Angstpatient/Zahnarztangst
Weisheitszahnentfernung
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
PRAXIS/Z
ich möchte Sie auf meinem jameda-Profil und in meiner Zahnarztpraxis PRAXIS/Z in Wuppertal herzlich begrüßen! Für uns stehen Sie am Neuenteich 88 immer im Mittelpunkt unserer Arbeit. Wir legen besonders großen Wert darauf uns für unsere Patienten ausreichend Zeit in ruhiger und entspannter Atmosphäre zu nehmen um eine individuelle Betreuung und Beratung auf höchstem Niveau zu garantieren.
Gerne begrüßen wir Sie in unserer hochmodernen Praxis mit kompetenten Team - vereinbaren Sie einen Termin unter der Tel.: 0202/443877
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Zahnarzt Zeryouhi
Während unserer Sprechzeiten können Sie uns gerne telefonisch unter der Tel.: 0202/443877 für eine Terminvereinbarung kontaktieren.
ParodontologieEine Parodontitis ist eine Erkrankung des Zahnhalteapparates und gehört zu den häufigsten Erkrankungen des Menschen. Verursacht wird Parodontitis durch Bakterien und einer Entzündungsreaktion des Körpers. Der Kieferknochen wird hierbei zerstört wodurch es bei fortgeschrittener Erkrankung zu Zahnverlust kommt. Unbehandelt kann es bei seltenen Formen der Parodontits sogar bei jungen Erwachsenen bereits dazu führen. Eine Zahnfleischentzündung ist für Sie selbst nur schwer zu erkennen. Am ehesten bemerken Sie eine erhöhte Neigung zu Zahnfleischbluten. Auch kann das Zahnfleisch geschwollen sein und an den Zähnen sehen Sie einen verfärbten bakteriellen Belag.
EndodontologieUnsere Zahnarztpraxis setzt bei der Wurzelbehandlung auf ein hochpräzises Dentalmikroskop. Wir erhalten So klare Bilder und können feinste Strukturen und Strukturveränderungen am Zahn erkennen und behandeln. Diese bleiben bei bloßem Auge zumeist verborgen. Wir schaffen so eine erhöhte Behandlungssicherheit und ein besseres Resultat für unsere Patienten.
ImplantologieImplantate sind künstliche Zahnwurzeln die im Kieferknochen verankert werden. Auf ihnen können Einzelkronen Brücken oder Prothesen befestigt werden deren Form und Farbe den übrigen Zähnen angepasst sind. In der Kombination von Funktion und Aussehen kommt man dem natürlichen Vorbild eines gesunden Gebisses mit Implantaten am nächsten.
Selbst bei vollkommen zahnlosen Kiefern lassen sich mit Implantaten die Funktion und das äußere Erscheinungsbild wiederherstellen. Ihr Zahnarzt weiß ob sich der Zustand des Kiefers zum Einsatz von Implantaten eignet oder ob der Knochen zuvor behandelt werden sollte.
Buchen Sie gerne einen Termin mit meinem Team unter der Tel.: 0202/443877
BleachingDas Nachdunkeln unserer Zähne im Laufe des Lebens ist ein ganz natürlicher Prozess. Durch unser schonendes Bleaching-Verfahren kann dem jedoch entgegengewirkt und die Aufhellung Ihrer Zähne um mehrere Farbstufen ermöglicht werden.
VeneersAls Veneers (engl. Abdeckung) bezeichnet man hauchdünne lichtdurchlässige Verblendschalen aus Hochleistungskeramik. Sie sind sehr belastbar verfärben sich nicht und besitzen eine hohe Verträglichkeit.
ProphylaxeDie Professionelle Zahnreinigung (PZR) ist ein Hauptbestandteil der zahnmedizinischen Prophylaxe. Der Zahnarzt oder eine speziell weitergebildete Assistenz führt eine mechanische Reinigung durch die weit über das hinausgeht was mit der täglichen Zahnreinigung erreicht werden kann. Dies ist sehr wichtig da sich sonst Zahnbelag (Plaque) und Zahnstein verstärkt an den unzugänglichen Stellen der Zähne festsetzen und damit Krankheiten auslösen können. Eine Professionelle Zahnreinigung in Verbindung mit Ihrer persönlichen Zahnpflege kann dieser Entwicklung effektiv vorbeugen.
WurzelspitzenresektionDurch die Wurzelspitzenresektion wird eine Entzündung an der Wurzelspitze eines nervtoten oder wurzelgefüllten Zahns beseitigt. Oftmals die einzige Möglichkeit einen solchen Zahn zu erhalten. Bei diesem Eingriff entfernen wir den entzündeten Teil der Wurzelspitze und des umliegenden Gewebes. Danach wird der Wurzelkanal mit einem Spezialzement bakteriendicht verschlossen.
Zahnärztliche ChirurgVertrauen Sie unserer Expertise und begeben Sie sich mit einem guten und sicheren Gefühl in die Hände unseres Zahnarztes. Er nimmt sich viel Zeit für Ihre Sorgen und Fragen. Wir werden immer nach ausführlicher und verständlicher Aufklärung in enger Abstimmung mit Ihnen eine Therapie planen. Nur eine vertrauensvolle Zusammenarbeit zwischen Patient und Behandler führt zur optimalen Behandlung und einem gelungen Ergebnis.
