• Regenerationstherapie
  • Sauerstofftherapie
  • Lasertherapie
  • Neuraltherapie

Zur Kunn 4, 54657 Badem

Sonja Streit bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

06563...

• Ich habe aufgrund verschiedener Symptome, wie z.B. Erschöpfung, Kopfschmerz, Bauchschmerz und Haarausfall Frau Streit im August kontaktiert.
    Durch verschiedene Nahrungsergänzungsmittel hat sich meine Problematik schon nach einigen Wochen sehr verbessert. Nach einem Bluttest auf Lebensmittelunverträglichkeiten und dem daraus resultierenden Verzicht auf Milchprodukte, Gluten, Ei und Haselnuss sind meine Symptome jetzt nach ca 6 Wochen beinahe völlig verschwunden und ich fühle mich sehr viel besser und fitter, als im Sommer.
    Ich kann Frau Streit und ihre Arbeit wirklich sehr empfehlen und fühle mich bei ihr immer sehr gut aufgehoben. Sie hat für jedes Symptom immer schnell eine Idee und eine Lösung parat.

• Praxis Sonja Streit Heilpraktikerin Andere  •

• Ich bin schon seit Jahren bei Sonja in Behandlung und fühle mich jedes Mal rundum wohl. Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit, hört aufmerksam zu und geht individuell auf meine Beschwerden ein. Ich hatte jahrelang starke Schmerzen im Rücken und an anderen Körperstellen, seit ich regelmäßig zu ihren Behandlungen gehe, hat sich mein Zustand stetig verbessert. Auch bei Problemen mit Nahrungsunverträglichkeiten konnte sie mir durch gezielte Tests und eine angepasste Ernährungsumstellung enorm helfen.
    Sie kennt meinen Körper mittlerweile sehr genau und weiß immer, was mir guttut. Ich bin super, super zufrieden und kann sie von Herzen weiterempfehlen!

• Praxis Sonja Streit Heilpraktikerin Andere  •

• Ich war mit meiner Tochter bei Frau Streit wegen extremer Periodenschmerzen.
    Frau Streit hat sich bei den Terminen viel Zeit genommen und nach verschiedenen Laboruntersuchungen mit uns die Maßnahmen besprochen.
    Nach Ernährungsumstellung und verschiedenen Medikamenten wurden die Beschwerden besser, heute nach 6 Monaten ist meine Tochter völlig beschwerdefrei. Wir sind sehr dankbar für die Hilfe!

• Praxis Sonja Streit Heilpraktikerin Andere  •

• nach vielen Jahren konnte mir endlich geholfen werden. mit guter Diagnose und Beratung + ausführliche Untersuchung inkl. Laborauswertung wurden meine Beschwerden genausten analysiert. Nach 2 Wochen der Ernährungsumstellung konnte ich bereits erste Erfolge verbuchen, Zu wissen, was einen belastet, ist der erste Schritt zur Besserung. Vielen Dank hierfür

• Praxis Sonja Streit Heilpraktikerin Allergie- & Schmerztherapie  •

• Mein Sohn Lucas kam im vergangenen Jahr mit massiven Magen Darm Problemen zu Frau Streit. Seine Krankheit hatte auch Auswirkungen auf seine Psyche. Unser Hausarzt hat die Problematik leider nicht erkannt.
    Nach einigen Tests und Untersuchungen hat Frau Streit die Diagnose erstellt und mit der Behandlung begonnen. Stück für Stück, langsam aber doch erkennbar wurden die Beschwerden weniger.
    Mein Sohn und auch ich sind unendlich dankbar für die Behandlung von Frau Streit. Bei ihr wurde ihm geholfen, als wir die Hoffnung auf Heilung schon fast aufgegeben hatten.

• Praxis Sonja Streit Heilpraktikerin Andere  •

• Ich war bei Sonja aufgrund meines Kinderwunsches. Da ich PCO habe war es nie einfach für mich und mein Partner Schwager zu werden. Sonja hat mich ausführlich und gut beraten und geholfen und siehe da nur nach zwei Monaten haben wir es geschafft schwanger zu werden. Danke Sonja, dass du uns ein Großes Stück näher an unser Traum gebracht hast. Wir sind dir unendlich dankbar, dass wir das erleben dürfen.

• Praxis Sonja Streit Heilpraktikerin Andere  •

• ich habe lange unter magen-darm problemen gelitten und ausser starken medikamenten bekam ich von den ärzten nichts. frau streit hat einige tests durchführen lassen und dann haben wir meinen darm neu aufgebaut und auch andere organe wieder gestärkt. nach 2jahren von arzt zu arzt konnte ich endlich eine so grosse verbesserung sehen dass frau streit jetzt mein ansprechpartner ist wenn etwas gesundheitlich nicht in ordnung ist. sie nimmt sich zeit, macht sich gedanken und ist sehr zuvorkommend.

• Praxis Sonja Streit Heilpraktikerin Andere  •

• Ich bin aufgrund von unreiner Haut und Magen-Darm-Beschwerden zu Frau Streit gekommen, da mir die üblichen Ärzte hier nicht weiterhelfen konnten. Von Anfang an habe ich mich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich Zeit, um genau zuzuhören und die Beschwerden gründlich zu verstehen. Die Behandlung war individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Ich fühle mich seitdem deutlich besser und es sind schon erste Erfolge zu sehen! Ich bin sehr dankbar für Ihre kompetente und liebevolle Unterstützung. Ich kann Frau Streit uneingeschränkt empfehlen und werde definitiv wiederkommen!

• Praxis Sonja Streit Heilpraktikerin Andere  •

• Ich bin zu Frau Streit gekommen, aufgrund meiner Symptome des trockenen Auges, da Augenarzt und Co. nicht mehr weitergeholfen haben. Ich habe mich im Internet aufgrund der sehr tollen Bewertungen anstecken lassen und wurde nicht enttäuscht. Frau Streit hat sich sehr viel Zeit für Beschwerden und anschließende Analyse genommen, und nachdem ich ein geeignetes Mittel zur Verfügung gestellt bekam, wurden die Beschwerden auch schnell besser, ich bin total begeistert und kann sie nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank Frau Streit :-))

• Praxis Sonja Streit Heilpraktikerin Andere  •

• Auf Empfehlung habe ich einen Termin bei ihr geholt wegen meiner starken Allergie. Ich habe seit Jahren mit vielen verschieden Allergien zu tun allerdings am meisten mit Pollen. So das ich wirklich kein Tag ohne Tabletten ausgehalten habe. Manchmal musste ich sogar zwei nehmen weil es anders nicht mehr ging. Irgendwann haben manche Tabletten gegen die Allergie gar nicht mehr geholfen, deswegen musste ich verschiedene Marken von den Tabletten ausprobieren. Nach dem zweiten Termin bei Sonja brauchte ich keine Allergie Tablette mehr und das in der Zeit wo die meisten Pollen geflogen sind. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen es erleichtert mir einiges.

• Praxis Sonja Streit Heilpraktikerin Allergie- & Schmerztherapie  •