Dr. Vukovic ist unter den Top5:· Zahnärzte in Sprockhövel (Stand 01/2019)
· Zahnärzte für Angstpatienten in Sprockhövel (Stand 01/2019)
Dr. med. dent. Marco Alexander Vukovic
Zahnarzt, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Laserzahnmedizin
Dr. med. dent. Wolf-Dieter Grimm und Marco ...
Mittelstr. 70-72
08:00-12:00
Sa.
So.
Leistungsübersicht:
Noch keine Leistungen von Dr. Vukovic hinterlegt. Sind Sie Dr. Vukovic? Hinterlegen Sie jetzt Ihre LeistungsübersichtHerzlich willkommen
Liebe Patientin, lieber Patient,
auf den folgenden Seiten informiere ich Sie gerne über meine Praxis und meine Behandlungsschwerpunkte. Lernen Sie die Besonderheiten meiner Praxis schon kennen, bevor Sie sich für einen Termin entscheiden: Das Wohlfühlambiente unserer Räumlichkeiten erinnert nicht an eine Zahnarztpraxis und lässt Sie Ihre Anspannung schnell vergessen. Lenken Sie sich mit Filmen ab, während wir mit modernster Technik für die Gesundheit ...
Ich freue mich, dass Sie sich für die Schwerpunkte meiner Arbeit interessieren. Informieren Sie sich hier über die Möglichkeiten der Implantologie, über moderne Parodontitis-Behandlungen und die Laserzahnheilkunde. Für die Ausarbeitung eines persönlichen Heilplanes stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
- Implantologie
- Laserzahnheilkunde
Gerne informiere ich Sie über mein weiteres Leistungsspektrum: Individuelle Beratung, Prophylaxe und Prothetik gehören zu meinem Angebot. Aber ich nehme auch Behandlungen der ästhetischen Zahnmedizin und der Kieferorthopädie vor. Wenn Sie zu den einzelnen Teilgebieten Fragen haben, können Sie sich gerne an mich wenden.
- Beratung
- Prophylaxe
- Ästhetische Zahnmedizin
- Prothetik
Warum zu mir?
Das Ambiente meiner Räumlichkeiten erinnern nicht an eine Zahnarztpraxis. Entspannen Sie sich bei Filmen und machen Sie es sich auf unserem Massagesessel gemütlich. Angenehmer Duft und helle Räume vertreiben Ihre Anspannung und sorgen für eine Wohlfühlatmosphäre.
Meine Praxis und mein Team
Mehr über meine GemeinschaftspraxisWohlfühlen beim Zahnarzt

Das Praxisteam Haßlinghausen ist eine hochmoderne zahnärztliche Gemeinschaftspraxis in Haßlinghausen bei Sprockhövel. Bei uns sieht es allerdings nicht nach Zahnarzt aus und es riecht auch nicht so. Dieser erste Eindruck zeigt, worauf wir besonders achten: Auf eine angenehme Atmosphäre bei Ihrer Zahn-Behandlung. Unsere Praxis Philosophie beinhaltet folgende Schwerpunkte:
Der Patient wird als Ganzes behandelt und nicht auf die Erkrankungen der ...
Bewertung vom 23.06.2018, Alter: über 50
Der Zahnarzt, der begeistert durch Können und Empathie
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 1,0 | Gesamtnote 1,0 | |||||||
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Ihrer Krankheit erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erklärt? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 1,0 | ||||||||
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Fühlten Sie sich bei diesem Arzt gut aufgehoben? Folgen Sie in der Regel auch seinen medizinischen Empfehlungen? | 1,0 | ||||||||
Genommene Zeit Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 1,0 | ||||||||
Freundlichkeit Zum Beispiel: Verhalten des Arztes, Offenheit; War der Arzt einfühlsam und entgegenkommend? | 1,0 | ||||||||
Angst-Patienten Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie den Umgang mit Angst-Patienten in dieser Praxis empfinden. | 1,0 | ||||||||
Wartezeit Termin Zum Beispiel: Note 1 für 1 Tag bis Note 6 für über 14 Tage bei Routineuntersuchungen | 1,0 | ||||||||
Wartezeit Praxis Zum Beispiel: Note 1 für 0 Minuten bis Note 6 für über 120 Minuten | 1,0 | ||||||||
Sprechstundenzeiten Zum Beispiel: Sind die Sprechstunden besucherfreundlich? Sprechstunden früh morgens, Sprechstunden nach 18.00 Uhr, Sprechstunden samstags, flexible Termine möglich | 1,0 | ||||||||
Betreuung Zum Beispiel: Freundlichkeit des gesamten Praxisteams, Service, Fürsorge | 1,0 | ||||||||
Entertainment Zum Beispiel: Zeitschriften, Rätselhefte, Patientenratgeber, TV | 1,0 | ||||||||
alternative Heilmethoden Note 1 für "sehr häufig" bis Note 6 für "nie" | 2,0 | ||||||||
Praxisausstattung Zum Beispiel: Hygiene/Sauberkeit, Atmosphäre in Wartezimmer und Behandlungsräumen, Alter der Einrichtung | 1,0 | ||||||||
Telefonische Erreichbarkeit Zum Beispiel: Arzt persönlich tel. erreichbar, Praxis gut tel. erreichbar, Rückruf erfolgt | 1,0 | ||||||||
Parkmöglichkeiten Zum Beispiel: Eigener Praxisparkplatz, viele Parkmöglichkeiten in naher Umgebung | 1,0 | ||||||||
Öffentliche Erreichbarkeit Zum Beispiel: S- oder U-Bahnstation in der Nähe, Bushaltestelle in der Nähe | 2,0 |
Bewertung kommentieren (nur für Dr. Vukovic)
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.
Bewertung vom 06.03.2018, gesetzlich versichert, Alter: über 50
Dr. Vukovic ist genial
Zahnfleischbehandlung, Wurzelbehandlung, neue Kronen mit Implantaten. Viele Termine und, zugegeben, einige Kosten für mich, aber der Erfolg ist atemberaubend, nicht nur optisch, sondern der gewinn an Lebensqualität und das neue Selbstwertgefühl ist unbezahlbar. Ich komme gerne künftig "nur" zur Prophylaxe, und sollte es mal wieder ein Problem geben, bin ich bereits in guten Händen."
Bewertung vom 05.02.2018
Paradontosebehandlung sehr gut
Zahnreinigung evtl. etwas teurer aber sehr gut."
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 1,0 | Gesamtnote 1,2 | |||||||
Genommene Zeit Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 2,0 | ||||||||
Bewertung vom 20.01.2018, Alter: unter 30
Super für Angstpatienten!
Durch die überaus freundlichen Ärzte & Assistentinnen wird einem viel Angst genommen. Die Praxis ist sehr modern und äußerst sauber. Ganz toll ist auch, dass da nicht typisch nach Zahnarzt riecht."
Notenbewertung dieses Patienten
Barrierefreiheit Zum Beispiel: Zugang zur Praxis auch für Rollstuhlfahrer möglich, Praxis liegt im Erdgeschoß, Fahrstuhl oder Treppenlift vorhanden, Handläufe an Treppen für ältere Menschen | 1,0 | ||||||||
Öffentliche Erreichbarkeit Zum Beispiel: S- oder U-Bahnstation in der Nähe, Bushaltestelle in der Nähe | 1,0 |
Bewertung vom 18.12.2017, gesetzlich versichert, Alter: über 50
Wohlfühl-Zahnarzt
Besser geht es nicht."
Notenbewertung dieses Patienten
alternative Heilmethoden Note 1 für "sehr häufig" bis Note 6 für "nie" | 1,0 | ||||||||
Kinderfreundlichkeit Zum Beispiel: Spielecke, Spielzeug, Kinderbücher | 1,0 | ||||||||
Dieser Patient möchte leider nicht anonym befragt werden.
Note
Bewertung vom 12.08.2016, gesetzlich versichert, (zu 85 % hilfreich bei 4 Stimmen)
Kompetenter, einfühlsamer und sehr freundlicher Zahnarzt
Er versteht es, die Angst zu nehmen, kann super spritzen, erklärt ausführlich und verständlich erforderliche Maßnahmen.
Bin schon seit Jahren Patientin bei Herrn Dr. Vukovic und werde es auch bleiben.
Ein Kompliment auch an das Team, überaus freundlich, die Organisation klappt bestens, musste bei Notfällen nie lange warten. Es gab immer einen Weg ...."
Notenbewertung dieses Patienten
Sprechstundenzeiten Zum Beispiel: Sind die Sprechstunden besucherfreundlich? Sprechstunden früh morgens, Sprechstunden nach 18.00 Uhr, Sprechstunden samstags, flexible Termine möglich | 2,0 | ||||||||
Entertainment Zum Beispiel: Zeitschriften, Rätselhefte, Patientenratgeber, TV | 2,0 | ||||||||
Note
Bewertung vom 10.11.2015, gesetzlich versichert, Alter: über 50, (zu 100 % hilfreich bei 2 Stimmen)
Erstklassig auf höchstem Niveau
Hier kann man für Aufklärung,Einfühlungsvermögen,zahnärztliche Kunst und Geschick nur die Note 1 geben.
