.
Frau Dr. Ulbricht macht ihre Arbeit mit Leib und Seele und besitzt einen ausgeprägten Hang zur Perfektion, Sie lebt für die Forschung und ihre Umsetzung in der Praxis, wovon ich auch als Patient profitiert habe.
Auch die Kommunikation war sehr gut. Auf meine emails wurde umgehend geantwortet. Bei den wenigen Komplikationen die auftraten, bekam ich schnell einen Termin bei ihr. Auf meine Fragen wurde umfangreich und kompetent eingegangen. Toll war auch die Atmosphäre.
Abschließend kann ich sagen, dass Frau Dr. Ulbricht hochkompetent ist und auch die großen Behandlungen kann!
Es ist uns ein großes Bedürfnis uns über diese Plattform bei Fr. Dr. Ulbricht und Team für die sehr gute zahnärzliche Behandlung zu bedanken.
Unsere Zähne (Ehepaar) waren durch über Jahre hinweg völlig falsche Behandlungen sehr desolat.
Die Praxis befindet sich in der "Akademie für zahnärztliche Fortbildung.
Alles unter einem Dach:
Zahnheilkunde; Oralchirogie; Kiefernorthopädie; Zahntechniklabor.
Alle Spezialisten vor Ort. Wartezeiten unter 10 Minuten.
Einfach perfekt.
Ich wurde zu jeder Zeit freundlich empfangen, kompetent und in angenehmer Atmosphäre behandelt.
Meine Fragen wurden sehr gut und verständlich beantwortet.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten, eine sehr hilfsbereite und freundliche Ärztin. Sie versteht viel von ihrer Arbeit und man merkt dass ihre Arbeit ihr Spaß macht !
Ich kam bei Frau Dr. Ulbricht mit einem ziemlich maroden Gebiss an. Der desolate Zustand meines "Esszimmers" hatte mit meiner Angst vor dem Zahnarzt zu tun ( nach mehreren ziemlich schlimmen Erlebnissen) Sie ist sehr freundlich und ruhig, die erste Ärztin, bei der ich entspannen kann, hat mir durch unkonventionelle Methoden zu einem wieder passablen Lächeln verholfen.
Sie ist kompetent, auf dem neuesten Stand, Ästhetik ist ihr sehr wichtig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Simone Ulbricht ab?Dr. med. dent. Simone Ulbricht ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Simone Ulbricht?Dr. med. dent. Simone Ulbricht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lorenzstr. 7 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. dent. Simone Ulbricht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Simone Ulbricht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Simone Ulbricht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Simone Ulbricht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Simone Ulbricht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Simone Ulbricht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Simone Ulbricht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Simone Ulbricht?Dr. med. dent. Simone Ulbricht hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Simone Ulbricht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.