Termin buchen

Kontaktdaten anzeigen

Zu Google Maps
DIAKOVERE Friederikenstift Urologische Klinik
Humboldtstr. 5, Südstadt, Hannover

Priv.-Doz. Dr. med. Stefan Conrad bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Zu Google Maps

Humboldtstr. 5, Hannover

DIAKOVERE Friederikenstift Urologische Klinik

Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Stefan Conrad?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: DIAKOVERE Friederikenstift Urologisc...mehrhe Klinik • Andere weniger

Die Empfehlung meines niedergelassenen Urologen , diesen hocherfahrenen Operateur zwecks Karzinombehandlung aufzusuchen, hat sich zum zweiten Mal ausgezahlt. Vorgeschichte : Dez. 2009 Blasenkrebs, 27.12.2009 Operaion, seither ausgeheilt . Jetzt mit 80 Prostatakrebs, von Diagnose bis Total-Operation ca. 6 Wochen !!! Das Großartige in dieser Klinik ist die unglaublich positive, fröhliche Stimmung, der Fleiß der Belegschaft ,die uneitle Kompetenz der Ärzte . Privatdozent Dr. Conrad nimmt sich Zeit für seine Patienten , erklärt ausführlich und gehört sicherlich zu einer selten gewordenen Spezies von Chirurgen vom Schlage eines Sauerbruch oder Buchholz . Mögen wir ihn noch lange haben !!! Und was die modernen Robotertechniken angeht, so gibt er unumwunden zu, dass diese nicht sein Gebiet seien . Recht so, denn Behandeln hat was mit Händen zu tun. Sonst hiesse es ja BeDavincien oder Berobotern. Lieber Dr Conrad , Sie und Ihr tolles Team, Dr . Kedia und Co werden noch so gebraucht !