Sehr verehrte Patientin verehrter Patient
ich möchte Sie herzlich willkommen heißen auf meiner jameda-Seite.
Im Focus mei...
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Arnulfstr. 295, München
Praxis PD Dr.med. Stefan Radke Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Heßstr. 22, München
Diakoniewerk München-Maxvorstadt Abt. Chirurgie

Ich habe Dr Radke bereits vor Jahren kennengelernt beim Ersatz einer Hüfte und war schon damals sehr angetan von seiner freundlichen Fürsorge ganz zu schweigen von seiner fachlichen Kompetenz. Er hat mir zurecht die Angst vor der längst fälligen Hüft OP genommen.
Diesen August brauchte ich eine Knieprothese und bin letztlich wieder bei Dr Radke gelandet. Hier habe ich dann eine ausführliche und sehr ehrliche Beratung von ihm erhalten.
Die OP wurde im Diakoniewerk vorgenommen.
Dazu muss ich sagen, nicht nur Dr Radke hat sich wieder hervorragend um mich gekümmert, auch das ganze Team in der Klinik war einfach super freundlich, fröhlich und kompetent. Das war bewundernswert.
Ich habe mich rundherum gut aufgehoben gefühlt und kann bereits nach vier Wochen und einer Reha wieder Treppensteigen :)
Danke an Dr Radke und sein Team!

Wo fang ich an - wo hör ich auf …. Vor 4 Wochen - nach jahrelangen falschen Diagnosen - von Herrn Dr. Radke ein HüftTep bekommen …. Und ich muss sagen: PERFEKT !!! Das Gelenk sitzt perfekt - keine Schmerzen - nichts . Dr Radke ein Arzt mit soviel Menschlichkeit - und Fürsorge - man fühlt sich bei ihm - verstanden und sehr gut aufgehoben. Mittlerweile ist fast unsere ganze Familie mit HÜFTEN von ihm versorgt - und jeder bestens zufrieden. Seine persönlichen Visiten in der Zeit im KKH - ich wusste sie sehr zu schätzen. Nicht zu vergessen - es gehört zu ihm ein perfektes - sehr freundliches und wirklich sehr zuvorkommendes Team in der Praxis - das auch erwähnt werden muss - immer nett und sehr freundlich zu den Patienten - nicht selbstverständlich sowas zu haben. Dr. Radke kann ich nur empfehlen - ebenso die Klinik der Diakonie München - in der er als Chirurg sehr geschätzt ist. Ein großes „Danke“ Dr. Radke WIR empfehlen Sie sehr sehr gerne weiter !!
MfG, Xxxxx

Kurzfristige Termine, freundlicher Empfang, auch telefonisch gut erreichbar.
Schnelle medizinische Hilfe, gute Vermittlung von weiteren Fachärzten anderer Gebiete.

Dank der Orthopädie Praxis Stefan Radke bin ich tatsächlich von heut‘ auf morgen bin ich zum hippsten aller Hippster geworden….,)) Die neue Hüfte, - ein wahres Meisterstück!! Bin rundum mehr als zufrieden. Herzlichen Dank an alle Beteiligten, Xxxxx

Seit ca zwei Jahren lief ich mit Schmerzen von Arzt zu Arzt mit immer neuen Diagnosen und keinerlei Besserung, letzte Hoffnung war Dr. Radke mit endlich der Hilfe und Unterstützung. Es war die Hüfte, jetzt mit der neuen geht's mir sehr gut.
Dr. Radke ist ein sehr kompetenter, freundlicher und zuvorkommender Arzt, nur zu empfehlen.

Ich hatte sehr große Angst und Vorbehalte vor einer Hüft-OP und war jahrelang bei einem anderen Orthopäden in Behandlung, der die schwere der Schädigung nicht erkannte. Durch einen Bekannten bin ich auf Dr. Radke aufmerksam geworden. Ich habe gleich zeitnah einen Termin erhalten und bei der Untersuchung hat mir die ruhige und professionelle Art von Dr. Radke sofort gut gefallen. Er hat mir die OP genau erklärt und mir eine Broschüre mitgegeben, in der alles nochmals genau beschrieben war. Was mir außerdem gut gefiel, war die Tatsache, dass Dr. Radke mich nicht bedrängt hat, sondern er sagte, dass ich mir alles genau überlegen sollte, ob ich die OP wolle.und wenn ja, dann sollte ich mich melden. Ich habe mich dann für die OP entschieden und diese wurde Anfang Juli im Diakonie-Krankenhaus in der Arcisstraße durch Dr. Radke durchgeführt. Das Krankenhaus und seine Mitarbeiter waren ebenfalls sehr gut und professionell. Ich hatte nach der OP keine Schmerzen und habe gleich am nächsten Tag mit einem Physio-Therapeuten erste Übungen gemacht. Eine Woche nach der OP kam ich zur Reha nach Bad Tölz und war dort 3 Wochen. Nach der Reha habe ich die Krücken nicht mehr gebraucht und kann problemlos ohne Gehstützen gehen. Dr. Radke und sein Team sind bei allen Arztbesuchen äußerst einfühlsam gewesen. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.

