Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Es freut mich sehr, dass Sie sich für die zahnmedizinischen Leistungen der BAG Dres. Gloger, Späth, Siering, Brodowski Zahnklinik Bochum Zahnmedizin am Augusta interessieren.
Mein Name ist Dr. Stefan Klar und ich bin als Zahnarzt in der BAG an der Zahnklinik Bochum tätig. Unsere Einrichtung entspricht höchsten medizinischen Standards und bietet Ihnen den Komfort und die medizinische Qualität, die Sie von einer Klinik erwarten. Integriert sind alle zahnärztlichen Fachgebiete und Spezialisten sowie ein Diagnostikzentrum und ein eigenes Meisterlabor.
Wir möchten, dass Sie sich von Anfang an und in jeder Phase der Behandlung in einer ruhigen und entspannten Atmosphäre gut aufgehoben fühlen. Selbstverständlich beraten wir Sie bei Fragen gerne in aller Ruhe persönlich.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unseren modernen Praxisräumen!
Ihr Dr. Stefan Klar
In unserer Praxis in der Bergstraße 28 in Bochum hilft Ihnen ein erfahrenes Team dabei, Ihre Zähne bis ins hohe Alter gesund zu halten. Denn gesunde Zähne ein fester Biss und ein schönes Lächeln tragen ihren Teil zur Lebensqualität bei. Auf jameda können Sie sich vorab über meine Behandlungsschwerpunkte informieren: Ich habe mich auf Parodontologie und Implantologie spezialisiert und nutze mein Know-how gerne für den Erhalt Ihrer Mundgesundheit.
Egal ob einer mehrere oder alle Zähne ersetzt werden sollen: Die Implantologie ist die fortschrittlichste ästhetisch anspruchsvollste und komfortabelste Methode Lücken zu schließen und wieder eine gesunde Kaufunktion herzustellen. In der Implantologie arbeiten wir eng mit Ihrem überweisenden Zahnarzt zusammen: Implantate werden in unserer Klinik gesetzt die Versorgung der Implantate mit Zahnersatz sowie die wichtige Nachsorge erfolgen durch Ihren Zahnarzt.
Parodontologie
Die Gingivitis beschreibt den Entzündungszustand des Zahnfleisches. Eine Parodontitis (umgangssprachlich Parodontose) geht weit darüber hinaus: Dabei handelt es sich um eine chronische Entzündung des gesamten Zahnhalteapparates mit Abbau der zahntragenden Strukturen inklusive des Kieferknochens. In der Folge können sich Zähne lockern und ausfallen.
Schöne gesunde Zähne tragen maßgeblich zu einem positiven ersten Eindruck bei, sind aber auch wichtig um sich wohl zu fühlen. In unserer Bochumer Zahnklinik bieten wir Ihnen ein breites Spektrum an modernen zahnmedizinischen Versorgungen an, um Ihre Mund- und Zahngesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen. Auf jameda finden Sie weitere Informationen zu unseren Leistungen:
Prophylaxe
Prophylaxe besitzt in unserer Zahnklinik einen hohen Stellenwert denn mit ihrer Hilfe können Erkrankungen und aufwendige Behandlungen von vornherein vermieden und eigene Zähne erhalten werden.
Wurzelbehandlung
Trotz aller Fortschritte der modernen Zahnmedizin sind eigene Zähne immer noch die beste Lösung. Diesem Leitgedanken folgt die Wurzelkanalbehandlung. Mit ihr können Zähne erhalten werden wenn ihr „Zahnnerv“ entzündet oder bereits abgestorben ist.
Ästhetik
Ästhetische Zahnheilkunde ist keine eigene Richtung der Zahnmedizin sondern eine Selbstverständlichkeit. Sie gehört zum ganzheitlichen Konzept unserer Zahnklinik genauso wie eine optimale Funktion. Generell legen wir großen Wert auf innovative Behandlungsmethoden und -materialien sowie auf gewebe- und substanzschonende Verfahren die natürliche Strukturen erhalten.
Zahnersatz
An Zahnersatz werden in unserer Zahnklinik mit Blick auf Ästhetik Funktionalität Präzision und Passgenauigkeit höchste Anforderungen gestellt. Wir verlassen uns nur auf Zahnersatz der im auseigenen nach ISO zertifizierten Meister-Labor oder in deutschen Meisterlaboren gefertigt wird. Insgesamt arbeiten wir je nach Aufgabenstellung mit vier Laboren zusammen. Der gesunde Wettbewerb erhöht die Qualität für Sie.
Funktionsdiagnostik
Unser „Kausystem“ (Zähne Kiefer Muskeln und Kiefergelenke) kann bereits durch geringfügige Veränderungen wie eine Zahnlücke aus dem Gleichgewicht geraten und eine Reihe von Kiefergelenks- und Funktionsstörungen hervorrufen. Diese werden in der modernen Zahnmedizin als craniomandibuläre Dysfunktion (CMD) bezeichnet und können sich durch vielfältige Symptome äußern.
Kinderzahnheilkunde
Bei Kindern spielt ihr Vertrauen zum Zahnarzt und seinem Team eine große Rolle für ihre Kooperationsbereitschaft. Im Idealfall entsteht auf dieser Basis von vornherein keinerlei Angst vor dem Termin. Wichtig ist dies weil in dieser Lebensphase die Grundlage für die spätere Zahngesundheit gelegt wird. Sind die Milchzähne gesund und kariesfrei haben auch die nachfolgenden bleibenden Zähne eine gute Chance sich gesund zu entwickeln und gesund zu bleiben.
Oralchirurgie
Auf hohem Qualitätsniveau bieten wir Ihnen ein breites Spektrum chirurgischer Eingriffe unter einem Dach. Unsere Spezialgebiete sind sämtliche ambulant mögliche Implantatbehandlungen inklusive dem Knochenaufbau.
Weitere Beispiele unseres Leistungsspektrums:
- Abgebrochener Zahn ,
- Zahnfleischentzündung ,
- +6 a11y_sr_more_diseases
Bergstr. 28, Bochum Mitte, 44791 Bochum
Dr. med. dent. Stefan Klar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 18:00Telefonnummer
Zahnersatz einsetzen
Zahnfleischentzündung
Zahnimplantation
Bergstr. 28, Bochum
Ich bin seit 2018 bei Dr. Klar in Behandlung – und das aus gutem Grund.
Er hat bei mir schon einige größere Eingriffe gemacht, unter anderem ein Implantat im Frontzahnbereich und ich war jedes Mal sehr zufrieden.
Was ich besonders schätze: Er nimmt sich immer viel Zeit, erklärt jeden Schritt verständlich und schafft es, einem die Angst zu nehmen.
Man merkt einfach, dass er viel Erfahrung hat und Wert auf ein perfektes Ergebnis legt – ohne Stress, dafür mit Ruhe und Präzision.
Auch sein Team, vor allem Frau Okbani, ist super freundlich und hilfsbereit.
Ich habe ihn schon mehreren Freunden und Familienmitgliedern empfohlen – und würde es jederzeit wieder tun!• Zahnklinik Bochum Zahnmedizin am Augusta BAG Dres. Gloger, Späth, Siering, Brodowski • Implantologie •
Dr. Klar weiß, was er macht .. und er macht es sehr gut. Er arbeitet zuverlässig, schnell und einfühlsam. Er erkärt seine Arbeitsschritte und nimmt jederzeit Rücksicht auf den Patienten.
• Zahnklinik Bochum Zahnmedizin am Augusta BAG Dres. Gloger, Späth, Siering, Brodowski • •
Nach vielen verschiedenen Arztbesuchen wurde mir durch seine Erfahrungen/geschulter Umgang /professionelle Art der Behandlung meine massive Zahnarztangst genommen und ein tolles Lächeln geschenkt.
Ich war bei Herrn Dr Klar in Behandlung, um mir eine Brücke an den Schneidezähnen anfertigen zu lassen. Ich bin von der Behandlung inklusive der Beratung und besonders vom Ergebnis wirklich begeistert.
Mit Dr. Klar habe ich einen Zahnarzt gefunden, der mich einfühlsam und kompetent behandelt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Klar ab?Dr. med. dent. Stefan Klar ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefan Klar besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Zahnimplantation, Implantat (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Parodontitis (Behandlung), Parodontologie, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Zahnfleischentzündung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Klar?Dr. med. dent. Stefan Klar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 28 Bochum
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Klar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Klar keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Stefan Klar?Sie können sich mit Dr. med. dent. Stefan Klar auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Klar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Klar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Klar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Klar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Klar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Klar gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefan Klar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Klar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Klar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.