WeisheitszahnentfernungIst im Kiefer ausreichend Platz vorhanden können Weisheitszähne dort verbleiben. Häufig aber ist dies nicht der Fall was zu Komplikationen führen kann. Durch eine gründliche Untersuchung stellen wir fest ob die Weisheitszähne gezogen werden sollten. Ist eine Entfernung tatsächlich nötig gehen wir hierbei sehr sorgsam und schonend vor.
Augmentation (Knochenaufbau) / SinusliftDamit Implantate sicher im Kiefer verankert werden können muss der Knochen ausreichend dicht hoch und breit sein. Dies ist manchmal aus unterschiedlichen Gründen nicht der Fall. Hier kann durch einen Knochenaufbau die Versorgung mit Implantaten gewährleistet werden.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Telefonnummer verifiziert
Sehr netter und kompetenter Zahnarzt, der sich wirklich viel Zeit nimmt, aufklärt und die Tipps gibt. Den Termin direkt an demselben Tag bekommen. Bin sehr froh, die Patientin der Praxis zu sein.
Telefonnummer verifiziert
Ich habe mit meinen 60 Jahren schon sehr viele Zahnärzte kennengelernt, leider bin ich jetzt erst bei Dr.Zeryouhi gelandet, meinen Zahnarzt für den Rest meines Lebens!
Ich hatte ein sehr großes Problem mit meinen Implantaten, mit viel Zeit und Mühe und wirklich großen Aufwand wurde mein Problem innerhalb weniger Tage behoben.
Der Arzt ist einfühlsam, geduldig, kompetent und nett,seine Mitarbeiter/innen sind auch sehr freundlich und hilfsbereit. Nie wieder wo anders hin. TOP
Telefonnummer verifiziert
Ich war durch Xxxxx das wohl einzige Mal hier, da ich aus Leverkusen nicht den Weg nach Wuppertal auf mich nehmen möchte. Schade eigentlich, denn ich habe mich sehr wohl gefühlt und trotz verfrühter Ankunft hatte ich wenig Wartezeit.
Telefonnummer verifiziert
Ein sehr kompetenter Arzt. Er hat sich Zeit für mich als Patient genommen und hat mich professionell beraten. Auch als Mensch ist er sehr nett und hilfreich. Meine letzte professionelle Zahnreinigung lief sehr gut. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich kann Dr. Zeryouhi nur weiterempfehlen. Tolle Arbeit!
Telefonnummer verifiziert
Ich habe Herrn Dr. Zeryouhi als ein absolut kompetenten, engagierten und ehrlichen Arzt kennengelernt, welcher Patienten stets mit akribischer Sorgfalt und einer Menge Geduld behandelt. Ich bin absolut zufrieden und fühle mich gut aufgehoben; nur weiterzuempfehlen!
Telefonnummer verifiziert
Nach mehrerem Wechsel von Zahnarzt zu Zahnarzt, bin ich irgendwann zu Dr. Zeryouhi gekommen.
Er ist in allen Belangen hervorragend. Abgesehen von seiner fachlichen Kompetenz, nimmt er sich viel Zeit für den Patienten, ist aufmerksam und ist zudem super freundlich .
Auch im Umgang mit dem Team scheint er einen ruhigen, stressfreien und wertschätzenden Umgang zu pflegen, was sich auch bei seinen Mitarbeiterinnen widerspiegelt. Auch die Terminplanung ist super - Einfach hervorragend
Schön, dass Sie bei uns waren und sich bei uns wohl gefühlt haben.
Vielen Dank und ich freue mich sehr!
Ihr Zahnarzt in Wuppertal.
Telefonnummer verifiziert
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen.
Die Praxis und das Team sind in jeder Hinsicht super und für mich kommt definitiv kein anderer Zahnarzt mehr in Frage!
Vielen Dank Dr. Zeryouhi für die gute Behandlung.
Schön, dass Sie bei uns waren und sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzlichst, Ihr Zahnarzt in Wuppertal.
Telefonnummer verifiziert
Noch nie habe ich mich beim Zahnarzt so wohl gefühlt wie hier !
Menschlich einfach super !
Kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Die Helferinnen auch top, sind sehr freundlich !
Telefonnummer verifiziert
Ein sehr guter Zahnarzt nimmt sich auch viel Zeit für die Patienten und erklärt alles genau, also wer einen guten Zahnarzt sucht ist hier genau richtig.
Fachlich wie menschlich einfach Top.
Soufiane Zeryouhi
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben und für Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr.
Ihr Zahnarzt Zeryouhi
Welche Fachgebiete deckt Soufiane Zeryouhi ab?Soufiane Zeryouhi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Soufiane Zeryouhi besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Weisheitszahnentfernung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Soufiane Zeryouhi?Soufiane Zeryouhi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuenteich 88 Wuppertal
Kann ich bei Soufiane Zeryouhi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Soufiane Zeryouhi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Soufiane Zeryouhi?Sie können sich mit Soufiane Zeryouhi auf Deutsch (Deutsch), Französisch (français), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Soufiane Zeryouhi buchen?An diesem Standort hat Soufiane Zeryouhi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Soufiane Zeryouhi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Soufiane Zeryouhi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Soufiane Zeryouhi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Soufiane Zeryouhi gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Soufiane Zeryouhi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Soufiane Zeryouhi?Folgende Versicherungen werden von Soufiane Zeryouhi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.