Termin buchen
inaktiv
Bahnhofsplatz 5, Hildesheim
Stefan Nitsche bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
- Selbstzahler

Ich bin seit letztem Jahr bei Herrn Nitsche in Behandlung und fühle mich bestens aufgehoben. Herr Nitsche hört zu und nimmt alle Beschwerden ernst. Dank der Versorgung mit Supplements und einer Ernährungsumstellung habe ich mich bereits nach wenigen Wochen deutlich besser gefühlt und konnte endlich auch wieder schlafen. Vielen Dank an das ganze Praxisteam für die freundliche Behandlung.

Ich bin seit einigen Monaten bei Herrn Stefan Nitsche in Behandlung und kann ihn als Arzt wirklich nur weiterempfehlen! Ich habe vor der Behandlung unter Migräne, Asthma, Neurodermitis, Magen-Darm-Beschwerden und starker Müdigkeit gelitten. Dank Herrn Nitsches guter Behandlung und Begleitung, unter anderem bei meiner Ernährungsumstellung haben sich diese Beschwerden spürbar verringert! Herr Nitsche nimmt sich viel Zeit und erklärt die Labor-Ergebnisse sorgfältig, sodass man gut nachvollziehen kann welche Abläufe im Körper stattfinden und wie man die Beschwerden am besten therapieren kann. Freundlicher Arzt und freundliche Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Nitsche ab?Stefan Nitsche ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Nitsche?Stefan Nitsche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsplatz 5 Hildesheim
Kann ich bei Stefan Nitsche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Nitsche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Nitsche buchen?An diesem Standort hat Stefan Nitsche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Nitsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Nitsche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Nitsche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Nitsche gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Nitsche gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Nitsche?Stefan Nitsche hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stefan Nitsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.