Rosenkavalierplatz 18, Bogenhausen, 81925 München
Privatpraxis
Sophia Abraha bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Sophia Abraha?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Mir wurde die Praxis Hürzeler Zuhr empfohlen nachdem meine erste Zahnarzterfahrung nach Umzug nach Bayern zu einem Inlay führte das nach 3 Monaten gleich halb herausgebrochen war. Erstaunlicherweise wurde von Dr Abraha zu einer Füllung geraten obwohl ich wieder ein Inlay erwartet hätte und auch bezahlen wollte, aber hier wird tatsächlich die beste Behandlung gewählt und nicht die gewinnbringenste. Sophia Abraha hat äußerst akribisch gearbeitet und das Ergebnis könnte sich sehen lassen wenn man denn noch einen Unterschied zwischen Zahn und Füllung sehen würde, sieht aus wie neu…. Obwohl ich beim vorherigen Zahnarzt gerade ein paar Monate zuvor gehört hatte es wäre ‘alles in Ordnung’, hat Dr Abraha noch weitere Baustellen entdeckt. Zum Glück, teilweise wirklich tiefe Karies unter einer Krone versteckt, die dann auch fachfrauisch ersetzt wurde und ich endlich keinen Spalt zum Nebenzahn mehr habe. Als Kassenpatient muss ich zuzahlen, aber gerne, denn hier stimmt die Leistung.
• Hürzeler/Zuhr Acura Dental MVZ • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Sophia Abraha ab?Sophia Abraha ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sophia Abraha?Sophia Abraha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenkavalierplatz 18 München
Kann ich bei Sophia Abraha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sophia Abraha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sophia Abraha buchen?An diesem Standort hat Sophia Abraha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sophia Abraha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sophia Abraha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sophia Abraha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sophia Abraha gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sophia Abraha abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sophia Abraha?Sophia Abraha akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.