wie schön dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind.
Hier informiere ich Sophia Eskandar Sie gerne über das Leistungsspektrum des MVZ-Nahe-Hunsrück. Ich bin als Zahnärztin mit Schwerpunkt Kinderzahnheilkunde am Standort Bad Kreuznach in der Hannah-Arendt-Straße 4 für Sie und unsere kleinen Patienten da.
Zudem erhalten Sie bei uns im Haus einen umfassenden Service aus allen Bereichen der modernen Zahnheilkunde. Ob Sie zur Prophylaxe vorbeischauen oder eine Zahnerkrankung behandeln lassen möchten - bei uns sind Sie in guten Händen.
Sie erreichen uns unter der Tel. 0671/30647 wenn Sie einen Termin vereinbaren wollen oder Fragen haben. Fühlen Sie sich in unserer Praxis herzlich willkommen.
Ihre Sophia Eskandar
Top 10Juni 2022
- Kinderzahnheilkunde
Angstpatient/Zahnarztangst
DEIN.DENTAL RHEINLAND-PFALZ MVZ GmbH Standort Bad Kreuznach
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
DEIN.DENTAL RHEINLAND-PFALZ MVZ GmbH Standort Bad Kreuznach
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Zahnchirurgie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
DEIN.DENTAL RHEINLAND-PFALZ MVZ GmbH Standort Bad Kreuznach
Ich war mit meiner Tochter bei Frau Eskandar. Ihr musste ein Zahn gezogen werden. Die Behandlung lief gut und die Ärztin und ihre Kollegin waren sehr liebevoll und einfühlsam. Es wird kindgerecht behandelt und meine Tochter geht gerne zum Zahnarzt. Ich würde Frau Eskandar jederzeit weiterempfehlen.
Mein Sohn hat große Angst vor Zahnärzte gehabt. Lachgas Behandlung bei Frau Eskandar war die beste Lösung. Seit dem geht er sehr gerne zum unser liebe Zahnärztin. Sie ist sehr Nett, lieb,einfühlsam. Für uns einfach die Beste.
Ich bin mit meinen Kindern in Behandlung bei Dr. Eskandar.
Selbst nach einem Unfall im Kiga wurden wir sofort dran genommen. Wir mussten nicht lange warten und es wurde sich viel Zeit genommen.
Mein Sohn geht so gerne zum Zahnarzt , dass ich Frau Eskandar vielleicht mal sagen sollte das strenger sein muss mit meinem Sohn!
Sie ist sehr vorsichtig, einfühlsam und erklärt geduldig und liebevoll jeden ihrer Schritte. Die Kinder schauen, wenn sie auf dem Stuhl liegen, auf einen Bildschirm der an der Decke hängt und dürfen sich sogar ihr Program aussuchen.
Statt Spritzen gibt es die "Betäubungs-Marmelade" und während die Zähne geputzt, geschliffen oder poliert werden erzählt Frau Eskandar das sich mein Sohn vorstellen soll sie würden statt der Zähne ein Auto pflegen.
Nach jeder Behandlung bekommen die Kinder eine Münze und können sich im Flur aus dem Automaten eine kleine Überraschung ziehen.
Wir sind begeistert und würden die Praxis wirklich jedem wärmstens weiter empfehlen!
Meine Tochter (5) hatte immer Angst vor Ärzten und hat auch nie richtig mitgemacht. Nachdem wir die ersten Kontrolltermine bei Frau Eskandar hatten wurde meine Tochter von mal zu mal zutraulicher. Sie nimmt sich Zeit und geht ganz behutsam auf die Kinder ein. Auch die Zahnop wurde im Vorfeld super besprochen und alle Möglichkeiten aufgezeigt. Mittlerweile sind Kontrolltermine ein freudiges Ereignis für meine Tochter und Besuche bei anderen Ärzten erheblich leichter geworden. Empfehlenswert!!!!
Wir benötigten eine Zahn-OP, welche mein Kind bei anderen Ärzten schon ein paar mal verweigerte. So wurde mir das MVZ empfohlen, da dort die Möglichkeit besteht, eine OP mit Lachgas durchzuführen. Im Erstgespräch wurden wir sehr gut beraten. Frau Doktor Eskander nimmt sich sehr viel Zeit, um auf ihre kleinen Patienten (und Eltern) einzugehen. Wider erwarten verlief die OP-Sitzung mit dem Lachgas ohne Problem und selbst das Kind war überrasch, als die OP "schon" fertig war. Frau Dr. Eskandar und ihr Team waren sehr liebevoll, erklärten dem Kind jeden anstehenden Schritt.
Frau Dr. Eskandar ist sehr zu empfehlen, vor allem auch bei Angst-Patienten. Echt top. Vielen Dank an Sie und Ihr Team!
Ich war bei Frau Dr Eskandar weil meine Tochter eine Zahnarzttrauma hatte und sich nicht behandeln ließ.
Andere Ärzte haben nur Vollnarkose als einzige Möglichkeit angeboten, was ich aber gern vermeiden wollte.. Frau dr Eskandar hat uns sehr ausführlich informiert über behandlung mit Vollnarkose und Lachgas als Alternative. Wir haben uns für Lachgas dann entschieden und waren so zufrieden.Meine Tochter geht wieder super gern zum Zahnarzt und freut sich auf ihre Behandlung. Sehr kompetente Ärztin
Meine Kinder sind mit Frau Eskandar sehr sehr glücklich! Sie kümmert sich einfach super um die Kinder und Sie gehen sehr gerne zum Zahnarzt.Frau Eskandar ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Sehr guter Umgang mit den ängstlichen Kindern! dazu die Lachgasbehandlung-Option, Nette und kompetente Zahnärztin. daher ist sie sehr zu empfehlen..
Frau Eskandar ist eine super Zahnärztin. Sie betreut meine Kinder 7 & 11 Jahre.
Sie operierte die jüngste und ich muss sagen ganz ganz toll.
Ich bin super zufrieden und wir freuen uns auf die nächsten Termine!!
Welche Fachgebiete deckt Sophia Eskandar ab?Sophia Eskandar ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sophia Eskandar besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Seniorenzahnmedizin, Zahnchirurgie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sophia Eskandar?Sophia Eskandar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hannah-Arendt-Str. 4 Bad Kreuznach
Kann ich bei Sophia Eskandar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sophia Eskandar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sophia Eskandar buchen?An diesem Standort hat Sophia Eskandar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sophia Eskandar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sophia Eskandar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sophia Eskandar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sophia Eskandar gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Sophia Eskandar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sophia Eskandar?Folgende Versicherungen werden von Sophia Eskandar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Bad Kreuznach
Entzündeter Zahn in Bad Kreuznach