Dr. med. dent. Stefan Feldmann

Kontaktdaten anzeigen

• Oralchirurgie
  • Implantologie

Stückeläckerweg 2 a, Wiesloch

Dr. med. dent. Stefan Feldmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

DIE ORALCHIRURGEN Dr. Klug, Dr. Roers, Dr. Feldmann & Kollegen

Sind Sie Dr. med. dent. Stefan Feldmann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Der Arzt ist sehr freundlich, macht eine sehr gute Aufklärung und ist sehr kompetent. Das Team ist sehr freundlich und man fühlt sich in guten Händen.

• Standort: DIE ORALCHIRURGEN Dr. Klug, Dr. Roers, Dr. Feldmann & Kollegen Implantologie

• Sehr zugewandtes Personal, kompetenter Chirurg, der gut erklärt und Vertrauen schafft, helle, ansprechende Praxisräume. Unschlagbar ist die exakte Einhaltung der Termine. Insgesamt eine herausragende Praxis und sehr empfehlenswert. Danke an alle!

• Ich war zum Entferne der Weisheitszähne in dieser Praxis bei Dr. Stefan Feldmann. Ich kann nur positives berichten. Die Praxis ist modern ausgestattet, das ganze Team ist super freundlich. Die Terminvergabe war schnell und die Wartezeiten kurz. Dr Stefan Feldmann nimmt sich Zeit für einen, ist einfühlsam und erklärt einem genau den kompletten Vorgang, sodass die Nervosität gar nicht erst aufkommt. die Op an sich verlief schnell und ohne Schmerzen. Die Heilung danach lief komplikationslos ab.

• Standort: DIE ORALCHIRURGEN Dr. Klug, Dr. Roers, Dr. Feldmann & Kollegen Oralchirurgische Behandlung

• Es wurden mir 2 Implantate gesetzt und ich hatte vorher Angst vor dieser Operation. Diese Angst haben mir Dr. Feldmann und sein Team für immer genommen. Eine gute Vorbereitung und Beratung vor dem Eingriff, eine schmerzfreie Behandlung in einer liebevollen Atmosphäre sind das Ergebnis einer guten Arbeit. Der Heilungsprozess war unauffällig, wie erhofft.
    Ich werde meine Implantate, die noch anstehen wieder vertrauensvoll in diese Hände geben. Diese Praxis kann ich gerne empfehlen.

• Herr Doktor Feldmann ist ein sehr freundlicher und emphatischer Arzt.

• Super Behandlung, schnelle und ordentliche Durchführung.

• Habe meine Weisheitszähne entfernen lassen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Praxis ist sehr zu empfehlen

• Bei mir war eine Wurzelspitzenresektion fällig. Schon der Begriff lässt keine vergnügungssteuerpflichtige Veranstaltung erwarten. Aber falsch gedacht. Von der Terminvereinbarung, der Beratung, dem Eingriff bis zum abschließenden Entfernen der OP-Fäden wurde perfekte Arbeit in einer sehr lockeren und aufgeschlossenen Umgebung abgeliefert. Nein, nicht gerne wieder, aber wenn es notwendig ist, meine allererste Adresse. Vielen Dank.

• Ich habe hier meine Weisheitszähne entfernenden lassen
    Sehr aufmerksame und sympathische Mitarbeiter!
    mit der Behandlung bin ich sehr zufrieden habe nach dem Eingriff auch gar keine Probleme mehr

• Trotz meiner riesigen Angst, war ich zu keinem Zeitpunkt verunsichert. Schnelle Termine, keine Wartezeiten, tolle Praxis, super Helferinnen und dr feldmann auch absolut spitze.Jederzeit würde ich diese Praxis jedem empfehlen.

Termin buchen

inaktiv