Ich habe eine völlig schmerzfreie perfekte Behandlung erfahren.
Ich bedanke mich!
D.Wilmes"
Notenbewertung dieses Patienten
Praxisausstattung Zum Beispiel: Hygiene/Sauberkeit, Atmosphäre in Wartezimmer und Behandlungsräumen, Alter der Einrichtung | 2,0 | ||||||||
Archivierte Bewertung vom 09.01.2015
Modernes kompetentes Zahnarztteam/ der richtige Zahnarzt für empfindliche Zähne
Notenbewertung dieses Patienten
Wartezeit Termin Zum Beispiel: Note 1 für 1 Tag bis Note 6 für über 14 Tage bei Routineuntersuchungen | 2,0 | ||||||||
Parkmöglichkeiten Zum Beispiel: Eigener Praxisparkplatz, viele Parkmöglichkeiten in naher Umgebung | 2,0 | ||||||||
Öffentliche Erreichbarkeit Zum Beispiel: S- oder U-Bahnstation in der Nähe, Bushaltestelle in der Nähe | 3,0 |
Archivierte Bewertung vom 18.09.2014
zu empfehlen
Note
Archivierte Bewertung vom 13.05.2014, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
perfekt perfekt perfekt!!!
Ich hatte letztes Jahr 6Monate lang wahnsinnige Zahnschmerzen gehabt und kein Zahnarzt an meinem neuen Wohnort konnte mir Weiterhelfen. Mir wurden Schmerzmittel verschrieben die ich von da an mein Leben lang, täglich nehmen sollte. Aus Verzweiflung bin ich die 400km zum Dr. Vukovic gefahren.. Nach einer Behandlung (ohne Zähne ziehen!) hatte ich nie wieder Schmerzen.
An meine Zähne lasse ich nur noch Ihn, denn da weiß ich, dass ich in besten Händen bin!"
Archivierte Bewertung vom 01.05.2014
Besser geht es wirklich nicht!
Als ich dann aber nach einem sehr ausführlichen und verständlichen Informationsgespräch die Praxis verließ, war für mich klar, daß ich die geplante Implantatbehandlung von Dr. Vukovic durchführen lassen werde.
Es ging ihm nicht darum, Zähne zu ziehen und eine reine Implantatversorgung anzustreben, sondern darum, Zähne zu erhalten und den verbleibenden Kieferteil mit Implantaten zu versehen.
Das „Einpflanzen“ der Implantate – in einem eigens für derartige Eingriffe ausgerüsteten Behandlungsraum – verlief so reibungslos und von den Spritzen angefangen so schmerzlos, daß man einfach nur sagen kann: Klasse
Nach nur 12 Wochen Behandlungsdauer verließ ich die Praxis mit super sitzenden Kronen und ich muss sagen „ es war ein Spaziergang“.
Das wird allerdings auch sehr gefördert durch die sehr angenehme Atmosphäre, das kompetente und freundliche Team und dem ausgezeichneten Zahnarzt, der durch seine Ruhe und seine Erklärungen das volle Vertrauen der Patienten erhält.
Ich werde das gesamte Praxisteam gerne weiter empfehlen, weil es wirklich ausgezeichnet ist.
Mein Mann ist der gleichen Meinung, denn er hat inzwischen auch gewechselt.
Danke und immer wieder gerne!"
Archivierte Bewertung vom 05.12.2013
rundum zufrieden
Note
Archivierte Bewertung vom 31.10.2013, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Super Team und ein klasse Zahnarzt
Gerade auch unsere kleine Tochter macht bei Ihnen super den Mund auf und hat keine Angst.
Wir können insgesamt das Praxisteam Hasslinghausen zu 100 % empfehlen. Wir sind begeistert."
Notenbewertung dieses Patienten
Wartezeit Praxis Zum Beispiel: Note 1 für 0 Minuten bis Note 6 für über 120 Minuten | 2,0 | ||||||||
Archivierte Bewertung vom 18.10.2013
TOP-Ein solch kompetenter und gleichzeitig einfühlsamer Behandler ist Gold wert!
Notenbewertung dieses Patienten
Betreuung Zum Beispiel: Freundlichkeit des gesamten Praxisteams, Service, Fürsorge | 2,0 | ||||||||
Telefonische Erreichbarkeit Zum Beispiel: Arzt persönlich tel. erreichbar, Praxis gut tel. erreichbar, Rückruf erfolgt | 2,0 | ||||||||
Archivierte Bewertung vom 17.10.2013
Unglaublich gut!!!!!
