Akupunktur (Beschreibung) • 60 €
Kinesiologie
Osteopathie
ab 129 €
Schmerztherapie und Osteopathie im Tal
Osteopathie ist das Umsetzen der osteopathischen Philosophie in ein manuelles Diagnose- und Behandlungskonzept, bei dem die Person und nicht die Krankheit im Vordergrund steht. Es ist eine ganzheitliche Herangehensweise mit dem Ziel, die Autoregulation des Organismus anzuregen.
Bezahlung bittet im Anschluss an die Behandlung. Kartenzahlung ist möglich.
Moosgasse 2, Altomünster
ab 129 €
Stefan Dillitz Osteopathie
Bezahlung bittet im Anschluss an die Behandlung. Kartenzahlung ist möglich.
Schmerztherapie
- Kinesiologie
- Osteopathie
- Akupunktur
jameda verifiziert
Ich halte Stefan Dillitz für sehr kompetent. Er ist zudem sehr freundlich und offen.Nach meinerm ersten Termin ergab sich die von ihm angekündigte Erstverschlimmerung.Meine Schmerzen am Knie/Bein wurden in den darauffolgenden Tagen sukzessive besser.
jameda verifiziert
Da ich meine Behandlung bei Stefan Dillitz gerade erst begonnen habe, kann ich noch keine weitreichenden Aussagen treffen. Meine erste Behandlung war jedenfalls sehr beeindruckend und aufschlussreich. Wir hatten interessante Gespräche und Hr. Dillitz hat sich die Zeit genommen, die nötig war, um den Dingen auf den Grund zu gehen. Ich bin froh, meinen Osteopathen gefunden zu haben.
E-Mail verifiziert
Stefan ist sehr empathisch und fachlich top! Ein sehr guter Therapeut, dem die Gesundheit seiner Patienten wirklich am Herzen liegt!
Auch die Abrechnung mit der Krankenkasse war kein Problem
E-Mail verifiziert
Danke für die tolle osteopathische Behandlung. Auch die Stosswellentherapie hat gut geholfen
E-Mail verifiziert
Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis bei Stefan Dillitz. Die Praxis bietet sehr viele Möglichkeiten und ich habe mich sofort wohlgefühlt. Ich hatte eine 60minütige Osteopathie-Behandlung, in der Stefan auf meinen gesamten Körper eingegangen ist. Ich hab mich danach sehr gut gefühlt und werde definitiv nochmal hingehen.
E-Mail verifiziert
Ich selbst wohne in Fürth bei Nürnberg. Wegen Schmerzen im Bereich der Lendenwirbelsäule habe ich Herrn Dillitz in München aufgesucht. Herr Dillitz verfügt über ein enormes Fachwissen. Er konnte viele Blockaden an meinem Rücken wieder erfolgreich beheben. Er ist sehr emphatisch. Der Therapieerfolg ist sehr gut. Ein erstklassiger Osteopath mit sehr viel Einfühlvermögen. Ich werde weiter zur Osteopathie kommen. Danke für die sehr gute Behandlung.
E-Mail verifiziert
Ich habe Herr Dillitz als ein absolut kompetenter und emphatischer Osteopathen erlebt, der sein Beruf liebt.
Seine gründliche Anamnese, Diagnose und die umfassende Behandlung führen immer sicher und nachhaltig zum Erfolg. Für mich ein echtes Geschenk.
Tausend Dank und wärmste Empfehlung!
E-Mail verifiziert
Ich habe Herrn Dillitz wegen meiner Schultergelenksarthrose und meiner Angststörung aufgesucht. Herr Dillitz hat sich Zeit genommen um mir alles zu erklären, und hat alles was möglich ist gemacht damit es mir gut geht.
Und er hat es geschafft.
Ein super Mensch und ein super Osteopath
E-Mail verifiziert
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Herrn Dillitz. Er konnte mir bei einer akuten HWS Blockade sehr gut weiterhelfen.
E-Mail verifiziert
Ich kam zu Herrn Dillitz mit starken Schulterbeschwerden.
Bereits nach drei Behandlungen waren die Schmerzen verschwunden.
Herr Dillitz ist ein äußerst erfahrener und kompetenter Therapeut.
Ich kann die Behandlungen nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für die Hilfe!
Welche Fachgebiete deckt Stefan Dillitz ab?Stefan Dillitz ist Heilpraktiker, Osteopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefan Dillitz besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Kinesiologie, Schmerztherapie, Akupunktur, Stoßwellentherapie, Ultraschalltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Dillitz?Stefan Dillitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tal 39 München
- Moosgasse 2 Altomünster
Kann ich bei Stefan Dillitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Dillitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stefan Dillitz?Sie können sich mit Stefan Dillitz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Dillitz buchen?An diesem Standort hat Stefan Dillitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Dillitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Dillitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Dillitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Dillitz gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Dillitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Dillitz?Folgende Versicherungen werden von Stefan Dillitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt