161 gebuchte Termine in den letzten 30 Tagen
Geschätzte Antwortzeit:

Geschlossen

Herzlich Wilkommen,
Die Orthopädische Gemeinschaftspraxis Neufahrn bei Freising behandelt Erkrankungen des Stütz- und Bewegungstapperates mit m...

Schulterschmerzen:
Wiederkehrendes bzw. anhaltendes Ziehen in der Schulter ob in Ruhe oder bei der Bewegungen, Schwäche beim Hochheben des Armes...

Akademische Ausbildung

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Kostenloser Service

Sofern kein zeitnaher Termin online gebucht werden kann, bitten wir Sie unter 08165 3005 anzurufen, wir werden versuchen Ihnen einen zeitnahen Termin anzubieten.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Orthopädische Praxis Gemeinschaftspraxis Neufahrn Dres. Stefan Branner und Angelika Lieb Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Wartezeit von 40 Minuten ist akzeptabel. Herr Dr. Branner hat eine umfassende erste Diagnose erstellt, die Behandlung geht nach dem MRT weiter.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Orthopädische Praxis Gemeinschaftspraxis Neufahrn Dres. Stefan Branner und Angelika Lieb Kontrolle / Nachsorge

Sehr kompetenter und engagierter Arzt! Seine jahrzehntelange Erfahrung ist spürbar.

Termin auf jameda.de gebucht

ProfessionellesTeam, super ärztliche Beratung und sehr kompetent

Termin auf jameda.de gebucht

War pünktlich dran und konnte gleich geröntgt werden.

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr gut, pünktlich, freundlich neue Praxis gute Beratung.

Termin auf jameda.de gebucht

Wir sind mit unserer 9jährigen Tochter bei Dr.Branner un Behandlung und sehr zufrieden mit der Praxis.Wir fühlen uns in guten Händen und erhalten kompetente Erklärungen.
Danke

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr gut Behandlung. Die Praxis ist sehr zu empfehlen.

Termin auf jameda.de gebucht

Schritt für schritt alles ausführlich erklärt. Danke dafür.

Termin auf jameda.de gebucht

Die Behandlung war kompetent und fachlich wie erwartet

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Orthopädische Praxis Gemeinschaftspraxis Neufahrn Dres. Stefan Branner und Angelika Lieb Arthrosetherapie

sehr schöne sehr gut frequentierte Praxis. keine langen Wartezeiten.,
Ich habe aufgrund meiner Rücken und Fingerschmerzen Tabletten und Spritzen bekommen. Der Erfolg lässt noch auf sich warten. aber ich muss wohl noch ein bisschen Geduld haben. hatte vorher Schulterprobleme , sehr gut gelöst von Hr. Dr. Branner, danke.
Trotzdem würde ich persönlich etwas mehr Kommunikation wünschen.
aber sonst alles top. lg H. S.
I

Herzlich Wilkommen,

Schulterschmerzen:

Therapie der Schulterschmerzen:
Nach exakter Diagnostik der zugrunde liegenden Erkrankung entscheiden wir zusammen mit unseren Patienten ob eine...

Akademische Ausbildung

• Seit 01.01.2000 Niedergelassener Facharzt für Orthopäde