das er jeden tag nach der op am krankenbett war das fand ich sehr freundlich und nett man hatte das gefühl ,dass man bei ihm in guten händen war auch das er persönlich meine frau telefonisch über die op benachrichtet hat

Dr.Radke ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Ich bin sehr erfolgreich an der Hüfte operiert worden. Die Betreuung von Dr .Radke in der Klinik, selbst am Wochenende war vorbildlich. Die Weiterbehandlungen in der Reha Oberammergau waren erfolgreich. Auch die Nachbehandlung in der Praxis war ausgezeichnet.
Die Mitarbeiter der Praxis verdienen großes Lob für Betreuung und Freundlichkeit.
25.8.2022
Pichlmeier Ingrid

Ich bin so dankbar, dass Herr Dr. Radke die Hüft-TEP-OP exzellent ausgeführt hat!
Ich bin 84 Jahre und hatte wegen der Narkose Bedenken.
Gott sei Dank verlief alles gut!
In den Wochen vor der OP hatte ich im ganzen Bein eine Art „Wanderschmerz“: In der Hüfte, Leiste, Oberschenkel, Knie, Schienbein und Knöchel im Wechsel.
Um das einigermaßen zu ertragen brauchte ich täglich 6-8 Novalgin.
Das hat mich „mürbe“ gemacht, sodass ich mich endlich für die Hüft-OP entschieden habe.
Obwohl ich schon 2 Jahre 180 km weit weg von München lebe, habe ich mich für Herrn Dr. Radke als Chirurg entschieden, nachdem er mir von Münchner Freunden wärmstens empfohlen wurde.
Inzwischen sind seit der OP sechs Wochen vergangen und ich kann ohne Krücken und schmerzfrei gehen. Selbst die Schmerzen im Fuß (offener Sprunggelenksbruch vor 19 Jahren) sind weg. Darüber bin ich auch dankbar begeistert.
Die OP-Narbe heilt sehr gut und wird von allen gelobt (Physiotherapeuten, weiterbehandelnde Ärzte).
Herr Dr. Radke und sein Team in der Praxis und im Diakoniewerk waren zu jeder Zeit sehr zuvorkommend, ausgesprochen freundlich, umfangreich erklärend und ermutigend.
Auch der tägliche Besuch von Herrn Dr. Radke nach der OP im Krankenhaus Diakoniewerk tat gut!
Ich bin umfangreich dankbar für die OP durch Dr. Radke und empfehle ihn uneingeschränkt und von Herzen gerne weiter.
A.J.

Herr Dr. Radke hat mich erfolgreich am Knie operiert (TEP). Die vor- und postoperative Betreuung war vorbildlich. Auch dem Praxis- und Klinikpersonal kann man in punkto Hilfsbereitschaft und Kompetenz nur die besten Noten geben. Herr Dr. Radke oder sein Partner kamen täglich zur Visite sogar am Wochenende! Das habe ich so noch nicht erlebt. Sogar in der REHA hat er sich noch bei mir nach meinen Vortschritten und Befinden erkundigt. Meine Empfehlung gilt uneingeschränkt.
Heinz Nitsch
Sehr verehrte Patientin verehrter Patient
ich möchte Sie herzlich willkommen heißen auf meiner jameda-Seite.
Im Focus mei...
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Stefan Radke ab?Priv.-Doz. Dr. med. Stefan Radke ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Stefan Radke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Stefan Radke?Priv.-Doz. Dr. med. Stefan Radke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arnulfstr. 295 München
- Heßstr. 22 München
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Stefan Radke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Stefan Radke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. Stefan Radke?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. Stefan Radke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Stefan Radke buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Stefan Radke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Stefan Radke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Stefan Radke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Stefan Radke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Stefan Radke gemacht?Insgesamt 128 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Stefan Radke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Stefan Radke?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Stefan Radke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Altstadt-Lehel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hadern
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ramersdorf-Perlach
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing