Termin buchen

Kontaktdaten anzeigen

Zu Google Maps
Privatpraxis Hildesheim Robert Barring Facharzt für Allgemeinmedizin

Bahnhofsplatz 5, Hildesheim

Stefan Nitsche bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigen

• Selbstzahler
Zu Google Maps

Telefonnummer verifiziert
Standort: Privatpraxis Hildesheim Robert Barri...mehrng Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere weniger

Ich bin seit letztem Jahr bei Herrn Nitsche in Behandlung und fühle mich bestens aufgehoben. Herr Nitsche hört zu und nimmt alle Beschwerden ernst. Dank der Versorgung mit Supplements und einer Ernährungsumstellung habe ich mich bereits nach wenigen Wochen deutlich besser gefühlt und konnte endlich auch wieder schlafen. Vielen Dank an das ganze Praxisteam für die freundliche Behandlung.

Telefonnummer verifiziert

Ich bin seit einigen Monaten bei Herrn Stefan Nitsche in Behandlung und kann ihn als Arzt wirklich nur weiterempfehlen! Ich habe vor der Behandlung unter Migräne, Asthma, Neurodermitis, Magen-Darm-Beschwerden und starker Müdigkeit gelitten. Dank Herrn Nitsches guter Behandlung und Begleitung, unter anderem bei meiner Ernährungsumstellung haben sich diese Beschwerden spürbar verringert! Herr Nitsche nimmt sich viel Zeit und erklärt die Labor-Ergebnisse sorgfältig, sodass man gut nachvollziehen kann welche Abläufe im Körper stattfinden und wie man die Beschwerden am besten therapieren kann. Freundlicher Arzt und freundliche Praxis.