Solvig Grünberg
Orthopädin & Unfallchirurgin,
Chirotherapeutin
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich sehr dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich Fachärztin für Allgemeinchirurgie Orthopä...
In meiner ganzheitlich orientierten Praxis in Berlin nehme ich mir gerne Zeit für Ihre Fragen Wünsche und Sorgen. Die manuelle Behandlung des Körpe...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- 1967 in Berlin geboren
- 1985 bis 1986 Vorpraktikum im Klinikum Berlin-Buch, Rehabilitation für Querschnittsgelähmte
- 1986 bis 1992 Studium Humboldt Universität Berlin
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Kostenloser Service
Privatpraxis Dr.med. Solvig Grünberg Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie
Akupressur
Ganzheitliche Diagnostik
Osteopathie
Kostenloser Service

Vertrauen gehört nicht zu meinen Superstärken, aber anders, bei Frau Dr. Grünberg. Sie ist nicht allein eine erfolgreiche ganzheitliche Medizinerin, vielmehr erlebe bereits nach verablüffend kurzer Behandlungszeit ihre offensichtliche Berufung; bereits auf dem Weg zur Praxis geht es mir besser!

Der Termin wurde seitens Jameda doppelt bestätigt doch als ich zum gebuchten Termin in der Praxis erschien, sagte man mir, mein Termin wäre nicht gebucht und ich musste unverrichteter Dinge wieder die Praxis verlassen. Entweder ein Jameda Problem oder die EDV der Praxis benötigt ein Update. Nächstes Mal besser wieder die klassiche Variante per

Frau Dr. Grünberg geht den Dingen auf den Grund und sie befragt hierzu nicht nur den Verstand des Patienten sondern auch den Körper. Das geht oft so schnell, dass der Verstand gar nicht mitkommt, was für die Ursachenforschung vermutlich auch häufig von Vorteil ist. Das alles kostet Zeit und die nimmt sich Frau Dr. Grünberg für ihre Patienten. Hier gibt es keine Fließbandarbeit und meine Rücken- und sonstigen Probleme hat sie noch immer gelöst.

Frau Dr. Grünberg konnte mir schon mehrfach hervorragend helfen.
Zum Beispiel habe ich mir vor ein paar Jahren beim Trampolin-Springen den Rücken/Wirbelsäule so stark gestaucht das ich der Meinung war evtl. einen Bandscheibenvorfall zu haben. Mit wenigen sanften Handgriffen war das Problem mit einer Behandlung gelöst.
Ein anderes Mal hatte ich sehr starke Schmerzen im unteren Rücken so das ich mich nicht mehr selbstständig auf die Toilette setzen konnte. Hier reichten 2 sanfte Behandlungen aus um wieder alltagstauglich ohne Schmerzen zu sein.
Aktuell habe ich aufgrund von sportlicher Überlastung und seelischem Stress ein akutes Knieproblem welches ein anderer Orthopäde nur mit einer OP lösen wollte. Auch hier bin ich mit Frau Dr. Grünberg auf einem sehr guten Weg da ich inzwischen wieder arbeitsfähig bin und aufgrund der starken Verbesserung das Gefühl habe keine Knie-OP mehr zu benötigen.

Ich war bei Frau Dr. Grünberg wegen meiner chronischen Migräne.
Seit dem 4. Termin bin ich nun schon einen knappen Monat Beschwerdefrei. Das war ich seit über 5 Jahren nicht.
Sie macht bei der Anamnese gleich auch eine Behandlung. Der Ansatz unterscheidet sich fundamental von den üblichen Schulmedizinischen Ansätzen. Für mich hat sich die Behandlung auf Selbstkostenbasis sehr gelohnt.
Herzlichen Dank!

Dr. Grünberg ist keine 0-8-15 Ärztin. Sie lässt sich viel Zeit, man hat nicht das Gefühl, nur ein Patient unter vielen zu sein. Durch ihre ganzheitliche Behandlung bekommt man das gewisse "mehr".
Sehr zu empfehlen!

Sehr kompetent, nett und freundlich. Bin gerade sehr glücklich mit Dr. Grünberg. Ich lerne gerade viel über mich und meinen Körper. Ich würde sagen es ist eine kleine Reise der Heilung. Bin dafür Dankbar.

Ich bin zu Frau Dr. Grünberg gekommen, da ich speziell Nach Ärzten gesucht habe, die nach der Kairos Methode arbeiten. Dabei werden die Ursachen für eine Krankheit und nicht nur die Symptome behandelt. Ich litt seit ca. 6 Monaten an starken Rückenschmerzen und Bauchschmerzen und hatte diverse Orthopäden, Physiotherapeuten und Osteopathen abgeklappert. Alles erfolglos. Nach der ersten Behandlung fühlte ich schon eine deutliche Verbesserung. Nach ca. 4 Behandlungen war ich ohne Beschwerden. Danke

Aufgrund von Rückenproblemen / LWS u.a. war ich in meinem Leben schon sehr oft bei Orthopäden. Frau Dr. Grünberg wurde mir empfohlen. Stil, Atmosphäre und Konzept unterscheiden sich grundlegend vom üblichen Schulmediziner-Orthopäden. Umfassende Anamnese, Zeit, freundliche Atmosphäre, ganzheitlicher Behandlungsansatz, kein Zeitdruck, keine Wartezeit im Wartezimmer.
Note 1: volle Empfehlung

Ich empfinde die Behandlungen wohltuend. Sie nimmt sich ausreichend Zeit für die Anamnese, geht in der Tiefe ins Gespräch, kommuniziert ihre Behandlungsidee und stimmt diese ab. Sie wirkt stets freundlich und strahlt Ruhe aus. Fachlich ist sie sehr bewandert. Meine Ursachen wurden behoben und nicht nur Symptome bearbeitet. Die Behandlung findet auf ganzheitlicher Ebene statt. Die Praxis ist liebevoll eingerichtet. Ich möchte Frau Dr. Grünberg ganz klar empfehlen. Vielen Dank für Ihr Sein und Wirken, Frau Dr. Grünberg!
Liebe Besucherin lieber Besucher
Ganzheitliche Medizin ist meine Leidenschaft. In meiner Praxis in Berlin wird Ihnen eine umfassende ganzheitliche Untersuchung und Therapie angebot...
Behandelte Erkrankungen
- Seit 2014 fortlaufende Ausbildung: ganzheitliche Medizin
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Solvig Grünberg ab?Dr. med. Solvig Grünberg ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Solvig Grünberg besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Ganzheitliche Diagnostik, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupressur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Solvig Grünberg?Dr. med. Solvig Grünberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 69 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Solvig Grünberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Solvig Grünberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Solvig Grünberg?Sie können sich mit Dr. med. Solvig Grünberg auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Solvig Grünberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Solvig Grünberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Solvig Grünberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Solvig Grünberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Solvig Grünberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Solvig Grünberg gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Solvig Grünberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Solvig Grünberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Solvig Grünberg akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick