Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher
ich möchte mich hiermit offiziell bei Ihnen vorstellen und Sie darüber informieren dass ich z...
Ich berate und behandele Sie auf dem Gebiet der Allgemeinen Zahnheilkunde. Sie möchten mehr erfahren und meine Zahnarztpraxis in Rust besuchen? Ich...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Akademische Ausbildung
- 2003 bis 2008 Studium der Zahnmedizin an der Universität Heidelberg
- 2007 bis 2011 Promotion mit Erlangung des Doktorgrades, Universität Heidelberg
- 2008 bis 2014 Assistenzzahnärztin sowie anschließend angestellte Zahnärztin in Zahnarztpraxen in Stuttgart
Funktionstherapie
Kinderzahnmedizin
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Sonja Goupil Zahnärztin
Dr. Goupil nahm sich die Zeit, meine Anliegen und Bedenken gründlich zu besprechen und mir alle möglichen Optionen zu erläutern. Ihre einfühlsame Art half mir, mich während der gesamten Behandlung wohl und entspannt zu fühlen. Ich bin so dankbar für ihre herausragende Arbeit und ihr Engagement für die bestmögliche zahnärztliche Versorgung.
Ihre Fachkompetenz, ihre Fürsorge für die Patienten und das gesamte Praxisteam machen den Besuch zu einer angenehmen Erfahrung.
Frau Dr. Goupil ist eine wirklich herzliche und ungemein einfühlsame Ärztin. Über die gesamt Behandlung habe ich mich jederzeit gut bei ihr aufgehoben gefühlt. Auch der Rest des Teams hat zu einer sehr angenehmen und professionellen Atmosphäre beigetragen.
Und das Wichtigste: Die Behandlung hat ausgezeichnet geklappt, ich bin super zufrieden!
Und das auch noch nach vielen Monaten!
Die Terminvergabe war immer speditiv. Meine bisher beste Zahnärztin.
Nimmt sich viel Zeit, sehr empathischer Umgang mit Patienten, moderne Praxisräume, ausgezeichnete Behandlung und faire Preise. Hier steht ganz klar der Patient im Vordergrund.
Wenn ich könnte würde ich die komplette Behandlung rückgängig machen. Da ich ein sehr starker Angstpatient bin ist es mit mir nicht einfach das weiß ich. Am Anfang bzw den ersten Terminen war ich eigentlich sehr zufrieden wie auf mich und meine Angstproblematik eingegangen wurde. Somit hatte ich eigentlich Vertrauen gefasst. Es war auch die erste Zahnärztin die ich seit langem an meinen Mund gelassen habe. Ich muss ehrlicherweise sagen das ich schon immer ziemlich schlechte Zähne habe.
An meinem neuen Wohnort war ich auf der Suche nach einer Zahnarztpraxis. Ich bin sehr froh, Frau Dr. Goupil gefunden zu haben. Sehr kompetente Zahnärztin, die sich viel Zeit für Erklärungen nimmt. Ich kann hier nur volle Punktzahl geben!
Schade ich war wirklich zufrieden einen neuen, guten Zahnarzt gefunden zu haben doch auch hier wird nicht sorgfältig gearbeitet.
Hatten einen Notfall, sofort einen Termin bekommen. Sehr freundliches Praxisteam mit einer Top-Zahnärztin. Vielen lieben Dank nochmal für die schnelle Behandlung und Hilfe. Machen Sie weiter so!!!
Wir mussten heute notfallmässig während unseres Urlaubs die Praxis aufsuchen und waren total begeistert !
Konnten sofort kommen , mussten in der Praxis nicht warten und wurden sehr kompetent und freundlich behandelt!
Problem wurde sofort angegangen - Zahnarzt war ständig anwesend und ist sehr fürsorglich mit dem Patient umgegangen - alles wurde genauesten erklärt auch die Zusatzkosten - keine versteckte Kosten
Hier fühlt man sich wohl.
Man fühlt sich in guten Händen
Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher
Die moderne Zahnheilkunde bietet viele Möglichkeiten Zahnerkrankungen vorzubeugen und zu behandeln. Damit Karies Parodontose und Co. keine Chance h...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Akademische Ausbildung
- 2003 bis 2008 Studium der Zahnmedizin an der Universität Heidelberg
Welche Fachgebiete deckt Sonja Goupil ab?Sonja Goupil ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sonja Goupil besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Funktionstherapie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Goupil?Sonja Goupil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Friedrich-Str. 6 Rust
Kann ich bei Sonja Goupil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Goupil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Goupil buchen?An diesem Standort hat Sonja Goupil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Goupil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Goupil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Goupil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sonja Goupil gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Sonja Goupil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Goupil?Folgende Versicherungen werden von Sonja Goupil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.