Notenbewertung dieses Patienten
Barrierefreiheit Zum Beispiel: Zugang zur Praxis auch für Rollstuhlfahrer möglich, Praxis liegt im Erdgeschoß, Fahrstuhl oder Treppenlift vorhanden, Handläufe an Treppen für ältere Menschen | 4,0 | ||||||||
Archivierte Bewertung vom 15.07.2013
Hervorragender kompetenter Zahnarzt
Notenbewertung dieses Patienten
Parkmöglichkeiten Zum Beispiel: Eigener Praxisparkplatz, viele Parkmöglichkeiten in naher Umgebung | 3,0 | ||||||||
Archivierte Bewertung vom 18.12.2012
Besser geht es -fast- nicht.
Da nehme ich die Fahrt von Köln nach Sprockhövel gerne in Kauf. Man weiß, was einen erwartet und das ist immer gut ... auch wenn es ein Zahnarzt ist ;-))"
Archivierte Bewertung vom 15.11.2012
Die weiteste Anreise lohnt, denn gute Ärzte sind Mangelware.
Archivierte Bewertung vom 05.05.2012
Besser geht nicht
Notenbewertung dieses Patienten
Barrierefreiheit Zum Beispiel: Zugang zur Praxis auch für Rollstuhlfahrer möglich, Praxis liegt im Erdgeschoß, Fahrstuhl oder Treppenlift vorhanden, Handläufe an Treppen für ältere Menschen | 2,0 | ||||||||
Archivierte Bewertung vom 06.03.2012
Mehr als empfehlenswert
Archivierte Bewertung vom 01.02.2012
Sehr kompetender Zahnarzt!
Archivierte Bewertung vom 24.01.2012
Schmerzfreie Behandlung
Gesamtbewertung (22)
Genommene Zeit Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 1,1 | |
Bewertung der optionalen Fragen
Angst-Patienten Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie den Umgang mit Angst-Patienten in dieser Praxis empfinden. | (4) | 1,0 |
Wartezeit Termin Zum Beispiel: Note 1 für 1 Tag bis Note 6 für über 14 Tage bei Routineuntersuchungen | (6) | 1,0 |
Wartezeit Praxis Zum Beispiel: Note 1 für 0 Minuten bis Note 6 für über 120 Minuten | (6) | 1,0 |
Sprechstundenzeiten Zum Beispiel: Sind die Sprechstunden besucherfreundlich? Sprechstunden früh morgens, Sprechstunden nach 18.00 Uhr, Sprechstunden samstags, flexible Termine möglich | (6) | 1,2 |
Betreuung Zum Beispiel: Freundlichkeit des gesamten Praxisteams, Service, Fürsorge | (6) | 1,0 |
Entertainment Zum Beispiel: Zeitschriften, Rätselhefte, Patientenratgeber, TV | (6) | 1,2 |
alternative Heilmethoden Note 1 für "sehr häufig" bis Note 6 für "nie" | (2) | 1,5 |
Kinderfreundlichkeit Zum Beispiel: Spielecke, Spielzeug, Kinderbücher | (1) | 1,0 |
Barrierefreiheit Zum Beispiel: Zugang zur Praxis auch für Rollstuhlfahrer möglich, Praxis liegt im Erdgeschoß, Fahrstuhl oder Treppenlift vorhanden, Handläufe an Treppen für ältere Menschen | (2) | 1,0 |
Praxisausstattung Zum Beispiel: Hygiene/Sauberkeit, Atmosphäre in Wartezimmer und Behandlungsräumen, Alter der Einrichtung | (6) | 1,2 |
Telefonische Erreichbarkeit Zum Beispiel: Arzt persönlich tel. erreichbar, Praxis gut tel. erreichbar, Rückruf erfolgt | (6) | 1,0 |
Parkmöglichkeiten Zum Beispiel: Eigener Praxisparkplatz, viele Parkmöglichkeiten in naher Umgebung | (5) | 1,4 |
Öffentliche Erreichbarkeit Zum Beispiel: S- oder U-Bahnstation in der Nähe, Bushaltestelle in der Nähe | (5) | 1,4 |
Bemerkenswert
Hier werden Stichwörter dargestellt, bei denen Dr. Vukovic über oder unter dem deutschlandweiten Durchschnitt aller Bewertungen liegt. Diesen Schnitt berechnen wir aus allen Bewertungen von Dr. Vukovic.